Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Титаник
Фильмы: Титаник / Titanic (1997) Подробнее
Этот фильм классика жанра, очень красивый фильм о чистой и настоящей любви молодого человека и девушки. К сожалению, их любовь не смогла продлиться долго, но она навсегда осталась в сердцах поклонников фильма. Главных героев зовут Роза и Джек. Молодые люди встречаются на борту огромного корабля «Титаника». Встретившись, они понимают, что нашли друг друга и что это их настоящая любовь. Эта история любви обрывается в тот момент, когда непотопляемый корабль сталкивается с айсбергом…
Титаник
Титаник... Один из тех немногих фильмов, которые всегда заставляют меня плакать...
всегда всегда всегда ВСЕГДА будет нравится
Какой хорошенький Дикаприо в роли Джека..
Осторожно - спойлер!
Коментарии здесь по моему лишние !!!
Самый лучший фильм,который смотрется на одном дыхании.Подбор актеров потрясающий и спец эфекты на высоте.
Масштабно и трагично. Хорошо запомнился финал, но желания пересмотреть не возникает)))
старый добрый Титаник))))фильм -классика!мой любимый фильм
Фильм супер!!!
Смотрится на одном дыхании, отличный бюджет, за такие деньги его просто не могли бы снять плохо...Неплохой Актерский состав, ну и сюжет...
Крушение Титаника великая беда!!!
Но это еще раз говорит о том,что на любой замутке можно навариться...вложить средства немного романтики и любви и хеппи энд!!!
твердая 5!!!!
Смотрится на одном дыхании, отличный бюджет, за такие деньги его просто не могли бы снять плохо...Неплохой Актерский состав, ну и сюжет...
Крушение Титаника великая беда!!!
Но это еще раз говорит о том,что на любой замутке можно навариться...вложить средства немного романтики и любви и хеппи энд!!!
твердая 5!!!!
ничё супер не вижу, тут совершенно справедливо процитировали Кэмерона. Обычные "сопли" положенные на одну из известнейших катастроф. Да и Лёнька-художник тут притянут ради слабой половины человечества...
padonkoff пишет:
nil.05 пишет:padonkoff пишет:Кстати, что интересно, что сам создатель фильма Кэмерон назвал эту ленту калом. Но хомячки радуются до сих пор.Согласен с Кэмероном, фильм дерьмо, и то, что онполучил столько Оскаров не говорит ни о чем. Единственный оскар который можно было дать это Леонордо ДиКаприо - он вытянул весь фильм. Главная героиня - полная бездарнасть! В свое время фильм был сильно разрекламирован и все бояться признаться что - "КОРОЛЬ ГОЛЫЙ" Посмотреть можно только для того чтобы быть в курсе.
Примерно так. "Титаник" это единственная из творчества Кэмерона просто лютая бешеная попса. И как Сам Джеймс сказал:
«Как так вышло, что я снял кусок мыльного говна за 200 миллионов, где в конце все умирают?»
Вообщем, Сам Маэстро весьма ёмко и выразительно охарактеризовал свою работу. И что теперь можно сказать об киноакадемиках, которые дали столько Оскаров и о населении нашей бедной планеты, сделавших этому фильму такую кассу? Ну ты понел...
Если делаете рекламу - не курите марихуану.
Фильм на все века.
Сколько девчачьих слёз было пролито под уходящие снизу вверх титры!
не мое, не плохо но больше одного раза посмотреть - непосильно . есть хорошие моменты ))
супер фильм. смотрела много раз. хотя думаю, что этот фильм видели все.
мое мнение фильм на раз! есть фильмы катастрофы и покруче! жена в конце фильма разревелась, а я не чего
Deniskas пишет:
мое мнение фильм на раз! есть фильмы катастрофы и покруче! жена в конце фильма разревелась, а я не чего
Ты мужик!
Шедевр,красивый фильм о настоящей любви
Впервые увидела этот фильм в2005г. Не понятное было впечатление!Сложно анализировать фильм, когда ты все детство наблюдаешь изображения титаника везде,на игральных картах,футболках,рюкзаках,,,,,,,А потом просто смотришь фильм и понимаешь что это фильм не только о любви двух людей,хотя весь сюжет построен именно вокруг их отношений,но еще это и правдивая, страшная история, о гибели многих людей!!!!!Не знаю кому как, а мне понравился фильм Он действительно заслуживает внимания И я уверенна, еще не одно поколение его посмотрит и скажет "Спасибо"!
Пересматривая каждый раз этот фильм ищу возможные варианты спасения Де Каприо! Прокручивая сново и снова, думаю: а, если бы..., а если бы
Только вот всё пустое. Если уже конец определён.
Прекрасная история удивительной любви двух совершенно разных человека!
Художник пишет:
Пересматривая каждый раз этот фильм ищу возможные варианты спасения Де Каприо! Прокручивая сново и снова, думаю: а, если бы..., а если бы
А раньше так про Чапаева переживали. "Доплывёт! На одной руке да доплывёт!"
Масштабный фильм!
ШЕДЕВР...больше нечего добавить
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Что мне в этом фильме понравилось,так это кадры как кораблик тонул.Вот вроде и всё что запомнил.
Сколько смотрю его, столько и плачу. Фильм супер
Очень классный фильм !!!
шедевр, просто шедевр! Не возможно не прослезиться.....
Фильм-великолепный,актёры-замечательные!! Всегда будет моим самым любимым
Ничего особенного. Ну так, пойдет на один раз. На 4 с минусом.
в своё время этот фильм взорвал, как атомная бомба)))
так что тут однозначно 10/10
так что тут однозначно 10/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011