Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во все тяжкие

Поиск по форуму

Сериалы: Во все тяжкие / Breaking Bad (2008) Подробнее

Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов. Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…

Во все тяжкие
Pappa
Продвинутый
+62
-70
5
не надо продолженья:smile19:
Gloryunited
Новичок
[+] [-]
4

1 сезон впечатлил :smile7:
Yhoo
Новичок
+17
-10
Блин сериал шикарный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile218: :smile218: Вот что надо смотреть а не универы с дневниками вампиров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Soltys
Продвинутый
+64
-69
кубик в кубе второй сезон есть?
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Soltys пишет:
кубик в кубе второй сезон есть?

Советую торрент на 14.1... От кубиков конечно озвучка лучше, но и эта вполне хороша... за исключением по-моему 2-ой серии-там звук немного шипит...
Soltys
Продвинутый
+64
-69
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Выразительно впечатляет ... :smile19:
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
puko
Новичок
+8
-14
106
Яна пишет:
Блин сериал шикарный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile218: :smile218: Вот что надо смотреть а не универы с дневниками вампиров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Те кто смотрит универы с дневниками этот сериал не поймут. Так что пусть смотрят свое, а мы свое. :smile25:
askoll
Новичок
+33
-9
Это вообще самое крутое что я видел
surinaa
Новичок
+3
-1
11
KiNoExPeRt 91 пишет:
Концовка - потрясна! Я б назвал последнюю серию - Ландыш Майский :smile3:

а мне еще 2 сезона до финала!!! В предвкушении, учитывая отзывы)):smile3:
Danilke*
Новичок
+3
-6
я тут видяху про сериал делать начал нужно мнение публики что бы продолжать
Скрытый текст

Soltys
Продвинутый
+64
-69
да ,сериал просто вынос мозга, круче сереалов невидел.
Kotya-Kotya
Новичок
[+] [-]

поверю комментариям! делать то не чего
Gloryunited
Новичок
[+] [-]
4

Дико крутой сериал посморел с удовольствием не мог оторваться советую всем одним словом "ШЕДЕВР"
plaksa
Продвинутый
+47
-63
Интересно 5 сезон из чего высосан уже будет(

просто мега сериал, крутой до нельзя!
NSC
Новичок
+10
-1
чето прям нехочется продолжения, настолько шедеврально закончено, чтоб не испортили.
Soltys
Продвинутый
+64
-69
лучше яб ево несмотрел после нево немогу ниче смотреть остальные сериалы посравнению с етим гавно
Nakshtalt
Новичок
+6
-0
шикарный сериал. и вправду после него все сериалы хуже
barbarisman
Новичок
+37
-60
Отлично!!! Держит в напряжение ,такой же как декстер и побег из тюрьмы.:smile3:
DJON BEN 766
Новичок
+2
-3
ништяк лишбы не закрыли продолжение ходся :smile8: :smile198:
Toqio
Новичок
+15
-22
18
Осторожно - спойлер!
Густаво жив сто пудово, хотели бы убить, сделали бы это на автостоянке, и вообще когда он вышел из палаты я думал, что с бомбой что-то не так пошло, я аж, рассмеялся сначала.
xsandra
Новичок
+69
-53
15
не всегда истина то, что больше на нее похоже
Хорошо сделанный сериал, не буду рассыпаться в похвале - здесь и без меня много написанно. Смотреть интересно. Но поневоле задумываюсь, каким зерном эти веселые кртинки падают на неокрепший мозг подростков ... Мать торгующая дурью, папаша синтезирующий мет, серийные убийцы.. и это положительные главные герои. Неужели наши дети разделятся на тех, кто хочет быть вампирами и тех, кто хочет их мочить? .. может благодаря Хаусу кто-то все таки захочет стать врачом :smile18:
lexsus180686
Новичок
+6
-3
xsandra пишет:
Хорошо сделанный сериал, не буду рассыпаться в похвале - здесь и без меня много написанно. Смотреть интересно. Но поневоле задумываюсь, каким зерном эти веселые кртинки падают на неокрепший мозг подростков ... Мать торгующая дурью, папаша синтезирующий мет, серийные убийцы.. и это положительные главные герои. Неужели наши дети разделятся на тех, кто хочет быть вампирами и тех, кто хочет их мочить? .. может благодаря Хаусу кто-то все таки захочет стать врачем :smile18:

А что ты хочешь, возьми те же самые "Косяки", ни чем не лучше. Смотреть ужастно итнересно, но когда углубляешься в смысл - за подростающие поколение страшно становится, да и за взрослых тоже. Надо возвростное ограничение на такие сериалы ставить - до 25 ни-ни!!! Но сериал Классный.
ws3k4k
Новичок
+4
-2
1
очень отличный сериал, смотрите-- не пожалеете потраченного времени:smile19:
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Хоть бы не сделали продолжения,а то все испортят.Очень достойные 2 первых сезона,и замечательная вторая половина 4,шикарный конец,больше ничего я думаю мудрить не стоит.
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Toqio пишет:
Осторожно - спойлер!
Густаво жив сто пудово, хотели бы убить, сделали бы это на автостоянке, и вообще когда он вышел из палаты я думал, что с бомбой что-то не так пошло, я аж, рассмеялся сначала.

Ну ты и выдал:smile26:
Alex.promo
Новичок
[+] [-]

В Википедии написано что будет еще сезон из 16 серий. Съемки начинаются в начале2012.
Хайзенберг
Новичок
[+] [-]

они классные, когда не ссорятся:smile6:
Motikk
Новичок
[+] [-]

Думала,что после "Декстера" ничего хорошего уже не найду. А тут бац! Вот оно! Оч.классный сериал,всем смотреть.
vodkin
Новичок
+41
-40
отличный кин. первые два сезона держат в постоянном напряжении. Третий - послабее, но тоже нормуль.
И еще - сериал смотрится как настоящее кино не только благодаря отличной игре актеров, но и потому что снят на настоящую пленку.
А на этом многие экономят и даже приличный фильм смотрится как дешевка..
в общем - супергут! 5++
:smile19:
Cейчас на форуме: Tiger_irk, ultramarinas, Бадабум, Golden Daniel ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011