Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Райское озеро
Фильмы: Райское озеро / Eden Lake (2009) Подробнее
Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.
Райское озеро

Качаю с фастТоррента уже давно. Но зарегестрировался только для того чтобы написать об этом фильме.
Это самый худший триллер который я видел. Хуже придумать уже нельзя. Главные герои ведут себя ОЧЕНЬ НУ ООООЧЕНЬ нелогично и ТУПО!
ВЕРНИТЕ МНЕ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ!
Это самый худший триллер который я видел. Хуже придумать уже нельзя. Главные герои ведут себя ОЧЕНЬ НУ ООООЧЕНЬ нелогично и ТУПО!
ВЕРНИТЕ МНЕ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ!

если често готов убить таких малолеток. а фильм хороший. мужика жалко.

Сюжет настолько избит
Осторожно - спойлер!
Молодая пара/компания приезжает на природу, в тот же день они замечают некую странность выбранного им места отдыха, на следующую ночь начинаются кошмарные события, машина ломается, телефон садится, затем маньяк/преступная группа пару суток гоняет их по лесу, вследствие чего лишь один остаётся в живых

Тупой фильм((((( со всякими противными-препротивными сценами насилия

Фильм интересный, но мне, например, было немного психологически тяжело на это смотреть. Из-за одного подстрекателя, ребята сотворили такое...Ужас. Но больше всего убил конец.
Осторожно - спойлер!
И восклицание женщины "Это же просто дети!". А у девушки уже и сил не было объяснять, что их дети человека замучили до смерти и мальчишку живьем сожгли ( В конце аж самой закричать хотелось. В общем мне фильм показался довольно тяжелым.

жутковато...смотреть можно конечно, но я не скажу что фильм отличный...
сюжет какой то запутанный....
сюжет какой то запутанный....

Фильм ужасный... Но смотреть такие фильмы надо... Главный вывод - нечего терпеть и думать, что все уляжется само собой... На хамство и грубость надо отвечать немедленно, всей силой и пресекать все на корню... иначе зло может победить...

отличный фильм с неожиданной концовкой

Мой самый любимый фильм!!!!!!!!!!!!!Оценка 10+

Фильм просто великолепный! но конец непродуман по моему мнению.я бы сделал так:ее уволокли в толчек,кто нибудь вызвал бы полицию,и когда они приехали нашли бы ее,а эта сраная семейка оказала сопротивление,и их всех перестреляли как собак.!

Фильм очень тяжелый. Тяжелый не сколько визуально, сколько психологически. "Крови и мяса" очень мало, никаких потрошений, вскрываний нет. Но тем не менее страх сохраняется на протяжении всего фильма.
Сюжет: 4 из 10 - уж очень, я б даже сказал очень-очень нелогичное поведение подростков, и такое же нелогичное поведение их родителей.
Картинка: 10 из 10 - снято великолепно. Без пыток добиться такой напряженности - это талант. Я с самого начала сидел как на иголках.
В целом фильм неплохой, посмотреть стоит. Комментарии типа "Зря потраченное время" или "Тупой фильм" считаю необоснованными. Фильм действительно заставляет задуматься.
8 из 10.
Сюжет: 4 из 10 - уж очень, я б даже сказал очень-очень нелогичное поведение подростков, и такое же нелогичное поведение их родителей.
Картинка: 10 из 10 - снято великолепно. Без пыток добиться такой напряженности - это талант. Я с самого начала сидел как на иголках.
В целом фильм неплохой, посмотреть стоит. Комментарии типа "Зря потраченное время" или "Тупой фильм" считаю необоснованными. Фильм действительно заставляет задуматься.
8 из 10.

фильм интересный и отлично снят, но слишком Жестокий! +4

После этого фильма возненовидела таких малолеток!!!козлы!!

А фильм очень классный и оригинальный!!!концовка неожиданная!! 5 из 5

Фильм показывает самую большую половину детей, все следуют приказа одного отмарозка ну и в итоге за это получают... И родители туда же. Хороший фильм мне очень понравилось. Я в конце плакала, единственны фильм которы заставил меня пролить слёзы...
просто 5+
просто 5+

Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
5+

Мерзость, но факт остается фактом, что такие маленькие, отмороженные дебилойды присутствуют и в нашей жизни, которые не имеют своего собственного мнения, не могут сказать НЕТ своим более долбанутым друзьям и прислушиваются к их мнению... 4 балла!!!
малолетки деградируют,и что бы это остановить надо их (***) до потери сознания,только потом будут прибегать папаши с мамашами и говорить типа "ты здоровый дядина обидел моего ребёночка" Лучше бы такие твари пораньше здыхали и не осложняли бы жизни нормальным людям

pan0716
Совершенно с тобой согласен. Также хотел добавить, что такие отморозки вырастают у таких же долбанутых родителей которых интересует только пойло и наркота.
Фильм яркое тому доказательство.+
Совершенно с тобой согласен. Также хотел добавить, что такие отморозки вырастают у таких же долбанутых родителей которых интересует только пойло и наркота.
Фильм яркое тому доказательство.+

Жесть,вот отморозки,деградация полнейшая и деток и у родителей.Просто кому то не повезло и занесло куда не следует,а потом только сводки о без вести пропавших,ну или в лучшем случае-некролог,если найдут... когда-нибудь...Оценка 5

отличный фильмец,вот только моментами надоедало смотреть как она бегает,и бегает,и опять бегает.
на твердую 4
на твердую 4

Багато придурків на світі.За фільм тверде 4.

А ребята просто хотели отдохнуть...Одним словом-ЖЕСТЬ.Хотя бы раз посмотреть точно стоит.Качайте.

смотрела как-то давно , ни чего так на 4

Очень понравился фильм!И точно не на один раз!Буду его пересматривать!

Тот не был глуп, кто не был молод!
ФИЛЬМ-ЖЕСТЬ, но интересная!
людям впечатлительным или с неустойчивой психикой лучше не смотреть...
моя оценка 5+
людям впечатлительным или с неустойчивой психикой лучше не смотреть...
моя оценка 5+
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Отличный фильм !!! Мне очень понравился !!!!
Интересный , оригинальный !!!!!! Фильм явно не для одного раза. !!!!! +5
Интересный , оригинальный !!!!!! Фильм явно не для одного раза. !!!!! +5

Смотря этот фильм я испытывал ненависть и злость к этим маленьким отморозкам)Фильм оригинален но не дотянут до конца)4 из 5

Романтичная натура
невероятно жестокий фильм
Фильм жесть!!! Очень жестокие детки, я бы сказала выродки!

Стьопа пишет:
Багато придурків на світі.За фільм тверде 4.![]()
Полносью согдасен
У англичан явно проблема с молодежью.

фильм жесть,советую по смотреть,тяжелый осадок остается,и вить подростки становятся и в жизни такими жестокими,все это не выдумка,страшная правда.
Очень жестокий фильм.Но не глупый

чуть менее брутальный чем "последний дом слева", но не менее интересный. от меня 5

сюжет жестокий, но правдивый, взрослые чаще хладнокровно убивают, а на чрезмерную жестокость способны только маньяки и подростки. мда... вот бля и съездили на озеро...

Отличная режиссура, напряженный динамичный сюжет, отличная, если учитывать жанр и сложность ролей, актерская игра — сделали действительно сильный триллер с элементами хоррора. Концовка подошла как нельзя лучше и подвела черту под всем показанным нам ранее. Один из моих любимых фильмов!
10 из 10
«Это всего лишь дети» — фраза прозвучавшая в фильме ... Это жестокие и безжалостные, видевшие только «обратную» сторону жизни малолетние преступники. Откуда в них столько злобы и неужели в них нет ничего человечного? Это ужасно — ведь сегодняшние дети — наше завтрашнее будущие.
10 из 10
«Это всего лишь дети» — фраза прозвучавшая в фильме ... Это жестокие и безжалостные, видевшие только «обратную» сторону жизни малолетние преступники. Откуда в них столько злобы и неужели в них нет ничего человечного? Это ужасно — ведь сегодняшние дети — наше завтрашнее будущие.

Фильм Жесть!!!!
осадок остается конечно не из приятных!!!!сюжет потрясный ,весь фильм смотрел в напряжении!!!это жестокая правда жизни,нужно подходить серьезнее к воспитанию детей!!! Фильм советую смотреть не раздумывая!!!от меня 5 баллов!!!
осадок остается конечно не из приятных!!!!сюжет потрясный ,весь фильм смотрел в напряжении!!!это жестокая правда жизни,нужно подходить серьезнее к воспитанию детей!!! Фильм советую смотреть не раздумывая!!!от меня 5 баллов!!!

Очень тяжелый фильм....я любитель всяких ужастиков...но это...просто невыносимо... У меня в животе все скрутило....Жуткая концовка, показывающая что бороться не надо было изначально. Пересматривать я его никогда не хотела бы...Хотя в душе радуешься что это не с тобой происходит....Короче я разочаровалась именно в сюжете и в людях....оценку поставить не могу...тресет всю

Смотрите не пожалеете, конец фильма не ожиданный

Да фильм класс.только очень жаль - один подонок остался жить.

смотреть всем. от меня лично-уничтожать такую мразь надо на корню всеми доступными способами

The british ЖЕЕЕЕЕСТЬ
В коллекцию, фильм супер 10 из 10
В коллекцию, фильм супер 10 из 10

Кому понравился этот фильм, советую посмотреть Коллекционер
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011