Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Комедия, которая не оставит никого равнодушным. С первых минут просмотра поднимается настроение, когда видишь, как издевается над своими интернами доктор Быков. Вместе с венерологом Купитманом, которого нежно называет "пьяная бабулька" они заключают пари на неумение и непрофессионализм бедных студентов. Интерны тоже не далеко ушли от своих учителей: Лобанов постоянно ищет выгоду и повод слинять, Левин считает себя недооцененным, Романенко - сын главврача, и этим все сказано. И только единственная девушка в этой компании недоучек пытается быть хорошим врачом, но постоянно попадает в нелепые ситуации. Весь этот комплект и еще пару элементов составляют отличную команду, которую уверенно держит в руках главврач больницы Анастасия Кисегач.
Серии короткие и смешные, да и юмор класный , хорошего не должно быть излишком много, отмечу что лучшие релизы от BigFanGroup (многие пересмотрел варианты етот наиболее понравился) , на остальных часто замечаю помехи или со звуком накладки(( почуму незнаю а сериалу 5
по мне так чем выше разрешение видео тем лучше.. ладно бы там размер по объёму сильно отличался, а то ведь на пару десятков метров всего.. надо оставлять самый лучший по качеству а остальные удалять а то я уже трижды одну и ту же серию скачивал чтоп посмотреть где изображение лучше )))
по мне так чем выше разрешение видео тем лучше.. ладно бы там размер по объёму сильно отличался, а то ведь на пару десятков метров всего.. надо оставлять самый лучший по качеству а остальные удалять а то я уже трижды одну и ту же серию скачивал чтоп посмотреть где изображение лучше )))
Можно было нажать на Подробнее и посмотреть данные каждого торрента,при выборе могло бы помочь.
Люди, помогите пожалуйста, я когда качаю серию у меня скорость почти мгновенно вырастает до 3.2 Мб/сек (подключаются локальные пиры) и комп вырубается, чем это объяснить, и как можно это исправить, если ограничения скорости торрент не слушается?
я может повторюсь но сериал просто улёт такого русские ещё не снемались!!! хотя последние примьеры фильмов были очень удачные включая этот сериал!!!!!!!!!
Что-то уж очень на Хауса похоже. Главный герой (Быков) тролит всех на право и налево. У него есть друг еврей Купитман (типа Вилсон) и главрач Кисегач (тоже с нерусской фамилией, как и Лиза Кадди). Но если не придираться к такому явному сходству и не смотреть перед этим Хауса, то сериал вполне ничего, особенно для нашего производства.