Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во все тяжкие

Поиск по форуму

Сериалы: Во все тяжкие / Breaking Bad (2008) Подробнее

Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов. Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…

Во все тяжкие
vip777ok
Новичок
+3
-2
1

А что за трэк играет во второй серии 4 сезона на 12 минуте кто нибудь знает?
moito
Продвинутый
+61
-47
16
даже не помню когда смотрел,блин так рад что новые серии подтянулись:smile8: :smile8: :smile8:
moito
Продвинутый
+61
-47
16
поскорее бы перевод от лоста:smile3:
vanekirk
Новичок
+3
-4
кто подскажет с каким переводом лучше глянуть 2 сезон , первый очень понравился от КУБИКОВ , а 2 от HQCLUB начал смотреть и выключил совсем херня -ёпта-...
vanekirk
Новичок
+3
-4
сериал супер... дети не поймут ...:smile21:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
vanekirk
Кубики это озвучка.
HQCLUB это релиз группа, озвучку она не осуществляет.
Смотрите в описании торрента какой перевод вы скачиваете.
vanekirk
Новичок
+3
-4
значит 2-го сезона от КУБИКОВ нету !?!.. просто не везде написано...:smile16:
NILLL
Опытный
+124
-172
Давай давай давай новые серии. Я ХОЧУ.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
vanekirk
Второй сезон на самом деле они только начали переводить, если не ошибаюсь пока есть только одна серия в их озвучке.
Информация не достоверна, так как сериал не смотрю, если кто знает лучше, поправьте меня.
moito
Продвинутый
+61
-47
16
Лост круче всех,смотрел в лосте и хочу дальше смотреть,Выбирайте лост. Перевод во первых многоголосный и во вторых по интонации голосов подходит всем актерам.!!!:smile3:
EXPROMTOV
Продвинутый
+43
-42
13
moito пишет:
Лост круче всех,смотрел в лосте и хочу дальше смотреть,Выбирайте лост. Перевод во первых многоголосный и во вторых по интонации голосов подходит всем актерам.!!!:smile3:

У кубиков тоже многоголосый, интонация четкая, даже сына с ДЦП правильно озвучивают в отличии от Лоста, да и мат не рецензируют что достоверно передает атмосферу сюжета. Так что озвучка Лоста по всем пунктам уступает Кубикам
vanekirk
Новичок
+3
-4
соглашусь с Валентином что КУБИКИ намного лучше т.к смотрел с разным исполнением!!!:smile12:
moito
Продвинутый
+61
-47
16
Валентин пишет:
moito пишет:

У кубиков тоже многоголосый, интонация четкая, даже сына с ДЦП правильно озвучивают в отличии от Лоста, да и мат не рецензируют что достоверно передает атмосферу сюжета. Так что озвучка Лоста по всем пунктам уступает Кубикам

Как это многоголосный,четко же написано что двухголосный!)
EXPROMTOV
Продвинутый
+43
-42
13
moito пишет:
Валентин пишет:
moito пишет:

Как это многоголосный,четко же написано что двухголосный!)

Вот что значит профессионализм!!! я даже не заметил во время просмотра что двухголосный, ёпта)))
А для тех кто ищет стоящий сериал чтобы скоротать время в ожидании новых серий, рекомендую "Сыновья Анархии" - еще один недетский сериал :smile3:
Sheitan
Продвинутый
+24
-23
Кубики рулят в озвучке !), а сериал просто эталон сериалов !
Cейчас на форуме: vladtravel ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011