Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Добрый день. Я админ одной группы в контакте по баскетболу. Там у нас есть раздел фильмов про баскетбол. Так же хотим сделать ещё документальные фильмы про баскетбол. Я хочу чтобы у пользхователей была возможность скачать фильмы.
Про баскетбол я нашел несколько фильмов у вас. Как можно добавить щё фильмов. Просто раньше когда у контакта, были плохого качества видео, тогда эти фильмы и закачивали. Но я решил обновить фильмы и сделать с более лучшим качеством. Могу посодействоватьс фильмами. Которые именно касаються баскетбола.
Как можно это сделать? Группа у нас состоит из 15 600 чел. думаю вам будет интересно чтобы к вам заходили и качали. А то на ру*** не хочеться загружать и давать ссылки на них. Сюда специально и зарегался. Если удобно то ответте в личку. Точно незнаю, буду ли заходить на форум. Времени жуть как нету.
Уже дал в группе ссылку на фильм Дневник баскетболиста.
Пока нашел только вот эти фильмы: Бейскетбол Дневник баскетболиста Тренер Картер Белые не умеют прыгать Игра по чужим правилам Малыши Отскок Переходный момент Полупрофи Шестой игрок
Это то, что есть уже у вас. Могу добавить торент. Или скорост. Я просто не понимаю. В общем некоротые фильмы у меня есть на компе. Вот как сделать так, чтобы их тоже у меня качали?
Каких я фильмов не нашел, но они есть у нас в группе: Эдди Хочу Быть Хуже Всех Точно в кольцо Новичек Найти Форестера Любовь и баскетбол Космический Джем Король воздуха Как Майкл 1, 2 части Его игра - есть у меня уже на компе
хочу добавить фильмы-Криминальная история 10 серий и могу Одинокие сердца все сезоны залить,да и так есть интересное в коллекции.проинструктируйте как?