Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Помни меня
Фильмы: Помни меня / Remember Me (2010) Подробнее
Тайлер – беззаботный студент колледжа, которому сложно сходиться с людьми и налаживать дружеские отношения. Дело в том, он тяжело переживает смерть брата, но родители не обращают на это никакого внимания. Тайлера поддерживает лишь Айдан – его единственный приятель. Однажды Тайлера забирает полиция за участие в уличной драке, но вскоре отпускает под залог. Айдан, тоже принимавший участие в драке, узнает, что с ним в одной группе учится Элли – дочь полицейского, занимающегося делом Тайлера. Айдан советует товарищу завести с Элли романтические отношения, чтобы девушка договорилась с отцом о закрытии дела.
Помни меня
фильм драма драмой но конец фильма реально неожиданный и меняет все мнение о фильме... довольно таки неплохой фильм
Да он не нудноватый, а просто наинуднейший из всех, что смотрел
в последнее время. Вообще сопли какие-то
2 балла
в последнее время. Вообще сопли какие-то
2 балла
+9
-5
фильм просто потрясающий, абсолютно антиголливудский!! Я даже удивилась, что они все же умеют снимать такое потрясное кино!! есть над чем подумать, что все же судьба преобладает в нашей жизни как бы мы нихотели от нее уйти!!
СОВЕТУЮ всем!!
СОВЕТУЮ всем!!
Фильм просто СУПЕР ! ! ! 100500+
per aspera ad astra
наконец! это не Сумерки!ура фильм на твердую 4!
достойный фильмец
концовка канеш
концовка канеш
Фильм просто супер... про конец я вообще молчу...
Драматичный фильм о реальной жизни и реальных судьбах, хоть и оставляет после себя горький привкус боли и жалости. Роберт идеально сыграл возложенную на него роль. 5
Посмотрела и стало как то грустно. Хороший фильм.
Фильм скачал начал смотреть сначала показался нудным, потом вник, но концовка это вообще.... во мне аж перевернулось все!!! Фильм потрясающий, качайте, смотрите не пожалеете
качайте смотрите хороший фильм 5
конец конечно...меняет все представление о фильме и под мощным впечатлением оставляет
kerik пишет:
конец конечно...меняет все представление о фильме и под мощным впечатлением оставляет
Красивый фильм. Посмотрел с удовольствием. Концовка конечно усиливает впечатление от всего фильма. Однозначно рекомендую посмотреть.
Да! Роберт удивил, но всё так печально! Ставлю 4 Паттисону за актёрское исполнение!
Ну, Вы блин даете так заинтриговали концовкой фильма, что пришлось досмотреть до конца ,фильм на мой взгляд слабенький и нудный, а концовкой они просто решили хоть немного денег отработать
Отличный фильм!!! 5+ концовка шокировала! жена плакала!
фильм хорош! На 8.7 из 10 !!! Смотрите, лучше с девушкой....ээээм или с парнем
вначале кажется нудным, но из-за комментариев досмотрела до конца и ...не пожалела)) Хороший грустный жизненный фильм.
Похожих историй в жизни должно быть очень много после тех событий в Нью-Йорке....
Похожих историй в жизни должно быть очень много после тех событий в Нью-Йорке....
Фильм классный жизненый. Кому нравятся одни боевики, фильм не для вас.
Ну вроде бы хорошая драма, но зачем в конце политику приплели?
OlekStrel пишет:
Ну вроде бы хорошая драма, но зачем в конце политику приплели?
Сорри, но политика здесь ни при чём вообще))
и сценарий нудный и Роберт Паттинсон играет отстойно... всё с каким-то наигранным надрывом... выключил на середине фильма!
Фильм интересный, жизненный. Роберт Паттисон как всегда красавчик, очень хорошо играет.
Не любитель драмы, но этот фильм меня вставил очень прилично.
Ожидал чего-то гораздо-гораздо меньшего, а тут такое... Однозначно 5
Ожидал чего-то гораздо-гораздо меньшего, а тут такое... Однозначно 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011