Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во все тяжкие
Сериалы: Во все тяжкие / Breaking Bad (2008) Подробнее
Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов. Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…

Кубики переводят с мататми
Только сериалы что в оригинале тоже с матами, насколько мне известно. Как и в случае с этим.
У них качественная озвучка, которую я очень люблю и многие сериалы смотрю именно озвученные ими, но этот предпочитаю тоже от Лост.

.................

Добавили, но пока не в том формате что вы обычно ждёте

Пока уважение вызывает только Джесси.
Согласна

Завораживающая ава!!!
ну а что там у нас с продолжением самого интригующего сериала на сегодняшний день???

Спасибо
, каждый раз как в первый раз, неожиданно и приятно
Наверно лучше всё же аве моей радоваться, так как перемены, кстати наверно ожидаемые после 4-го сезона, в Уолтере как то не очень( Но и 6-ая серия "объясняет" его поведение.
А Джессе всегда с мокрыми глазками вызывал симпатию))
7-ая серия, если верить расписанию выходит сегодня, так что ждём перевода

...........
Ждём в предкушении 7-ю!!!!Я лично -Лоста в матросочке.

Я лично -Лоста в матросочке.
Эх, удачи в этом нелёгком деле...ожидании
Я чуть раньше смотрю, в ави, я расскажу потом чем всё закончится...в последней серии

Съэкономим мои время и нервы!!!

Вот и закончился сезон, печаль ждать вторую часть сезона, странные они там, Шерлок в 2013 году в октябре, это поделили на две части, жумоты)
Вообще-то сезон еще не закончился.

Вот и закончился сезон, печаль ждать вторую часть сезона, странные они там, Шерлок в 2013 году в октябре, это поделили на две части, жумоты)
в каждой части по восемь серий, а на счёт Шерлока - обещают в районе Нового 2013 года показать..

в последнем торренте с переводом от Лоста есть еще и дорожка с оригинальной озвучкой..
в этом варианте, действительно есть оригинальная дорожка.

Редактировано / Модератор.

Ну чо, камрады, возьмет свояк Уолта, как считаете? Упертый молоток, работает не за деньги, вопреки обстоятельствам, не посмотрит, что родственник. Должен взять, уже и не знаю, за кого переживать. Если вспомнить самое начало первой серии пятого сезона, которое для интриги перед титрами показывают (нехило, кстати, сделано, все просчитано у сценаристов), так там Уолт от кого-то скрывается на полпути между оттудова и дотудова, резко постаревший и с трудом узнаваемый, выкладывающий число 52 на тарелке в кафе и потом покупающий здоровенный дробовик - помните? Тайна сия осталась пока что не раскрытой, но думаю, что скрываться ему придется уже не от мафии. По законам жанра не должно быть хэппи-энда. Либо возьмут, либо убьют. Если возьмут, должно быть
продолжение. Значит, убьют. Сам не должен загнуться, тему рака вроде как проехали. А может, вылезет. Жалко, что все закончится...
..., автомойка) Наверно ж Хэнк сложит два плюс два. По крайней мере, Хэнк сильно заподозрит Уолта. Так что может Уолт в 1 серии 5 сезона действительно не от мафии бежит. А концовка сериала наверняка будет очень неожиданной и непредсказуемой, как и окончание каждой серии. Потерпим, подождём, увидем!

Как ему поступить? С одной стороны это свояк,считай родственник , сдругой стороны преступник которого он ищет уже пять сезонов... Понять и пхастить? Разбить морду в кровь? Закрыть в тюрме на долгие года? Но там же семья , дети.. и расплаты за свои поступки Уолту неизбежать..Жизненная настоящая дилема от которой мурашки по коже. Со следующей серии- Хэнк главный герой и я бы не хотел оказаться в его "шкуре"-страшно. Интересно, очень интересно......

Во первых, здесь не ведётся полный уклон в сторону одного человека, хоть и показывают его по большей степени, фильм так же рассказывает и о других его героях, к примеру о его напарнике и его подушке, или теперь уже нескольких, где суть показного тем более была куда драматичней и интересней, чем то, что пытаются в парить, ссылаясь на главного героя. Где, кстати, кроме этой мыльной оперы, нечего определённого, с ним не просматривается, любой нормальный фильм или тем более сериал, должен быть не надоедлив, а значит драма и экшн, должны быть в нём или на равных, или распределены так, что бы настрой к фильму не был затянут и не надоедал в итоге.
Ну Вы, Андрей, перегнули!! Во первых это не просто криминальный фильм, а + ещё и ДРАМА, что предполагает некоторые психологические аспекты главного персонажа и здесь это совершенно уместно и необходимо - сериал то о конкретном человеке!
А в чистом виде стрелялки и разборки пацанов есть в других фильмах! И большинству сериал не " являет в виде монотонности происходящего" и совсем не напоминает "сериал о любви" уж это точно!Видимо вы, кроме как мыльных опер, не чего толком и не видели.
Сериал затянут и очень сильно.

43-я минута, 13-я секунда - начиная с этого момента действие происходит в доме Уолта, возле бассейна, ракурсы съёмки меняются в следующем порядке: свернутый шланг, из которого вода капает, "погремушка", покачивающаяся на ветру и жук, ползущий по ограде..
...вам это ничего не напоминает??

Видимо вы, кроме как мыльных опер, не чего толком и не видели.Сериал затянут и очень сильно.
Уважаемый Андрей 1985! Я смотрю вам очень нравится быть голословным и раздавать штампы! А разве вы не знаете, что можно посмотреть профиль пользователя и ознакомиться с его предпочтениями относительно фильмов и сериалов, чего вам и желаю. И если вы такой знаток моих предпочтений, то смотрите чтобы я не начала "изучать" ваши предпочтения и делать скоропалительные и очень неприятные выводы!!! И если вам кажется что " во все тяжкие" это мыльная опера, то что ж вы тогда здесь так задержались?!!! Вперёд - ищите (благо ресурс позволяет) тот сериал и ту динамику в фильме о котором так расписали. Гудбай!

Какой лучше не скажу, но у Лоста качественная озвучка и по моему хорошо подобранные голоса.

А вообще несложно скачать несколько серий с разной озвучкой и сравнить самому, я так всегда делаю, выбирая оптимальный для себя вариант.

шестой сезон будет?????скажите.......
"Брайан Крэнстон, звезда сериала "Во все тяжкие", заявил, что пятый, 16-тисерийный, сезон будет разбит на две части. Вторая часть выйдет в эфир в следующем году. "Мы разделим его", - говорит Крэнстон. - Мы собираемся снять сначала 8 серий, потом уйти на четыре месяца в производственный перерыв, а остальные серии показать в следующем году".

neštiak

Сезон будет разбит на две части. Вторая часть выйдет в эфир в следующем году. "Мы разделим его", - говорит Крэнстон. - Мы собираемся снять сначала 8 серий, потом уйти на четыре месяца
Поискал на буржуйских сайтах, дата июнь-июль 2013. Хорошие, 4-ре месяца -(
А на тему 6-того сезона.. у них как всегда, всё от рейтингов, хотя оно и понятно. Но разговоры типа идут)
Странно они как-то изобразили с этой разбивкой. Не хотелось бы конечно, но кажется что следующее лето, если доживём, будет для этого кино крайним. -(

подскажите

На сколько я знаю, они второй не полностью озвучили. Только восемь серий.

p.s. страшно раздражает Скайлер( то ли актриса,то ли персонаж ее пока не определился)
Интересно, но на многих ресурсах, где обсуждается этот сериал именно у мужской половины населения Скайлер вызывает раздражение, а у женской - вызывает сопереживание и сострадание...Прсото мужчинам не совсем понятны её мотивы поведения, а нам - видны все ньюансы нервного срыва у Скайлер и её метания из за всех этих событий. Ведь Скайлер не просто женщина, не просто жена, а ещё и мать. И можно понять на каких нервах даётся ей вся эта ситуация с её мегамуженьком с его безумными идеями и метом...И к каким последствиям всё это может привести относительно её семьи.

Ждём!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011