Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мда...я в ауте,мне ещё никто не говорил что я старая,даже мой 12 летний сосед когда предложил быть его девушкой Всё терь я точно пошла фильм смотреть...
поставила минус лехе,за то что он не хорошо,повел себя с нашими дорогими флудильщиками.алексей не нужно быть таким злым,у тебя еще вся жизнь впереди.негатив -это плохо.уважай людей,и тебя будут уважать.
поставила минус лехе,за то что он не хорошо,повел себя с нашими дорогими флудильщиками.алексей не нужно быть таким злым,у тебя еще вся жизнь впереди.негатив -это плохо.уважай людей,и тебя будут уважать.
не смогла сдержаться ,а я вот плюс ему поставила, чтоб он добрее стал)
Иззи от тебя только позитив...эта главная черта за что тебя уважаю.
На самом деле ребята просто погоречились...надеюсь.
Это просто ты такая добрая. А этого Лёху мы во флудилке врядли увидим если по прошествию какогото времени, как я сделала после ссоры со Стасом, но меня Женя все таки вспомни, но я то девушка и мне многое можно простить как думают мужики, а тут парень, хотя это только мое мнение.
Это просто ты такая добрая. А этого Лёху мы во флудилке врядли увидим если по прошествию какогото времени, как я сделала после ссоры со Стасом, но меня Женя все таки вспомни, но я то девушка и мне многое можно простить как думают мужики, а тут парень, хотя это только мое мнение.
пусть возвращаеться, если будет опять злой, то я ему покажу доброту
пусть возвращаеться, если будет опять злой, то я ему покажу доброту
Я б тебе еще один + поставила будь такая возможность