Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумное свидание
Фильмы: Безумное свидание / Date Night (2010) Подробнее
Фил и Клэр Фостерс - обычная супружеская пара из Нью-Джерси. В последнее время их повседневная семейная жизнь превратилась в жуткую рутину. Боясь развода, они решают вновь разжечь свой роман и Фил приглашает жену на ужин в один из манхеттенских ресторанов. Однако их планы провести вечер в обществе друг друга рушатся. Чтобы получить столик без очереди им приходится представиться чужими именами, однако происходит недоразумение и их романтическое свидание превращается в нечто более захватывающее и опасное.
Безумное свидание
... на мой взгляд, это кино даже на тройку не тянет...
1. Скучный, затянутый сюжет.
2. Не захватывает, смотришь, постоянно отвлекаяясь от фильма - неинтересно.
3. Обилие обрыдлых голливудских штампов.
4. Отсутвие мотивации у персонажеей или нелогичность действий - следовательно неуважение зрительской аудитории.
... дальше пункты, которые неприятны лично мне:
5. Внешность актёров, особенно мужчины - крайне неприятный семитский тип, абсолютно не вызывающий позитивных эмоций или потешности, смеха - ничего, кроме отталкивания от персонажа комедии.
6. Изобилие анатомичеких или физиологических "приколов", которые лично у меня вызывают ощущение брезгливости.
... как вердикт - оценка 2+...
... не претендую на провозглашение истины в последней инстанции, может кому-то нравятся такие фильмы.
1. Скучный, затянутый сюжет.
2. Не захватывает, смотришь, постоянно отвлекаяясь от фильма - неинтересно.
3. Обилие обрыдлых голливудских штампов.
4. Отсутвие мотивации у персонажеей или нелогичность действий - следовательно неуважение зрительской аудитории.
... дальше пункты, которые неприятны лично мне:
5. Внешность актёров, особенно мужчины - крайне неприятный семитский тип, абсолютно не вызывающий позитивных эмоций или потешности, смеха - ничего, кроме отталкивания от персонажа комедии.
6. Изобилие анатомичеких или физиологических "приколов", которые лично у меня вызывают ощущение брезгливости.
... как вердикт - оценка 2+...
... не претендую на провозглашение истины в последней инстанции, может кому-то нравятся такие фильмы.
Спасибо, фигню качать не буду
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Смотрели пьяными - ржали)) 5, пока не протрезвел
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Тупизм, НЕ смешно вообще, и местами у бабы русский перевод пропадает. Отвратно
ну ни че так, хороший фильм на один раз))
Умора! Очень смешно, фильм для семейного просмотра. Таксист насмешил до коликов))
ConzumiR пишет:
Смотрели пьяными - ржали)) 5, пока не протрезвел
Я столько не выпью
Очень крутая комедия!!!!
Хохотная ))) киношка!!! В смысле суперская и смешная!
Провальный фильмец, глянуть можно, но лучше поискать что то другое. Натянутый. Порадовал Уолберг, просто прелесть, он не подражаем.
Главная героиня жуть какая страшная ,ее муж полный кретин,их совместный танец в стрип баре вообще отстой ,но в целом разок глянуть можно!
не,не понравилась комедия...глупая и банальная какая то...жаль потраченного времени! 2 балла
кому фильм не понравился явно не разбираются в комедиях!!!!!!!!!!!! это одна из самых лучших комедий!!! стив карелл как всегда жжет!
кстати и это вовсе никакой не триллер
фильм на раз +3 не впечатлил! средненько
Бедняги, это же надо было так сходить поужинать... 5+
Забавный фильм, думаю 4- заслуживает
Не самый смешной,но легкий и прикольный фильм.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Места без перевода напрягают. Если на это не обращать внимание фильм хороший.
Фильм довольно милый,но одноразовый..Марк Уолберг красавчик..Что ещё сказать об этом фильме..
Ах да,в нём ещё снялась Мила Кунис. в очень крошечном эпизоде..
В общем неплохо,на вкус и цвет как говорится.
Ах да,в нём ещё снялась Мила Кунис. в очень крошечном эпизоде..
В общем неплохо,на вкус и цвет как говорится.
Не очень. Задумка хорошая, но диалоги тупые, смешного мало...Марк Уолберг удивил-была о нем лучшего мнения, актриса, игравшая главную героиню-то недоигрывала, то переигрывала Так себе 3+
Довольно забавный фильм. Смеяться до упада не будешь, но посмотреть приятно.
Юморок заурядной семейной парочки. Больше комизма главным героям и фильм стал бы отличным, а так 4-.
Средненький. Не особо впечатлил.
Не однозначные отзывы. Ну ХЗ. Я качаю, Заинтриговали =)
Ничего так, местами забавный) Один раз можно посмотреть.
4-
4-
Безумное свидание (Расширенная версия) Date Night (UNRATED) (2010) BDRip 720p от FLINTFILMS.torrent
от 08 июля 2010 на 2.15ГБ ПЕРЕВОД МЕСТАМИ ОТСУТСТВУЕТ, И ЗВУК ИНОГДА НА РУССКОМ МЕСТАМИ ТИХИЙ ;ПОТОМ СМЕНЯЕТСЯ ГРОМКИМ АНГЛИЙСКИМ ,ВООБЩЕМ УЖАСНО НЕВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ АДМИН.УБЕРИТЕ ЭТОТ ФАЙЛ ИЛИ ЗАМЕНИТЕ НА НОРМАЛЬНЫЙ СМОТРЕТЬ ПРАВДО НЕВОЗМОЖНО
от 08 июля 2010 на 2.15ГБ ПЕРЕВОД МЕСТАМИ ОТСУТСТВУЕТ, И ЗВУК ИНОГДА НА РУССКОМ МЕСТАМИ ТИХИЙ ;ПОТОМ СМЕНЯЕТСЯ ГРОМКИМ АНГЛИЙСКИМ ,ВООБЩЕМ УЖАСНО НЕВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ АДМИН.УБЕРИТЕ ЭТОТ ФАЙЛ ИЛИ ЗАМЕНИТЕ НА НОРМАЛЬНЫЙ СМОТРЕТЬ ПРАВДО НЕВОЗМОЖНО
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!