Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Титаник

Поиск по форуму

Фильмы: Титаник / Titanic (1997) Подробнее

Этот фильм классика жанра, очень красивый фильм о чистой и настоящей любви молодого человека и девушки. К сожалению, их любовь не смогла продлиться долго, но она навсегда осталась в сердцах поклонников фильма. Главных героев зовут Роза и Джек. Молодые люди встречаются на борту огромного корабля «Титаника». Встретившись, они понимают, что нашли друг друга и что это их настоящая любовь. Эта история любви обрывается в тот момент, когда непотопляемый корабль сталкивается с айсбергом…

Титаник
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Титаник... Один из тех немногих фильмов, которые всегда заставляют меня плакать...
Ksenia
Продвинутый
+31
-26
33
всегда всегда всегда ВСЕГДА будет нравится
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Какой хорошенький Дикаприо в роли Джека..:smile113:
Осторожно - спойлер!
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Коментарии здесь по моему лишние !!!
Priboi
Опытный
+127
-79
60
Самый лучший фильм,который смотрется на одном дыхании.Подбор актеров потрясающий и спец эфекты на высоте.:smile3: :smile3: :smile3:
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Масштабно и трагично. Хорошо запомнился финал, но желания пересмотреть не возникает)))
avi
Опытный
+142
-120
BEST !BEST! BEST !
жменька
Новичок
+11
-12
36
старый добрый Титаник))))фильм -классика!мой любимый фильм:smile126:
Диллинджер
Новичок
+3
-1
Фильм супер!!!
Смотрится на одном дыхании, отличный бюджет, за такие деньги его просто не могли бы снять плохо...Неплохой Актерский состав, ну и сюжет...
Крушение Титаника великая беда!!!
Но это еще раз говорит о том,что на любой замутке можно навариться...вложить средства немного романтики и любви и хеппи энд!!!
:smile3: твердая 5!!!!
Слепой Пью
Продвинутый
+40
-57
15
ничё супер не вижу, тут совершенно справедливо процитировали Кэмерона. Обычные "сопли" положенные на одну из известнейших катастроф. Да и Лёнька-художник тут притянут ради слабой половины человечества... :smile13:
Egor1+988
Новичок
+29
-20
смотрел неплохой
nonstop
Опытный
+140
-92
padonkoff пишет:
nil.05 пишет:
padonkoff пишет:
Кстати, что интересно, что сам создатель фильма Кэмерон назвал эту ленту калом. Но хомячки радуются до сих пор.
Согласен с Кэмероном, фильм дерьмо, и то, что онполучил столько Оскаров не говорит ни о чем. Единственный оскар который можно было дать это Леонордо ДиКаприо - он вытянул весь фильм. Главная героиня - полная бездарнасть! В свое время фильм был сильно разрекламирован и все бояться признаться что - "КОРОЛЬ ГОЛЫЙ" Посмотреть можно только для того чтобы быть в курсе.

Примерно так. "Титаник" это единственная из творчества Кэмерона просто лютая бешеная попса. И как Сам Джеймс сказал:

«Как так вышло, что я снял кусок мыльного говна за 200 миллионов, где в конце все умирают?»

Вообщем, Сам Маэстро весьма ёмко и выразительно охарактеризовал свою работу. И что теперь можно сказать об киноакадемиках, которые дали столько Оскаров и о населении нашей бедной планеты, сделавших этому фильму такую кассу? Ну ты понел...

Если делаете рекламу - не курите марихуану.
Фильм на все века.
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Сколько девчачьих слёз было пролито под уходящие снизу вверх титры!
:smile119:
funnybanny
Новичок
+24
-21
17
не мое, не плохо но больше одного раза посмотреть - непосильно . есть хорошие моменты )):smile7:
любительфильмов
Новичок
+42
-63
13
супер фильм. смотрела много раз. хотя думаю, что этот фильм видели все. :smile6: :smile21:
Deniskas
Опытный
+82
-91
95
мое мнение фильм на раз! есть фильмы катастрофы и покруче! жена в конце фильма разревелась, а я не чего
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Deniskas пишет:
мое мнение фильм на раз! есть фильмы катастрофы и покруче! жена в конце фильма разревелась, а я не чего

Ты мужик! :smile26:
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
Шедевр,красивый фильм о настоящей любви:smile126:
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
Впервые увидела этот фильм в2005г. Не понятное было впечатление!Сложно анализировать фильм, когда ты все детство наблюдаешь изображения титаника везде,на игральных картах,футболках,рюкзаках,,,,,,,А потом просто смотришь фильм и понимаешь что это фильм не только о любви двух людей,хотя весь сюжет построен именно вокруг их отношений,но еще это и правдивая, страшная история, о гибели многих людей!!!!!Не знаю кому как, а мне понравился фильм:smile3: Он действительно заслуживает внимания :smile34: И я уверенна, еще не одно поколение его посмотрит и скажет "Спасибо"!
Художник
Новичок
+33
-29
17
Пересматривая каждый раз этот фильм ищу возможные варианты спасения Де Каприо! Прокручивая сново и снова, думаю: а, если бы..., а если бы
Только вот всё пустое. Если уже конец определён.
Прекрасная история удивительной любви двух совершенно разных человека!
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Художник пишет:
Пересматривая каждый раз этот фильм ищу возможные варианты спасения Де Каприо! Прокручивая сново и снова, думаю: а, если бы..., а если бы
Только вот всё пустое. Если уже конец определён.
Прекрасная история удивительной любви двух совершенно разных человека!

А раньше так про Чапаева переживали. "Доплывёт! На одной руке да доплывёт!" :smile26:
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
Масштабный фильм!
Kasster
Опытный
+103
-197
ШЕДЕВР...больше нечего добавить :smile3: :smile3: :smile3:
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Что мне в этом фильме понравилось,так это кадры как кораблик тонул.Вот вроде и всё что запомнил.
Tella
Новичок
+17
-5
13
Сколько смотрю его, столько и плачу. Фильм супер:smile3:
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Очень классный фильм !!! :smile21:
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
шедевр, просто шедевр! :smile113: Не возможно не прослезиться.....:smile125:
[QiWi]
Новичок
+7
-0
5

Фильм-великолепный,актёры-замечательные!!:smile8: Всегда будет моим самым любимым:smile3:
Сторінку Видалено
Опытный
+141
-87
Ничего особенного. Ну так, пойдет на один раз. На 4 с минусом.
slimspam
Опытный
+170
-149
602
в своё время этот фильм взорвал, как атомная бомба)))
так что тут однозначно 10/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011