Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Все знают, что у Бога есть сын, но немногие знают, что сын есть и у Дьявола. Древние книги гласят, чем был убит сын Божий, поможет прийти в мир сыну Дьявола. Копье судьбы, орудие убийства Христа, утерянное в древние времена, находится, сын Дьявола уже идет в наш мир. Помешать ему может лишь один человек – Константин, воин света, который стоит на страже между двух миров и отправляет демонов из нашего мира обратно в ад, в котором ему и самому довелось побывать. Если сын Дьявола придет в наш мир, мир рухнет.
Константин 2 Хотя первоначально выход фильма был запланирован на 2010 год, на данный момент сообщается, что фильм будет выпущен в 2012-м. Точная дата выхода фильма пока ещё не объявлена.
Вообще-то я любительница фильмов подобного жанра. И восторженных отзывов - в том числе и от друзей - про этот фильм наслушалась. Так что с нетерпением ждала просмотра - и... дважды под него засыпала. -)))
Я не знаю, в чем дело - вроде бы и сюжет есть, и Ривз неплох, и главенствующая идея фильма едва ли не на философию жизни тянет...
Но... не цапануло почему-то. Хотя по большому счету даже не знаю, к чему придраться -)
"Константин" - это то, что стоит увидеть...взять и потом ещё раз увидеть) пересматривала много раз и каждый раз восторгалась великолепной игрой актёров. Ривз в роли Константина просто нереально великолепен, а Габриэль и Бальтазар вообще вызвали мой восторг! В общем, сюжет отличнейший, игра актёров на высоте. Качайте, не задумываясь!)
Фильм супер, Киану - умочка, хорошая игра и сам он такой.... такой... такой... Одним словом Мужчина ))) Действительно, этот фильм можно смотреть, смотреть, сиотреть и пересматривать.
Давно смотрел очень, еще по телеку, фильм отличный, только вот... Пересматривать не люблю, а вот вспомнить бы немного хотелось, если кому нетрудно, напишите, пожалуйста, в личку краткую историю саму фильма, буквально 5 предложений) Спасибо!
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
27 Июнь 2011 15:34
+0
-0
Фильм да супер, Киану опять зажигает.. Очень хороший фильм, правда не на столько цепляет фильм, (ну лично мне) что бы я смотрел его еще пару раз, думаю, один раз или два будет достаточно.. Я его очень давно смотрел, и толком даже не помню, а вот сейчас что-то захотелось посмотреть.. Скачал сейчас торрент, посмотрю, и будет достаточно... Фильму оценка 5+балла..
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Мне кажется, что это лучшее, что я видел в плане актерского мастерства. Достоин исключительно пятерки. Великолепно!
И, кстати, здесь разрыв шаблона или разрыв штампа - напрашивающаяся любовная линия между двумя ГГ так и не произошла! Только за этот момент необходимо внести эту картину в зал славы кинематографа!