Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008)
Подробнее
Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов.
Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…
Густаво жив сто пудово, хотели бы убить, сделали бы это на автостоянке, и вообще когда он вышел из палаты я думал, что с бомбой что-то не так пошло, я аж, рассмеялся сначала.
Хорошо сделанный сериал, не буду рассыпаться в похвале - здесь и без меня много написанно. Смотреть интересно. Но поневоле задумываюсь, каким зерном эти веселые кртинки падают на неокрепший мозг подростков ... Мать торгующая дурью, папаша синтезирующий мет, серийные убийцы.. и это положительные главные герои. Неужели наши дети разделятся на тех, кто хочет быть вампирами и тех, кто хочет их мочить? .. может благодаря Хаусу кто-то все таки захочет стать врачом
Хорошо сделанный сериал, не буду рассыпаться в похвале - здесь и без меня много написанно. Смотреть интересно. Но поневоле задумываюсь, каким зерном эти веселые кртинки падают на неокрепший мозг подростков ... Мать торгующая дурью, папаша синтезирующий мет, серийные убийцы.. и это положительные главные герои. Неужели наши дети разделятся на тех, кто хочет быть вампирами и тех, кто хочет их мочить? .. может благодаря Хаусу кто-то все таки захочет стать врачем
А что ты хочешь, возьми те же самые "Косяки", ни чем не лучше. Смотреть ужастно итнересно, но когда углубляешься в смысл - за подростающие поколение страшно становится, да и за взрослых тоже. Надо возвростное ограничение на такие сериалы ставить - до 25 ни-ни!!! Но сериал Классный.
Хоть бы не сделали продолжения,а то все испортят.Очень достойные 2 первых сезона,и замечательная вторая половина 4,шикарный конец,больше ничего я думаю мудрить не стоит.
Густаво жив сто пудово, хотели бы убить, сделали бы это на автостоянке, и вообще когда он вышел из палаты я думал, что с бомбой что-то не так пошло, я аж, рассмеялся сначала.
отличный кин. первые два сезона держат в постоянном напряжении. Третий - послабее, но тоже нормуль. И еще - сериал смотрится как настоящее кино не только благодаря отличной игре актеров, но и потому что снят на настоящую пленку. А на этом многие экономят и даже приличный фильм смотрится как дешевка.. в общем - супергут! 5++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Tiger_irk, ultramarinas, Бадабум, Golden Daniel
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.