Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Потрошители
Фильмы: Потрошители / Repo Men (2010) Подробнее
Будущее всегда манит человечество, будоражит новыми, невиданными возможностями и способностями. В фильме рассказывается про недалёкое будущее, а именно – про то время, когда искусственные органы уже стали повседневным явлением, настолько распространённым, что орган можно было взять в кредит. Правда, против тех, кто не способен платить по счетам, принимаются очень суровые меры – так называемые «Потрошители» изымают орган прямо из тела должника. Главный герой одновременно является и «Потрошителем», и должником.
Потрошители
фильм норм, смотрел с интересом)))
....есть фильмы где крови больше...но сцены принудительного "хирургического" вмешательства берут за живое
Потрошители, что с них взять
....есть фильмы где крови больше...но сцены принудительного "хирургического" вмешательства берут за живое
Потрошители, что с них взять
Очень понравилось как показали дружбу 2-ух людей .. Фильм супер .. Концовка очень удевила . 5+
фильм хорошый концовка уж очень. 5
Фильм суперский!!! Все комменты в тему, но какое чмо испортило общую оценку? Кому печень вырезать?
Хороший фильм,актеры тоже не подвели короче 5
жесткий фильм, достаточно реальный. Этакая картина будущего кредитования! Только за просрочку не процеты и штрафы. Идея фильма хорошая, концовка неожиданная! Положительная оценка.
VitosReal пишет:
Очень понравилось как показали дружбу 2-ух людей .. Фильм супер .. Концовка очень удевила . 5+
согласен
Хороший фильм. "потерял сердце, обрел душу" )) 5
Понравилось! Концовка просто убила +5
а мне понравился 4+
Классно!
Не пожалел времени - качнул,посмотрел и советую вам сделать тоже самое
________________________ __________________________
Не пожалел времени - качнул,посмотрел и советую вам сделать тоже самое
________________________ __________________________
Улыбайтесь!
moskva4 пишет:
идея полный бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как выдаются кредиты сценарист не имеет понятия!!!!!!!!!
идиотизм полный!!!
а расскажи всем, как выдаются кредиты, будь любезен. Часом не банкирЪ?
Твёрдая 5! хотя не сторонник насилия) фильм крут! а концовочка уж совсем порадовала!)
Меня хотят все!
Фильмец стоящий, очень порадовала музычка, большой респект создателям за драчку у розовой двери, хорошая актёрская игра, Джуд Лоу в этой роли смотрится отлично,прикольный сюжет, ну и напоследок концовочка просто шик. Моя оценка 5.
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
мне очень понравилось !!!
концовка походу режиссерская и супер как в эффект бабочки режиссерская
фильмец на 5+
концовка походу режиссерская и супер как в эффект бабочки режиссерская
фильмец на 5+
+2
-4
если бы не концовка, то была бы оценка 5!а так...только 3!даже настроение испортилось после просмотра!
Да,концовка зверская!Фильм отличный!!!
ru dzhero пишет:
Фильм суперский!!! Все комменты в тему, но какое чмо испортило общую оценку? Кому печень вырезать?
Ты что тоже потрошитель?
За фильм 5
Неплохой кинчик,вот только так "хеппи энда" хотелось,но... Мне все больше нравятся роли Лоу
Фильм так себе на 3 , а вот концовка не голливудская - мне понравилась -КЛАСС !
Фильм мне не понравился - а концовка понравилась вот.
Абсолютно не понравился, пожалел потраченоого времени 1-
Наконец то придумали что то новенькое, идея с арендой органов и конфискацией их же за неуплату это необычно))) 4 балла смотреть можно
Фильм неплохой ! Концовка вааще понравилась ! Не ожидал . Ставлю 4 .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!