Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соучастник

Поиск по форуму

Фильмы: Соучастник / Collateral (2004) Подробнее

Как обычно, вечером таксист Макс выезжает на работу. Познакомившийся с красивой девушкой Макс пребывает в прекрасном настроении, когда в его машину садится несколько странный и необщительный человек. Пассажир за хорошее вознаграждение просит таксиста провезти его по определенному маршруту, сделав по пути пять остановок. Случайно Макс узнает, что его клиент – киллер, которого он теперь должен отвезти по адресам, где проживают жертвы наемника. Став свидетелем первого убийства, Макс решает любым способом помешать своему попутчику совершить остальные преступления.

Соучастник
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
SU 24 пишет:
Достойный фильм. Понравились как Круз сиграл плохого парня.

Вот тут пожалуй не совсем согласна, не по поводу фильма в целом, а по поводу Круза. Меня весь фильм занимал вопрос: "Киллер на самом деле седой или он так замаскирован?" По игре Круза я этого не поняла. Ведь здесь кроется тонкий ньюанс, т.к. для его возраста седины много, то если это гримм, то всё нормуль, а если седина задумана для того, чтоб передать какое-то внутренее терзание этого человека, рано поседевшего, то я особо этого не заметила.
Удалить
Grave
Опытный
+192
-133
125
Великолепный фильм! :smile3:
В коллекцию.
Удалить
President of the USA
Новичок
+46
-65
67
Всегда имейте план Б потому что основной не сработает
При просмотре всего фильма меня преследовал второстепенные звуки. Каким бы плеером не смотрел
Удалить
Parijanka
Новичок
+11
-13
32
Фильм не особо впечатлил.
Осторожно - спойлер!
Долго задавалась вопросом как такой "крутой" киллер мог попасться на том, что труп выпал в окно и обычный таксист его разоблачил, когда за ним ФБР гонялось фиг знает сколько времени. Да и погиб он как-то глупо.
От меня 2+
Удалить
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Добротный фильмец, впринципе понравился. ставлю 5-ку. Понравилось как выглядел "герой" Круза для 9 летней давности, понравилось так же то что главный герой он же злодей, не произносил "пафосных" фраз второму гл. герою, на подобие: ты чё самый умный?, и т.п. а говорил спокойно размеренно и профессионально как и подобает. В коллекцию ложить не буду, но повторюсь, это фильм достойный просмотра.
Удалить
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

amital
Опытный
+138
-340
идеальный фильм, каждый год смотрю
Удалить
Castor Troy
Опытный
+184
-230
просто мужское кино...шедеврально...Манн,умеет снимать
Удалить
Romke
Опытный
+180
-174
132
Фильм отличный! Том Круз на высоте, четко сыграл свою роль, ну и роль ему дали достаточно интересную, уравновешенного киллера, манера общения + стиль работы грамотный, везде отреагировал спокойно!
Сюжет достаточно интересен, киллер ловит случайного таксиста и платит ему кучу денег для его личного извоза... интересно и просто... ведь обычно наемники данного уровня гоняют на какой нибудь спортивной тачке, либо их везет какойнить водитель на люксовой тачке (в редких случаях).
Так что смотреть всем... а такстист попался смелый, разрушил все планы! :smile19:
Удалить
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
однозначно крутой фильм:smile3: в коллекцию
Удалить
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Седина в висок - бес в ребро. Порадовал и Круз и Фокс, и Стэтхэм улыбнул пробегом. Изюминка фильма - душевные разговоры в уютном салоне такси, смотришь, слушаешь и тепло расходится по всему телу.
Удалить
koluvola
Новичок
+102
-99
Нигер хороший, белый плохой.... Какой тупой примитив. Во всех америкосских фильмах нигеры и бабы, все исключительно положительные герои, а все белые, и желательно отцы - садисты и извращенцы....
Удалить
Барбосса
Опытный
+156
-194
2 23
koluvola пишет:
Нигер хороший, белый плохой.... Какой тупой примитив. Во всех америкосских фильмах нигеры и бабы, все исключительно положительные герои, а все белые, и желательно отцы - садисты и извращенцы....

Есть такое дело :smile1:
Удалить
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Помню этот фильм, он - классный. Странно, почему не так много рекомендаций. Диалоги в фильме шикарные.
Удалить
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Круз - это что-то с чем-то, кого он уже только не играл.
Кинцо зачёт. Смотрим.
:smile19:
Удалить

Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Классный фильм!!!качаем и смотрим...:smile19:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011