Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На Аляске установились белые ночи, когда в один тихий городок из энергичного Лос-Анджелеса прибывают двое детективов - многоопытный Уилл Дормер и его напарник Хэп Экхарт. Вместе с местной представительницей закона, молодой энтузиасткой Элли Барр, они призваны раскрыть убийство 17-летней школьницы, всколыхнувшее всю округу. Элли во всём равняется на Дормера, изучила его прошлые дела, и даже не подозревает, что сейчас он с Хэпом поглощён мыслями о том, как бы "отмазаться" от отдела внутренних расследований, копающего их прошлое. Круглые сутки за окном светло, заснуть никак не удаётся
Нет такой возможности если смотреть на телевизоре. По умолчанию в фильме стоит английская дорожка. При смене аудио дорожки на дублированную происходит рассинхронизация, с остальными тремя все в порядке.
Странный фильм, не цепляет зрителя совершенно, события вокруг главных или второстепенных героев не вызывают никакого сопереживания, всё выглядит очень буднично и в то же время почему-то фальшиво.
Аль Пачино играет превосходно как всегда, да и вообще игра актеров тут на высоте, но все же чего-то тут не хватило в сюжете, может динамики, а может загадки. Нолан один из моих любимых режиссеров, но эта картина меня не сильно впечатлила
Поначалу показалось пластмассой. Весь этот назойливый этикет, расшаркивания. Гг в исполнении Пачино "ненавязчиво" проявляет чувство собственной значимости, какой он хороший полицейский. Он прямо так и говорит: "Я хороший полицейский". И ходит важной походкой. Нолан ли это? Но столяр быстро одумался и зачистил шкуркой неестественные шероховатости. Ложь, как известно, порождает ещё одну ложь, которая ведёт к следующей и т.д. И эта цепная реакция загоняет жертву в угол, заставляя совершать отчаянные поступки. Основной плюс, конечно же, сценарий. Детективная история, где персонажи связаны между собой находчивым морским узлом. Отсюда: моральная альтернатива + психологическая дуэль в условиях той самой бессонницы. Мнение, что Нолан справился с задачей "не испортить". Запоминающаяся сцена попрыгушек по лесосплаву. Также хорошо, что Уильямс не улыбается своей масляной улыбкой, а совсем даже суров. 7/10.
Был приятно удивлен,посмотрел сегодня впервые очень интересный триллер с замечательными актерами! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
в своё время у меня была бессонница около года и я знаю что это за страшный недуг, всегда смотрю все фильмы где эта тема затрагивается,самая правдивая конечно это "бойцовский клуб", в этом же фильме конечно про бессонницу ничего не показано, но хорошо показано про скрытых маньяков, типа писатель весь такой положительный и добрый, а внутри конченный псих! Аль Пачино круто сыграл, по мне так это лучшая его роль, после лица со шрамом)
в своё время у меня была бессонница около года и я знаю что это за страшный недуг, всегда смотрю все фильмы где эта тема затрагивается,самая правдивая конечно это "бойцовский клуб", в этом же фильме конечно про бессонницу ничего не показано, но хорошо показано про скрытых маньяков, типа писатель весь такой положительный и добрый, а внутри конченный псих! Аль Пачино круто сыграл, по мне так это лучшая его роль, после лица со шрамом)
Может ты амфом баловался годик)))
Да, я дикарь, дикий дикарь, Настоящее детство без геля, Лосин, крема и дневника, Без обид, без воды, без кокетства