Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 22 пули: Бессмертный
Фильмы: 22 пули: Бессмертный / L’immortel (2010) Подробнее
Шарль Матей – один из самых влиятельных людей среди преступности города Марселя. Ему уже много лет, и, как водится, он решает уйти на покой и дожить остаток жизни в покое. Разумеется, его подельники категорически против таких действий с его стороны – ведь, как известно, из преступного мира нет лёгкого выхода. Решение проблемы было принято самое обыкновенное - Шарля пытаются убить. Когда его доставляют в больницу, он оказывается ещё живым, и врачи достают из крёстного отца целых 22 пули.
22 пули: Бессмертный

Если есть желание на бесхитростный (но не глупый) боевичок, а Жан Рено в этом деле профи, то спокойно смотрите. На 95% фильм нереальный, но кому в этом жанре до этого дело? Или кому-то охота, чтобы всё закончилось через 15 минут?

Вчера посмотрел! "Европа" не разочаровала! Отличный мувик!!!

Жан Рено на высоте, отличный фильм

++++++++++++
настолько понравился фильм, что теперь у меня в машине почти всегда играют саундтреки из него, а особенно Puccini - Tosca, Act III - E lucevan le stelle)
настолько понравился фильм, что теперь у меня в машине почти всегда играют саундтреки из него, а особенно Puccini - Tosca, Act III - E lucevan le stelle)

хороший боевик, игра актёров на высоте 5

Скажу просто - Жан Рено!!! этого достаточно!

Хороший фильм, сначала чуть запутался кто есть кто но потом все стало понятно---фильму 5

Классный фильм. Жан Рено,как всегда на высоте

Смотрел пол года назад, даже не помню о чём кино...Отсюда вывод, ну может быть трояк...

kutim пишет:
Смотрел пол года назад, даже не помню о чём кино...Отсюда вывод, ну может быть трояк...
вывод в том что у тебя херовая память парень))

могу сказать только одно у Жана Рено не бывает плохих фильмов.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

супер) Мафия,погоня,месть... 5 баллов

Фильм просто супер!Жан Рено как всегда на высоте!!

и фильм и актеры на 5

неплохой фильм. жизнь мафии под интересным углом:)

фильм стоит посмотреть
но 22 пули получить и выжить, не реально
но 22 пули получить и выжить, не реально

+5
-1
Хороший фильм мне понравился поставил 5

alcapone555 пишет:
могу сказать только одно у Жана Рено не бывает плохих фильмов.Оценка 1. Минусы-![]()
Осторожно - спойлер!
в голову решается стрелять только Ж.Р.; гл.героя и его семью ищет куча головорезов,а его дети с улыбками на лицах посещают школу; с целью расправы похищают дочь гл.героя,бьют по лицу и возвращают в семью; гл.герой отправляется без оружия вызволять сына,которого тоже собираются убить,и о!чудо-враги убивают друг друга,и о!счастье-у них тоже пистАлеты закончились(наверное,после аквариума не просохли); после всего гл.герой приходит поговорить о дружбе с человеком,который убил его друга,разбомбил ему два дома,поиздевался над дочерью,чуть не убил сына,а жену гл.героя называет блядью... Перечисленное-лишь часть почти 2-х часового бреда.

після 22 пуль вижити не реально. Хоча фільм цікавий
Жан Рено уже старенький чтобы играть такие роли. Не зацепил

Узбек Фильм пишет:
alcapone555 пишет:могу сказать только одно у Жана Рено не бывает плохих фильмов.Оценка 1. Минусы-
Осторожно - спойлер!в голову решается стрелять только Ж.Р.; гл.героя и его семью ищет куча головорезов,а его дети с улыбками на лицах посещают школу; с целью расправы похищают дочь гл.героя,бьют по лицу и возвращают в семью; гл.герой отправляется без оружия вызволять сына,которого тоже собираются убить,и о!чудо-враги убивают друг друга,и о!счастье-у них тоже пистАлеты закончились(наверное,после аквариума не просохли); после всего гл.герой приходит поговорить о дружбе с человеком,который убил его друга,разбомбил ему два дома,поиздевался над дочерью,чуть не убил сына,а жену гл.героя называет блядью... Перечисленное-лишь часть почти 2-х часового бреда.
Просто фильм утрирован! 22 пули конечно перебор, но зацепило отношение гл.героя к жизни и людям, порой хотелось крикнуть - не делай или - это глупо, ИМХО, но в конечном итоге мне понравилось)))

Стареющий, но не увядающий Жан Рено, немолодой уже, но все еще полный шарма носатый француз. Решение посмотреть фильм было принято именно благодаря этому актеру, в карьере которого наберется не так много лент, достойных нелестных эпитетов. Никакого разочарования после просмотра, одни толькоположительные эмоции. Всем смотреть. 5 бал.

Смотрел, фильм и игра актёров понравились.

5 баллов Мощный фильмец, однозначно - заслуживает просмотра!

Из всех фильмов Жана Рэно,этот понравился мне больше всего.

Саветую всем посмотреть оценка 5

Я не скажу, что я являюсь фанаткой французского кино, но фильм очень понравился.
Несмотря на большое количество трупов, фильм очень хорош, потому что в нем есть мораль... а такое бывает редко!
Несмотря на большое количество трупов, фильм очень хорош, потому что в нем есть мораль... а такое бывает редко!

справедливость, смелость как следствие негуманность. Качай фильм имеет иной смыл от названия

Хмм..... даже не знаю.... Уважаю Ж.Рено..... но как-то слишком просто для него..... не хочу портить коменты, но времена таких простых фильмов уже прошли, а актёры, хоть и бесподобно здесь сыграли, но интересней от этого кино уже не станет....... Простите но НЕТ. 4- из уважения к Ренно, и то с натяжкой....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011