Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бессонница

Поиск по форуму

Фильмы: Бессонница / Insomnia (2002) Подробнее

На Аляске установились белые ночи, когда в один тихий городок из энергичного Лос-Анджелеса прибывают двое детективов - многоопытный Уилл Дормер и его напарник Хэп Экхарт. Вместе с местной представительницей закона, молодой энтузиасткой Элли Барр, они призваны раскрыть убийство 17-летней школьницы, всколыхнувшее всю округу. Элли во всём равняется на Дормера, изучила его прошлые дела, и даже не подозревает, что сейчас он с Хэпом поглощён мыслями о том, как бы "отмазаться" от отдела внутренних расследований, копающего их прошлое. Круглые сутки за окном светло, заснуть никак не удаётся

Бессонница
Агх
Золотой
+1357
-665
205
dener пишет:
Nocturnal пишет:
dener пишет:
Файл на 7,95 Гб - рассинхрон звука и видео.

попробуйте использовать альтернативный плеер.

Нет такой возможности если смотреть на телевизоре. По умолчанию в фильме стоит английская дорожка. При смене аудио дорожки на дублированную происходит рассинхронизация, с остальными тремя все в порядке.

на компьютере вроде нет рассинхрона.
Immcoll
Опытный
+129
-314
256
Странный фильм, не цепляет зрителя совершенно, события вокруг главных или второстепенных героев не вызывают никакого сопереживания, всё выглядит очень буднично и в то же время почему-то фальшиво.
Mordez
Продвинутый
+67
-88
207
фильм затягивает, он интересен и местами динамичный. но немного скучноват.
GTRSD
Новичок
+9
-10
337
Фильм не понравился. 6 из 10.
ADEL
Новичок
+50
-38
3
Аль Пачино играет превосходно как всегда, да и вообще игра актеров тут на высоте, но все же чего-то тут не хватило в сюжете, может динамики, а может загадки. Нолан один из моих любимых режиссеров, но эта картина меня не сильно впечатлила:smile49:
kinofan78
Мастер
+353
-368
хороший фильм:smile3: природа красота согласен
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-247
7 247
в сухую погоду промочил
Поначалу показалось пластмассой. Весь этот назойливый этикет, расшаркивания. Гг в исполнении Пачино "ненавязчиво" проявляет чувство собственной значимости, какой он хороший полицейский. Он прямо так и говорит: "Я хороший полицейский". И ходит важной походкой. Нолан ли это? Но столяр быстро одумался и зачистил шкуркой неестественные шероховатости. Ложь, как известно, порождает ещё одну ложь, которая ведёт к следующей и т.д. И эта цепная реакция загоняет жертву в угол, заставляя совершать отчаянные поступки. Основной плюс, конечно же, сценарий. Детективная история, где персонажи связаны между собой находчивым морским узлом. Отсюда: моральная альтернатива + психологическая дуэль в условиях той самой бессонницы. Мнение, что Нолан справился с задачей "не испортить". Запоминающаяся сцена попрыгушек по лесосплаву. Также хорошо, что Уильямс не улыбается своей масляной улыбкой, а совсем даже суров. 7/10.
на открытой местности потерялся
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Не соответствует названию и навевает сон. Но финальный сплав запоминается, это да. В целом, смотрибельный детектив, опоздавший лет на 5. 6/10
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Был приятно удивлен,посмотрел сегодня впервые очень интересный триллер с замечательными актерами!:smile3: 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Пипенька
Эксперт
+120
-120
81
Не понравился. Слишком медленный. Есть интересные места, но крайне трудно пережить нудное начало и не выключить кино.
Dimk@
Новичок
+28
-18
415
Аль Пачино хорош)) Кино атмосферное):smile19:
свидетель гола
Новичок
+36
-116
в своё время у меня была бессонница около года и я знаю что это за страшный недуг, всегда смотрю все фильмы где эта тема затрагивается,самая правдивая конечно это "бойцовский клуб", в этом же фильме конечно про бессонницу ничего не показано, но хорошо показано про скрытых маньяков, типа писатель весь такой положительный и добрый, а внутри конченный псих! Аль Пачино круто сыграл, по мне так это лучшая его роль, после лица со шрамом)
Breamer
Опытный
+108
-184
Пересмотрел через 15 лет...Уже ,конечно нетот эффект.
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
свидетель гола пишет:
в своё время у меня была бессонница около года и я знаю что это за страшный недуг, всегда смотрю все фильмы где эта тема затрагивается,самая правдивая конечно это "бойцовский клуб", в этом же фильме конечно про бессонницу ничего не показано, но хорошо показано про скрытых маньяков, типа писатель весь такой положительный и добрый, а внутри конченный псих! Аль Пачино круто сыграл, по мне так это лучшая его роль, после лица со шрамом)
Может ты амфом баловался годик)))
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Интересное кино. С изюминкой. Аль Пачино великолепно справился со своей ролью. Хороший детектив.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011