Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Райское озеро
Фильмы: Райское озеро / Eden Lake (2009) Подробнее
Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.
Райское озеро
В шоке от фильма,даже руки трясутся...носит же земля таких ублюдков.И ведь такое с любым может случиться...как страшно жить
В высшей степени впечатляющий фильм. Эмоциональные 10 баллов. Правильное кино, предупреждение. В конец звереем, Господа ! И, между прочим, становимся все более посредственно-безразличными. "Абы-кабы, лишь бы чего не случилось, лучше мимо пройти, хата с краю."
Весь фильм реально сопереживал этой паре. Очень-очень жаль ! Не дай Бог никому оказаться в подобных ситуациях !
Но и также жаль, что поблизости не оказалось "Коллекционера". Сам он - УРОД, но долго бы не раздумывал, как и каким инструментарием "разворотить" морды и промежности этих ублюдков. Не столько детей, СКОЛЬКО ИХ РОДИТЕЛЕЙ.
Весь фильм реально сопереживал этой паре. Очень-очень жаль ! Не дай Бог никому оказаться в подобных ситуациях !
Но и также жаль, что поблизости не оказалось "Коллекционера". Сам он - УРОД, но долго бы не раздумывал, как и каким инструментарием "разворотить" морды и промежности этих ублюдков. Не столько детей, СКОЛЬКО ИХ РОДИТЕЛЕЙ.
любителям острого сюжета смотреть! +5
Меня удивляют некоторые комментирующие,утверждающие что фильм этот не стоит смотреть и не стоило даже снимать.
С первым я согласиться могу,со вторым - нет.Это кино не игровое,если вы - ребёнок,то смотрите добрые сказки и не нарушайте своей психики.
И ещё помните - если вы путешествуете по незнакомым городам в России,то купите и носите с собой хотя бы травматический пистолет,иначе подобная история может произойти и с вами.
Посмотрите статистику,и вы будете шокированы. Ежедневно В России пропадают без вести сотни людей,пропадают целыми семьями и тайну их исчезновения никто никогда не раскроет.
Мне фильм понравился,довольно напряжённый и достаточно трагичный для такого жанра,поэтому поставил 5.
С первым я согласиться могу,со вторым - нет.Это кино не игровое,если вы - ребёнок,то смотрите добрые сказки и не нарушайте своей психики.
И ещё помните - если вы путешествуете по незнакомым городам в России,то купите и носите с собой хотя бы травматический пистолет,иначе подобная история может произойти и с вами.
Посмотрите статистику,и вы будете шокированы. Ежедневно В России пропадают без вести сотни людей,пропадают целыми семьями и тайну их исчезновения никто никогда не раскроет.
Мне фильм понравился,довольно напряжённый и достаточно трагичный для такого жанра,поэтому поставил 5.
Конечно жуткий фильм, но снимают такие фильмы чисто чтобы выделиться. Могли бы в начале дописать, что снят на реальных событиях, чтобы переживания за главных героев имели хоть какой-то моральный смысл.
Итак, в этом фильме мы видим, что у машин руль справа, следовательно, фильм снят в Великобритании. Представляю мнение критиков.... Врядли консервативные британцы снисходительно отнеслись к этому фильму.
А представьте, если этот фильм посмотрит такой же уёбок в жизни, как те по фильму. Он только убедится лишний раз в своей правоте.
Такие фильмы можно смотреть разве только сотрудникам правоохранительных органов. А если будут и дальше снимать такие фильмы, то рано или поздно под влиянием таких историй половина реальных людей станет монстрами-убийцами, а вторая - карателями.
Итак, в этом фильме мы видим, что у машин руль справа, следовательно, фильм снят в Великобритании. Представляю мнение критиков.... Врядли консервативные британцы снисходительно отнеслись к этому фильму.
А представьте, если этот фильм посмотрит такой же уёбок в жизни, как те по фильму. Он только убедится лишний раз в своей правоте.
Такие фильмы можно смотреть разве только сотрудникам правоохранительных органов. А если будут и дальше снимать такие фильмы, то рано или поздно под влиянием таких историй половина реальных людей станет монстрами-убийцами, а вторая - карателями.
Фильм на любителя. Смотрел с корешом, ему совсем не понравился, а по мне так нормальный.
Маленькое примечание пред-предыдущему комментатору .... Не только в Великобритании, но и в Австралии, и в ряде др."кинематографических" стран праворульные авто. Да и не один Hollywood снимает кино по всему миру .... Сначала базовые мысли, а уж только потом глубокие умозаключения. Без спешки.
P.S. Финальные титры. В т.ч. - "Filmed on location in the U.K.".
P.S. Финальные титры. В т.ч. - "Filmed on location in the U.K.".
Очень напряженный фильм! вполне себе реалистичный!
Жуткий фильмец!Немного отходила,
после просмотра ,по плакала во время фильма.
Страшно осознать.что в жизни такое есть,ведь можно сказать реально.
хотя.......в жизни и пострашнее бывает
ФИльм на 10+++
после просмотра ,по плакала во время фильма.
Страшно осознать.что в жизни такое есть,ведь можно сказать реально.
хотя.......в жизни и пострашнее бывает
ФИльм на 10+++
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Зачем вообще снимать такие фильмы?Думаю,что режиссер полный психопат!Такому фильму сложно дать оценку и лучше его не смотреть!
Отличный фильм, жестко, реально, не придуманно, потому что таких малолетних ублюдков и в нашей стране хватает.Супер, но второй раз смотреть не буду. Тяжело. Из этого рода есть фильм "Девушка напротив". Тоже тяжелый и правдивый.
я в шоке....других слов просто нет.....смотрите берёт за душу!!!!!!
отличный фильм, мне понравился 5+
У англичан ужасы более сипатичные чем у французов, американцев. 4
Праворукие машины также есть и во многих странах бывшей метрополии Великобритании.
На Кинопоиске написано Великобритания.
Как бы там ни было. Фильм может и жизненный, тяжёлый, но кто смотрел его два раза?... Фильм больше конкурсный, не для широкого проката.
После просмотра такой тяжёлый осадок остаётся в душе, обидно за главных героев.
Хэппи-энд бы чуть-чуть смягчил бы настроение.
Как бы там ни было. Фильм может и жизненный, тяжёлый, но кто смотрел его два раза?... Фильм больше конкурсный, не для широкого проката.
После просмотра такой тяжёлый осадок остаётся в душе, обидно за главных героев.
Хэппи-энд бы чуть-чуть смягчил бы настроение.
Фильмец конечно жестковат, но я советую скачать, моя оценка 5!
+4
-2
Страшно то, что такое в принципе может произойти с каждым. Никто от встречи с такими ублюдками не застрахован.
фильм офигенный! очень понравился! не тупой ужастик, а действительно стоящий фильм, который заставляет задуматься о жестокости подрастающего поколения.... 5+
Крайне неприятный фильм, какое-то намеренное сгущение нагатива, при этом фильмом ужасов он не является. Сюжет нулевой. В реальной жизни такие уже совсем полные уёбища встречаются очень редко. Не советовал-бы смотреть вообще, если вы не психбольной с садистическими фантазиями. 1/10.
Не смотреть! Фильм буквально не очем! Концовка вообще ни какая! для чего вообще это надо снимать?
фильм отличный советую всем посмотреть!!!! качайте не пожалеете!!!!
отличный фильм, давно так не ржал!
Евгений Владимирович
полностью согласна)
полностью согласна)
Отличный триллер, в моем топе жизненных ужасов в кино.
создателям такого кино надавать по харе.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011