Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тайлер – беззаботный студент колледжа, которому сложно сходиться с людьми и налаживать дружеские отношения. Дело в том, он тяжело переживает смерть брата, но родители не обращают на это никакого внимания. Тайлера поддерживает лишь Айдан – его единственный приятель. Однажды Тайлера забирает полиция за участие в уличной драке, но вскоре отпускает под залог. Айдан, тоже принимавший участие в драке, узнает, что с ним в одной группе учится Элли – дочь полицейского, занимающегося делом Тайлера. Айдан советует товарищу завести с Элли романтические отношения, чтобы девушка договорилась с отцом о закрытии дела.
фильм просто потрясающий, абсолютно антиголливудский!! Я даже удивилась, что они все же умеют снимать такое потрясное кино!! есть над чем подумать, что все же судьба преобладает в нашей жизни как бы мы нихотели от нее уйти!!
Драматичный фильм о реальной жизни и реальных судьбах, хоть и оставляет после себя горький привкус боли и жалости. Роберт идеально сыграл возложенную на него роль. 5
Фильм скачал начал смотреть сначала показался нудным, потом вник, но концовка это вообще.... во мне аж перевернулось все!!! Фильм потрясающий, качайте, смотрите не пожалеете
Ну, Вы блин даете так заинтриговали концовкой фильма, что пришлось досмотреть до конца ,фильм на мой взгляд слабенький и нудный, а концовкой они просто решили хоть немного денег отработать
вначале кажется нудным, но из-за комментариев досмотрела до конца и ...не пожалела)) Хороший грустный жизненный фильм. Похожих историй в жизни должно быть очень много после тех событий в Нью-Йорке....