Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Титаник

Поиск по форуму

Фильмы: Титаник / Titanic (1997) Подробнее

Этот фильм классика жанра, очень красивый фильм о чистой и настоящей любви молодого человека и девушки. К сожалению, их любовь не смогла продлиться долго, но она навсегда осталась в сердцах поклонников фильма. Главных героев зовут Роза и Джек. Молодые люди встречаются на борту огромного корабля «Титаника». Встретившись, они понимают, что нашли друг друга и что это их настоящая любовь. Эта история любви обрывается в тот момент, когда непотопляемый корабль сталкивается с айсбергом…

Титаник
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Очень классный и интересный чудесный фильм для семейного просмотра. мне понравился, сюжет хороший, эффекты,графика хорошая, снято красиво. актеры :smile3: Фильм, безусловно на все времена! Шедевр мирового кино. достойный внимания! рекомендую посмотреть. От меня пятёрка...:smile19:
gk_records
Опытный
+186
-198
Неправда! На роль Розы никакой другой актрисы не надо!!!! Этот фильм - шедевр, от начала и до конца!
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
gk_records пишет:
Неправда! На роль Розы никакой другой актрисы не надо!!!! Этот фильм - шедевр, от начала и до конца!

+1 полностью поддерживаю написанное и кстати, это единственный фильм, где я могу нормально воспринимать Ди Каприо, мне он не нравится, но от этого Лео не перестает быть замечательным актером. Фильму:smile19::smile21:
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
Шедевр, без комментариев
Коммент №404
Правду пишут, что "фильм на все времена". Сколько лет прошло с первого проката, но многие сцены по-прежнему ярко стоят в памяти. В фильме заложен потрясающий эмоциональный посыл. Режиссеру удалось отразить реальную трагедию многих людей и историю одной короткой любви, которая дала силы достойно умереть и достойно жить. Камерон и все, кто вместе с ним делал этот грандиозный фильм, внесли свой вклад в мировой кинематограф.
Это первый фильм с Ди Каприо, который я смотрела. Его "заурядно красивая" внешность работала против него, но очень скоро все неприятие исчезло. К концу фильма было ясно, что он - один из лучших актеров нашего времени, и последующие фильмы это только подтвердили.
sustik
Продвинутый
+76
-93
101
Драма с телячьими нежностями и любоф)) на 3. Этот фильм шел у нас в одном из кинотеатров больше года и это рекорд!))
лщыещкум
Новичок
+54
-38
14
Меня поразил сей факт, что 73 человека скачали Блюрей(92,17 Гб)! Это какой же у них винчестер?
А фильм и вправду хорош!
alla147
Продвинутый
+122
-93
135
этот фильм самый прекрасный и замечательный! про настоящую самую чистую и светлую любовь!!!!!!!!!игра актеров поражает)))что тут говорить ШЕДЕВР))))))))):smile21:
Momo
Новичок
+42
-39
Кто писал это описание? Жесть......"История молодого парня к девушке....бла, бла, бла..." Прям начало сельского романа..)
Главная тема этого фильма - трагедия. Человек не может соперничать с природой. Она был назван "непотопляемым", но был повержен одним из многочисленных айсбергов.
Одна из ужаснейших трагедий века, когда великолепный лайнер унес на дно более тысячи жизней.
Трагичной оказывается и история двух душ, которые встретившись на борту, еще сильней осознали как жизнелюбива молодость и как жертвенна любовь.
Кстати, "любовь не закончилась встречей с айсбергом", как написано в описании, а жила в сердце у главной героини до последнего вздоха.
Momo
Новичок
+42
-39
Трагическое наследие Титаника сейчас - основа соотвествующей индустрии. К, примеру, в ирландском городе Белфаст, где корабль был построен, находится музей Титаника с довольно интересным архитектурным дизайном. даже местные жители не знают что означают углы-утесы этой звезды - то ли фигуральное выражение кораблестроительной компании White Star Line, то ли корабельные носы, то ли стеклянное подобие айсберга. Смотреть особо нечего, зато на первом этаже есть сувенирный магазин, где можно купить практически все с логотипом Титаника - от зажигалки, до набора посуды. Кстати, я так ничего и не решилась приобрести там.... типа "bad luck".
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
один из лучших фильмов Киноматографа,здесь не поспоришь!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
!!!Screamer!!!
Новичок
+59
-32
1089
Фильм снят просто идеально, подчеркнув историю. Рекомендую всем посмотреть!!! :smile19:
Руc
Опытный
+145
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
А вы знаете, что изначально Кэмерон хотел снять "Титаник" про истинную причину потопления лайнера (умышленное затопление). А масоны запретили ему об этом снимать, и сказали снимать про любовь. Но всё равно фильм - шедевр. И примером настоящей любви служит этот роман. Ведь у него (Джека) всего 5 баксов в кармане, он знает как устроена жизнь. Чего надо ещё для счастья? Вот он истинный пример настоящей любви. 5+++
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Что тут скажешь-НАСТОЯЩИЙ ШЕДЕВР!:smile3:
Lezbi
Новичок
+24
-26
27
Обалденный фильм, это просто шедевр, в коллекцию однозначно!
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Momo пишет:

Главная тема этого фильма - трагедия. Человек не может соперничать с природой. Она был назван "непотопляемым", но был повержен одним из многочисленных айсбергов.
Одна из ужаснейших трагедий века, когда великолепный лайнер унес на дно более тысячи жизней.
Трагичной оказывается и история двух душ, которые встретившись на борту, еще сильней осознали как жизнелюбива молодость и как жертвенна любовь.
Кстати, "любовь не закончилась встречей с айсбергом", как написано в описании, а жила в сердце у главной героини до последнего вздоха.

Хорошо говоришь. :smile8:
Для меня этот фильм стал потрясением не потому, что на Титанике случилась такая любовь (хотя это конечно тоже затронуло душу, особенно концовка). Невероятно больно было смотреть на этот ужас, который творился после столкновения с айсбергом. И эти классовые предрассудки: люди первого, второго сорта...Сколько детей погибло только потому, что они родились не аристократами. Сколько людей погибло потому, что богачам в шлюпках хотелось плыть/сидеть с комфортом, а не в тесноте...
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
Это просто шедевр в мире кино. Можно смотреть вечно.
P.S : Не садитесь смотреть с девушками,а то в 95 % они плачут и начинают изливать вам душу. :smile18:
Hitman Forever
Продвинутый
+86
-73
1 10
Прослезится любой, а так красиво утануть может только ДиКаприо.:smile77:
Хороший фильм, сейчас такие не снимают.:smile75:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Кэмерон снял очередной шедевр, но на этом - как мы узнали позже - не успокоился. Хочется пожелать ему здоровья и долгих лет жизни!!!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
igoryshka
Продвинутый
+59
-43
381
Шедевр каких поискать
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
Грустно..Пересмотрел его в очередной раз и понял одну вещь..Зачем жить еще сто лет но без любви когда любимый погиб рядом спасая тебя?я на месте Розы увидев труп Джека просто сполз бы с плота и умер бы..так было бы честнее перед самим собой ..плевать на обещания..ради нескольких дней Счастья можно пожертвовать сотней лет жизни..Теперь я это знаю..Любите друг друга
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
и потом..история создателя Титаника показательна..он даже и пытался спастись..в оригинале было по моему что он пустил себе пулю в лоб стоя у камина но это уже неважно..а вина его была лишь в том что переборки должны быть сверху тоже запаяны и проклепанны чтоб вода не переливалась через них..оставалась тупо в своем затопленном отсеке..не учел...
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Очень красивая история любви на фоне морского путешествия и последующей катастрофы. Конечно, создатели фильма немного присочиняли, ну так это же художественный фильм, а не хроника кораблекрушения, а то почитаешь особо "высокомудрых" критиканов и так и хочется спихнуть их с палубы, что б водичка немного освежила уставшие мозги:smile133:. Повторяюсь, фильм ОЧЕНЬ качественный и интересный. 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Шимано пишет:
Зачем жить еще сто лет но без любви когда любимый погиб рядом спасая тебя?я на месте Розы увидев труп Джека просто сполз бы с плота и умер бы..

:smile14: легко рассуждать о вечном, сидя на диване в тёплой квартире... Ваша мысль благородна была бы, если бы не была мыслью о самоубийстве - самом тяжком из грехов... к тому же в её чреве зарождалась новая жизнь - а это уже двойное убийство - себя и ребёнка...:smile16:
kolona
Новичок
+42
-47
26
Шедевр. Одна из лучших работ Кэмэрона.
Я бы хотел стирать такие фильмы с памяти, а потом смотреть их вновь и вновь.
дорофей
Опытный
+151
-136
40
фильм по праву заслуживший звание высший:smile19:
Плутоний
Новичок
+60
-78
80
Комментарий излишен, фильм один из лучших, если не лучший:smile8:
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
:smile261: :smile261:- и этим все сказано!) незабываемого вам просмотра:smile226:
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
Афонасий пишет:
Шимано пишет:
Зачем жить еще сто лет но без любви когда любимый погиб рядом спасая тебя?я на месте Розы увидев труп Джека просто сполз бы с плота и умер бы..

:smile14: легко рассуждать о вечном, сидя на диване в тёплой квартире... Ваша мысль благородна была бы, если бы не была мыслью о самоубийстве - самом тяжком из грехов... к тому же в её чреве зарождалась новая жизнь - а это уже двойное убийство - себя и ребёнка...:smile16:
.............................................................У бабушки этой вообще не было детей и никого в жизни она не любила-в фильме есть её мемуары..понимаю что героиня вымышленная а не реальная с Титаника но судьбы их схожи..об этом говорил Камерон в документальном фильме..он есть тут на сайте можете ознакомиться..я о другом говорю..Если бы мне предложили скажем год Счастья и неземной любви и затем смерть или жить без любви но очень долго и в достатке-я бы не задумываясь выбрал первое..потому что главное в этом мире любовь-не деньги не власть а Любовь и пусть она длится недолго как у героев фильма но она настоящая..А то тут уже аборты приплели:smile129:
ВикуJIя
Новичок
+13
-12
3
Фильм супер!!!
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Насчёт ребёнка я, может, и ошибся :smile58: Давно это было... Во всём остальном совершенно убеждён. Вы правы насчёт любви в целом, но слишком утрируете, говоря
Если бы мне предложили скажем год Счастья и неземной любви и затем смерть или жить без любви но очень долго и в достатке–я бы не задумываясь выбрал первое.

Потому что никто Вам этого не предложит. К тому же, по-моему, любовь не ограничивается лишь нежными чувствами к противоположному полу. Она многогранна. И многое в этом чувстве зависит от нас - начиная самой способностью любить и заканчивая возможностью любить (сохранить это чувство), когда жизнь подвергает испытаниям... (ИМХО)
fast-x
Новичок
+0
-0

Здесь есть режиссёрская версия, продолжительностью 3.35 ?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
fast-x пишет:
Здесь есть режиссёрская версия, продолжительностью 3.35 ?

есть, смотрите подробное описание раздач.
Anasnasia
Новичок
+14
-10
Шедевр!
marisha-cr
Новичок
+6
-1
74
Как можно не любить этот фильм? Шедевры такого уровня снимают очень редко и они запоминаются на всю жизнь!
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Это искусство от кино, извините за категоричность, но надо быть орком чтобы не понимать этого:smile6:
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Лучшее, что я смотрел в жизни!Шедевр на все времена....
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Фильм отличный, когда он только вышел, я его посмотрела раз 40 если не больше, сейчас он у меня в коллекции, но пересматривать его пока желания не возникает.
sersch
Опытный
+159
-192
53
Этот фильм легендарен, рекомендую
Alex Film
Новичок
+7
-2
Это мой любимый фильм. Я люблю катастрофы, но это - шедевр!!! :smile7:
Кэмерон молодец. Кстати, рекомендую посмотреть документальный фильм от Кэмерона о Титанике. Рассказывают о настоящей катастрофе лайнера и говорят, что можно было бы поменять в фильме, если бы снимали его сейчас. Очень интересный, не переживайте - впечатлений о художественном не испортит. Называется "Титаник: Заключительное слово с Джеймсом Кэмероном (2012)" Есть на этом сайте. Но художественный, просто лучший фильм в истории кинематогрофа!
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Сильный фильм, великолепная драма. Прекрасные актёры и хорошая игра. После просмотра, сразу же добавил в список своих любимых фильмов.
5 баллов
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Ну что можно говорить про классику кино. То, что снимает Кэмерон, обычно является одним из лучших кинопроизведений, а лучше сказать киноальманахов. Прекрасная драма, отличная атмосфера, местами накалённая до предела. Важно он показал разных героев: как благородных и смелых, так и подлых и трусливых. Дикаприо уже тогда показывал Оскароносные "трюки". Уинслет тоже молодец, да и Билли Зейн сыграл нечто новое.
Dswderf
Новичок
+1
-0
2

Тяжелый фильм!
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
ШЕДЕВР на все времена!!!
Денис465
Новичок
+13
-4
Самый лучший фильм планеты!:smile19:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Комментарии излишни! В голову приходит только одно слово - ШЕДЕВР!
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарный фильм,однозначно 5+:smile3: :smile3: :smile3: В коллекции !!!
Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Мой любимый фильм!
AnsticeCoil
Новичок
+53
-45
62
Этому шедевру просто язык не повернется сказать что-то в минус. Еще представить, сколько финансовых, физических, моральных затрат пришлось на съемку "Титаника".
Вечная благодарность Джеймсу Кэмерону, актерам, оператору, всей съемочной группе за это творение, целый набор эмоций просто.
Осенний Лис
Продвинутый
+103
-70
3 47
Вообще, я не очень люблю западное кино, но эта лента, простите, охрененнаа!! По всем пунктам! Вопросы нравственности и соц. статуса, денег и души, настоящей любви и иллюзорной. Жизни - и глупого существования " в череде светских раутов ". :smile8: :smile21: :smile3:
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Действительно потрясный фильм... Вчера пересмотрел его и решил здесь засвидетельствовать своё почтение всем тем кто был задействован и принял непосредственное участие в создании фильма. От меня 5-ка :smile19:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011