Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Горы прекрасны, так считают все сноубордисты, но троим друзьям предстоит убедиться в обратном. Подъемник, на котором они поднимаются на склон горы, ломается и друзья оказываются в ловушке. Наступает ночь, а вместе с темнотой на сноубордистов обрушивается жуткий холод, от которого их амуниция практически не спасает. Горнолыжная база закрыта на выходные, помощь может прийти только через несколько дней, но столько времени друзья не могут ждать, им предстоит спасаться самим. Начинается неистовая борьба с обжигающим ветром и жгучим морозом.
по мне так актёры сыграли отвратительнейшим образом.....моментами казалось смотрю уморную комедию. Сюжет действительно интересный и захватывающий, но .....игра актеров
На фоне современных ужастиков фильм очень даже не плохой!! что-то наконец новенькое!Чего то похожего даже не припомню.если кто-то похожее видел,отпишитесь.посмотрели на одном дыхании!твердая четверочка с плюсом!!!
Я как строитель вам говорю то что он круглым тросом порезал себе руки на морозе полный БРЕД! Это всеравно что порезать руку об трубу того же диаметра. Порезать можно если трос поврежден и из него торчат стальные нити, из чего состоит трос. Но в фильме трос целый.
В одной шапке примерно 150 метров ниток, в 3 шапках примерно 450 метров. Если распустить все 3 шапки получится веревка, толщиной в 30 ниток и длиной примерно 15 метров. Девка спустилась бы в легкую, да и ребят бы веревка выдержала... Фильм изначально о кретинизме людей, а ведь был у них выход, так что Бред)))
В одной шапке примерно 150 метров ниток, в 3 шапках примерно 450 метров. Если распустить все 3 шапки получится веревка, толщиной в 30 ниток и длиной примерно 15 метров. Девка спустилась бы в легкую, да и ребят бы веревка выдержала... Фильм изначально о кретинизме людей, а ведь был у них выход, так что Бред)))
Прекрасная логика! Я бы посмотрела, как Вы плели веревку из шапок в подобной ситуации=)))
Фильм - бред полнейший.Я ржал сам катаюсь на лыжах и тыщу раз поднимался на таких подъемниках. Позабавило то, что когда они ночью висели, то типа там адски холодно, у них всё замерзло, брови с ресницами в инее, но куртки расстегнуты, сидели там без шарфов.
Осторожно - спойлер!
Девушка вместо того, чтоб засунуть руку без перчатки себе под куртку, ухватилась за металлический поручень, потом с мясом её отодрала, а в конце фильма эта мелочь её не беспокоила. Трос идеальный, не распушенный. почему второй чувак не одел свои лыжи когда волков распугал? у них ни у кого не было телефонов парень который прыгнул вообще дурак, сначала отстегнул доску, потом прыгнул и сломал ноги. выход из такой ситуации - забраться по креслу до троса, перекинуть через него лыжу или доску и держась за нее съехать до опоры
Прекрасная логика! Я бы посмотрела, как Вы плели веревку из шапок в подобной ситуации=)))
Согласен это же абсурд. Просто ребятам захотелось ночью покататься на лыжах вот и доигрались. Неплохой жизненный урок, но в целом фильм дурной
бред!!! фильм говно, или просто все америкосы такие педики что даже не могут с такой нивчемной ситуацией справится!!! мужиков нормальных у них нету уже похоже) фильм настолько глуп, на сколько беспомощен младенец)
Конечно прекрасная. Я бы сплела, вместо того чтобы ноги ломать.
Если не вдумываться в такие детали как прыжок с такой высоты и прочие недочеты,то фильм очень даже душещепательный,Ну и в конце концов чаще всего мы совершаем и более крупные ошибки в менее угрожающих для жизни условиях,а уж каких дров бы мы скорее всего наломали в такой ситуации,неизвестно.А то глядишь про нас еще больше было бы тупых действий,а потом кто нибудь бы говорил на это глядя,да я бы лучше сделал,да я да я,,,головка от х...
Полностью согласна с предыдущим комментарием. Каждый раз сажусь в кабинку (у нас они ещё сверху закрываются, едешь как в капсуле ) и боюсь, что не доедем.... брррррррр- вот как страшно Но посмотреть можно, адреналинчик погонять.......
Такая чууушь русский человек некадаб не прыгнул а полез по тросу и не как алень на руках а ногами обхватил и всё))) я незнаю они реално так тупы эти омерикосы и ли чё.....
vivity: В одной шапке примерно 150 метров ниток, в 3 шапках примерно 450 метров. Если распустить все 3 шапки получится веревка, толщиной в 30 ниток и длиной примерно 15 метров. Девка спустилась бы в легкую, да и ребят бы веревка выдержала...
Насмешили) Неужели вы не видели ни одной покупной шапки? Только ручной работы? Ради интереса посмотрите в шкафу - сейчас большинство шапок выкроены из трикотажного плолотна. Попробуйте распустить) Прошу прощения за офф. А фильм довольно неплохой, один раз пощекотать нервишки можно)
фильм простои, и там глупые поступки конечно есть,но зрелище есть и мясо хватает:) мне понравился, в такой ситуации неизвестно кто и как бы поступил...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Такая чууушь русский человек некадаб не прыгнул а полез по тросу и не как алень на руках а ногами обхватил и всё))) я незнаю они реално так тупы эти омерикосы и ли чё.....
А вы бы сами смогли подтянуться ногами к тросу измазанному солидолом в зимней одежде с околевшимим конечностями, да еще болтаясь держась за него толстыми перчатками? Попробуйте для начала просто подержаться рукой за лифтовый трос или за любой другой строительный трос-растяжку, удачи.
А вы бы сами смогли подтянуться ногами к тросу измазанному солидолом в зимней одежде с околевшимим конечностями, да еще болтаясь держась за него толстыми перчатками? Попробуйте для начала просто подержаться рукой за лифтовый трос или за любой другой строительный трос-растяжку, удачи.
пзд! не мешки таскать...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Фильм хороший страшно представить как на твоих глазах рвут на части твоего друга либо осознавать что сейчас тебя сожрут живьем б-р-р-р-р-р-р-р Врагу не пожелаешь! Однозначно качать!!! О киноляпах и тупости каких либо действий говорить можно долго но в конце концов сама суть фильма передана четко, на это перестаешь обращать внимание когда реально переживаешь за героев