Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом Солнца

Поиск по форуму

Фильмы: Дом Солнца (2010) Подробнее

Жизнь Саши была спокойно и размеренной, до того момента, когда в ее жизни появился человек по прозвищу Солнце. Солнце был лидером движения хиппи, загадочный, принципиальный, а помимо этого еще и красивый молодой человек. Саша влюбилась в своего нового знакомого и с головой окунулась в новую, непривычную для себя музыку, тот дух свободы, которым заражены все хиппи, коснулся и Саши. Попав в субкультуру хиппи, Саша начала взрослеть, неиспытанные до этого любовь и свобода стали ее проводниками во взрослую жизнь.

Дом Солнца
evg94
Новичок
+5
-5
светлый,наивный фильм на 4. посмотреть разок можно.
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
мне не понравился. занудный, банальный и неинтересный.
смотрел на первом когда примьера была. в общем разговоров больше чем сути. видимо фильм на любителя.
Evelyn
Продвинутый
+81
-38
7
Фильм на 4- для меня. смотрела из-за комментов, но чего-то в нем мне не хватило..Девочка как-то через чур наивна и это порой выводило из себя..Сюжет в целом неплохой, темы затронуты интересные. но...:smile49:
brunetka_vip
Новичок
+9
-10

фильм просто очаровательный.....хорошая игра актеров.....пойду пересмотрю)))
trifa
Новичок
+40
-44
Решила посмотреть этот фильм только из-за режиссера. Хотела посмотреть на его лажу, как говорится: "не ваше, не берись"! :smile1: Начала смотреть и не заметила как пробежала время! МОГУ ПОСТАВИТЬ ТОЛЬКО 5+!!!! :smile4: Была очень приятно удивлена!!! Спасибо режиссеру!!! :smile8:
alllka
Новичок
+2
-3
Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5 с плюсом!
ежик
Мастер
+416
-669
83
Средненько, за актерский состав и гуманитарную идею-4, но не больше
fylhtq228
Продвинутый
+37
-38
10
хороший фильм от меня 5 баллов:smile4:
Mu3AHTPOn
Новичок
+2
-3
1141
Отличный фильм! Кому понравился фильм "Дикари" этот тоже понравится.
DmitryK
Новичок
+49
-54
Еле досмотрел. Игра посредственная, сюжет как сюжет. Не понимаю восторгов от просмотра этого фильма. Фильм про пустых подростков не желающих нести ответственность за свои поступки, привыкших только брать ничего не давая в замен. Единственно , что понравилось это итоговая мораль, что подобное отношение к своей и чужой жизни ведет к беде. А в некоторых случаях даже и к смерти.
Но боюсь, что этой морали большинство и не хочет даже в упор увидеть. Ведь "безбашено" жить за счет других сейчас так привлекательно. Поэтому та идея , которую Гарик заложил в этом фильме (судя по комментариям) прошла мимо. Увы. Поэтому общая оценка крепкая двойка.
DmitryK
Новичок
+49
-54
И что в нем нашли светлого не пойму. Светлое можно увидеть в нем только тогда, когда ничего действительно светлого и хорошего не видели. Т.е. на фоне тьмы и серый цвет выглядит светлым.
роман565
Новичок
+58
-36
1
хороший фильм - мне понравился :smile201:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
фильм - вообще не моё... толи из-за абсолютной антипатии к главному персонажу "Солнцу", толи просто потому что не было интересно смотреть на жалкий сброд, обезьянничающий и выражающийся как сегодняшние 3-классники, но фильм я не смог досмотреть даже до половины, к стати, главная героиня мне тоже не понравилась - находка для манипульторов всех мастей, да еще и абсолютно некрасивая... не смог вымучить себя до конца, поэтому не знаю чем закончился этот фильм, да, собственно, мне не особо-то и интересно, если честно...
для меня, лично - это просто шлак - 2 моя оценка, не обессудьте!:smile13:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
sakery
Мастер
+206
-118
224
хороший,добрый фильм
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Хороший фильм,смотрел по ТВ. Вполне можно посмотреть:smile19: