Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Райское озеро / Eden Lake (2009)
Подробнее
Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.
Фильм сильный и вызывает эмоции. У меня была одна и очень яркая - хотелось собственными руками, с применением тыпых и ржавых предметов поубивать этих малолетних у**ков! Т.е. реакция на ленту есть. Сюжет? Ну, чуток избит. 4, однозначно
Не то чтобы скукота,хороший фильм,посмотреть можно,но немного предсказуемым он мне показался. Не было тех захватываюших моментов,от которых мурашки по коже. Твердая четверка! В сюжете фильма заложено много реального. А я когда смотрела,хотелась жутко мистического фильма. Взрослым людям со сложившимися жизнинными и моральными принципами он должен понравиться! Советую посмотреть. Качество отличное,перевод супер!:by: