Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Артур Критикос от своего дяди Сайруса получил в наследство очень загадочный дом. Особняк был более чем странный: внутри он полностью состоял из стекла, повсюду были начертаны непонятные заклинания, а все двери открывались и закрывались сами в непредсказуемом порядке. Постепенно Артур понял, что коварный дядюшка заманил его в дом, чтобы выпустить на волю из подвала двенадцать призраков, энергия которых запустит агрегат, открывающий огромные возможности в потустороннем мире. Для этого не хватает лишь одного – тринадцатого приведения.
Да в начале вообще подумал что замешан комедия,явно не место этому актёру из скуби-ду или может так более интересно вышло вообщем мне не дашло.А так как не любитель жанра посмотрел почти до конца.Гримы понравились начало при 1ом смерте ожидании были высокие но что-то мало кого убивали..Гримы супер про сюжет и идею для своего года на Ура, на данный момент для меня не совсем по душе . Смахивает на 3ку,но все же поставлю 4 ку любителям жанра может понравится ..
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Решила взяться и по максимуму раскомментировать фильмы!!вот этот фильм мне кажется открыл новый как бы жанр молодежные ужасы комедия. сын у меня не боится ее, больше смеется. Что касается актеров: все на своем месте, очень все слажено и органично снято!спасибо
"Тринадцать привидений"...-Это было где то в Правде и кажется в этом же закоулке за домами Тимы и Аллайки,..мы делали луки и стрелы с металлическими наконечниками .Там был,кажется,Вовка Каз_ков(или этот из Эндера Вигина и "Великан"),Филипп или Бо_дя,точно не помню.Наверное был и Пуд_ла,точно не помню,но,обычно он всегда был ,это был мой дружок и сосед(брат какой то...Я разсорился с Вовкой и побежал прочь,..финал-стрела прошила мой череп и я осел...Они подбежали и снуя в волнении и по деловому стали рассуждать,как же вытащить стрелу,мол наконечник вырвет проть с мозгами,так сказал Филипп и кто то посоветовал сломать с одной стороны сьрелу(с др.стороны было оперение)...потом меня оттащили домой(ул.Клубная,2,где я и жил в семье,полагаю,что мой отец Кабак и был Юрий Гагарин)...Я не терял сознания ни на минуту...Кстати в этом фильме,сын этого человека,который получил в наследие этот дом и есть Фома,который недавно погибтрагически в Правде...Я его вспомнил и там...Он был блатной и в бусах и я ему завидовал,этим бусам.......
Для 2000 года, я уверен, это было зрелищное кино. Но для просмотра в 2016 году - среднечковый фильмец. Больше 6 баллов с натяжкой из 10 не поставлю. Не могу советовать или не советовать, каждому свое! Тупенькие диалоги и дурацкие ситуации - это то что я ненавижу в фильмах, а в этом фильме этого предостаточно. Ну что сказать....2000чные
В целом не плохой фильм. Не блещет оригинальностью, но для своего времени смотрится весьма сносно. Зрелищности в фильме маловато, жутких моментов тоже. Из того, что мне понравилось- это образы призраков и их истории, пожалуй самая интересная составляющая этого фильма.
Вполне хороший фильм,даже очень хороший, -сюжет легкий, динамичный, драйвовый, увеселительный и увлекательный, да и харизматичные привидения присутствуют. И хотя он малопугающий и немного простоватый, но к ненапрягающему просмотру вполне сгодится! Я за и поставлю 9-/10!
Хоть мухобоя 80 летнего для охраны объекта нанял бы. Всё таки угроза для жизни, причём сверхъестественная, неустранимая. Так он ещё семью туда пригласил Вообще не понимаю! В чём смысл всего этого абсурда?
Пишут, что классный и добротный ужастик, но где они это увидели? Если только для детей страшно будет. Тут больше комедии, чем ужастика. Привидения какие-то карикатурные, актеры не харизматичные и их игра оставляет желать лучшего, сценарий примитивный.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
02 Июнь 2022 16:45
Хороший кин. Пересмотрел с удовольствие. По скольку рынок кинематографа сейчас очень скудный и учитывая количество трешака льющегося сейчас с экранов - это просто
Довольно увлекательная сказка с оригинальным сюжетом. Напомнил нового "Восставшего из ада" - тоже модернизированный особняк-ловушка с инфернальными существами. Но оценка фильму 6 баллов, не больше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!