Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Райское озеро

Поиск по форуму

Фильмы: Райское озеро / Eden Lake (2009) Подробнее

Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.

Райское озеро
svetlanka3
Новичок
+5
-2
1
В шоке от фильма,даже руки трясутся...носит же земля таких ублюдков.И ведь такое с любым может случиться...как страшно жить:smile47:
knox
Опытный
+58
-37
В высшей степени впечатляющий фильм. Эмоциональные 10 баллов. Правильное кино, предупреждение. В конец звереем, Господа ! И, между прочим, становимся все более посредственно-безразличными. "Абы-кабы, лишь бы чего не случилось, лучше мимо пройти, хата с краю."
Весь фильм реально сопереживал этой паре. Очень-очень жаль ! Не дай Бог никому оказаться в подобных ситуациях !
Но и также жаль, что поблизости не оказалось "Коллекционера". Сам он - УРОД, но долго бы не раздумывал, как и каким инструментарием "разворотить" морды и промежности этих ублюдков. Не столько детей, СКОЛЬКО ИХ РОДИТЕЛЕЙ.
Джина
Новичок
+2
-5
любителям острого сюжета смотреть! +5
ALLA88
Опытный
+26
-40
Киньчик норм на 4-
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
Меня удивляют некоторые комментирующие,утверждающие что фильм этот не стоит смотреть и не стоило даже снимать.
С первым я согласиться могу,со вторым - нет.Это кино не игровое,если вы - ребёнок,то смотрите добрые сказки и не нарушайте своей психики.
И ещё помните - если вы путешествуете по незнакомым городам в России,то купите и носите с собой хотя бы травматический пистолет,иначе подобная история может произойти и с вами.
Посмотрите статистику,и вы будете шокированы. Ежедневно В России пропадают без вести сотни людей,пропадают целыми семьями и тайну их исчезновения никто никогда не раскроет.
Мне фильм понравился,довольно напряжённый и достаточно трагичный для такого жанра,поэтому поставил 5.
OlekStrel
Новичок
+13
-23
7
Конечно жуткий фильм, но снимают такие фильмы чисто чтобы выделиться. Могли бы в начале дописать, что снят на реальных событиях, чтобы переживания за главных героев имели хоть какой-то моральный смысл.

Итак, в этом фильме мы видим, что у машин руль справа, следовательно, фильм снят в Великобритании. Представляю мнение критиков.... Врядли консервативные британцы снисходительно отнеслись к этому фильму.

А представьте, если этот фильм посмотрит такой же уёбок в жизни, как те по фильму. Он только убедится лишний раз в своей правоте.

Такие фильмы можно смотреть разве только сотрудникам правоохранительных органов. А если будут и дальше снимать такие фильмы, то рано или поздно под влиянием таких историй половина реальных людей станет монстрами-убийцами, а вторая - карателями.
Сотик
Новичок
+8
-13
Фильм на любителя. Смотрел с корешом, ему совсем не понравился, а по мне так нормальный.
knox
Опытный
+58
-37
Маленькое примечание пред-предыдущему комментатору .... Не только в Великобритании, но и в Австралии, и в ряде др."кинематографических" стран праворульные авто. Да и не один Hollywood снимает кино по всему миру .... Сначала базовые мысли, а уж только потом глубокие умозаключения. Без спешки.
P.S. Финальные титры. В т.ч. - "Filmed on location in the U.K.".
serge_zsv
Продвинутый
+20
-12
Очень напряженный фильм! вполне себе реалистичный!
:smile3:
TancorDisko
Новичок
+17
-16
:smile130: Жуткий фильмец!Немного отходила,
после просмотра:smile145: ,по плакала во время фильма.
:smile232: Страшно осознать.что в жизни такое есть,ведь можно сказать реально.
:smile127: хотя.......в жизни и пострашнее бывает:smile140:
ФИльм на 10+++:smile19:
Бомжара с дробовиком
Опытный
+163
-181
612
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Зачем вообще снимать такие фильмы?Думаю,что режиссер полный психопат!Такому фильму сложно дать оценку и лучше его не смотреть!
:smile20: :smile13:
Светланчик
Мастер
+217
-232
Отличный фильм, жестко, реально, не придуманно, потому что таких малолетних ублюдков и в нашей стране хватает.Супер, но второй раз смотреть не буду. Тяжело. Из этого рода есть фильм "Девушка напротив". Тоже тяжелый и правдивый.
tanuxa
Новичок
[+] [-]
8

я в шоке....других слов просто нет.....смотрите:smile3: берёт за душу!!!!!!
hovan
Продвинутый
+12
-10
отличный фильм, мне понравился 5+:smile19:
Mustiq
Новичок
+14
-39
У англичан ужасы более сипатичные чем у французов, американцев. 4
Mustiq
Новичок
+14
-39
Праворукие машины также есть и во многих странах бывшей метрополии Великобритании.
OlekStrel
Новичок
+13
-23
7
На Кинопоиске написано Великобритания.

Как бы там ни было. Фильм может и жизненный, тяжёлый, но кто смотрел его два раза?... Фильм больше конкурсный, не для широкого проката.

После просмотра такой тяжёлый осадок остаётся в душе, обидно за главных героев.

Хэппи-энд бы чуть-чуть смягчил бы настроение.
profpcland
Новичок
[+] [-]

Фильмец конечно жестковат, но я советую скачать, моя оценка 5!
Андрон_
Новичок
+4
-2

Страшно то, что такое в принципе может произойти с каждым. Никто от встречи с такими ублюдками не застрахован.
Tigrenok86
Новичок
+4
-6
фильм офигенный! очень понравился! не тупой ужастик, а действительно стоящий фильм, который заставляет задуматься о жестокости подрастающего поколения.... 5+
Eretik
Новичок
+4
-6
Крайне неприятный фильм, какое-то намеренное сгущение нагатива, при этом фильмом ужасов он не является. Сюжет нулевой. В реальной жизни такие уже совсем полные уёбища встречаются очень редко. Не советовал-бы смотреть вообще, если вы не психбольной с садистическими фантазиями. 1/10.
Faraon!
Продвинутый
+12
-22
Не смотреть!:smile20: Фильм буквально не очем! Концовка вообще ни какая! для чего вообще это надо снимать?
kirill7588
Новичок
+4
-3
фильм отличный советую всем посмотреть!!!! качайте не пожалеете!!!!:smile8:
Licentia Mortalis
Новичок
+0
-0
отличный фильм, давно так не ржал! :smile232: :smile232:
Hoopse
Новичок
+30
-37
17
Евгений Владимирович

полностью согласна)
dimaziz
Новичок
+0
-0
Отличный триллер, в моем топе жизненных ужасов в кино.
kirina
Опытный
+54
-62
так себе фильмец! на 4-
Леля
Новичок
+6
-6
14
Ужастик что надо-смотрите!:smile232: :smile232:
ImmortaL
Опытный
+129
-112
4+:smile229:
:smile218:
Ochulkovа
Новичок
+13
-8
создателям такого кино надавать по харе.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011