Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как приручить дракона
Мультфильмы: Как приручить дракона / How to Train Your Dragon (2010) Подробнее
Молодой подмастерья в кузнице Хиккуп Хоррендус Хэддок III сын главного викинга живет в деревне, и втайне мечтает когда - нибудь победить страшного дракона "Ночная Буря". Только он их до смерти боится и хочет стать в мирной жизни пекарем или кузнецом, но не драконоборцем. Только у отца его совсем другие планы на его будущее. Однажды отправившись в лес, Хиккуп находит дракона и спасает его. Позже вместе с ним он и отправляется в путешествие,чтобы доказать всем,что он настоящий викинг. .
Как приручить дракона
согласна мульт- прелесть. особенно дракончик. посмотришь - и сразу захочешь себе такую же зверушку. этот мультстал любимым для всей семьи. побольше бы таких мультиков.
Отличный,прекрасный,суперский мультик
пожалуйста!!!!!!!! (вы слышите ентот вопль души?)
Как бы скачать не с китайской озвучкой, пробивающейся через нелохую русскую + в качестве (но не 3D)?
Как бы скачать не с китайской озвучкой, пробивающейся через нелохую русскую + в качестве (но не 3D)?
лёлик.лёлик
Мы слышим,но пока это всё что есть.
Мы слышим,но пока это всё что есть.
Мой самый любимый мульт! Дракончик - лапонька! Смотрела в кинотеатре и была в большем восторге, чем малышня в зале!
Чет во всех раздачах скорость больше 500 кб/с не поднимается... Почему? Хотя интернет тянет 10Мб/с , да и раздаюших не мало
Очень приятный мульт )))) А приятный из-за дракона, хорошо проанимировали )
Супер, супер, супер . Дочь после просмотра мультика играет только в драконов. и пересматривает мульт. Да я и сама его смотрю с удовольствием.
Давно такого не видела!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!! Смотрела как ребенок не отрываясь и постоянно умиляясь....
Смотреть всем!!!!!!!!!!!!!! Равнодушными не останетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотреть всем!!!!!!!!!!!!!! Равнодушными не останетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
люди, от 12 октября версия - там качество какое?
Некоторые торренты были перезалиты,оттого даты стоят прежние,но все - лицензия.
Эта самая лучшая работа Dream Works!!! После просмотра этого мульта у меня было максимум впечатлений, просто офигенный мульт , смотрел в кино! Смотреть всем, без вопросов, однозначно, всем всем и ещё раз всем!
викинги подружились с драконами, вот это да!!!
Смотрел с девушкой, захватывающий мульт, ставлю 5+
Спасибо за качество!!!!!!!
Ребенок посмотрел с большим удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А DVD5 или DVD9 будет!?
Офигенный мульт как для детей, так и для взрослых!!!!!!!!! Качайте, не пожалеете! С нетерпением жду продолжения
отдуши! такое нужно в 3D смареть
+10
-10
Я смотрела в кинотеатре супе! супер! супер!!
супер!
всё откладывал просмотр, думая, что очередная детская фигня.... ошибался, смотреть всем!
всё откладывал просмотр, думая, что очередная детская фигня.... ошибался, смотреть всем!
Мультфильм очень понравился. Даже поплакала в конце ) Для всех возрастов подходит. Просто 5+.
попробуйте скачать...
добрый, хороший мультик =)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!