Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Роб и Пиа молодая и счастливая семейная пара…В один из дней они решают устроить себе лодочную прогулку. Осознав, что заблудились, они причаливают к берегу совершенно безлюдного и страшного места, которое, ещё к тому же, окружено густым, непроходимым лесом…Чтобы скрыться от ливня и беспощадного ветра, они скрываются на какой-то заброшенной ферме, в которой молодожены обнаруживают огромное количество марихуаны. Поняв, что приход хозяина ни чем хорошим им не светит, молодые люди собираются уйти, но они ещё даже не предполагают, в какие ужасы их втянула судьба…
Странно, почему фильмы подобного жанра называют "ужасы"? Раньше в это названия вкладывался другой смысл. Фильм нельзя назвать уж очень хорошим, но посмотреть можно. Не приятно было смотреть, как здоровый мужик хныкал и прятался за спиной своей жены, пока она разбиралась с маньяками. Оказывается не только русские женщины коня на скаку остановить могут и в горящую избу войти.
Много насилия, крови и это ужасно. Фильм зацепил одной фишкой... Еще до просмотра мне сказали, что Пиа поставит себе "защиту" от насильников . Это правда единственный интересный момент в фильме. Я так думаю.
Много насилия, крови и это ужасно. Фильм зацепил одной фишкой... Еще до просмотра мне сказали, что Пиа поставит себе "защиту" от насильников . Это правда единственный интересный момент в фильме. Я так думаю.
добротный триллер хоть и на один раз)))девушка молодца,сразу вспоминается я плюю на ваши могилы)))))а концовка ну просто меня потрясла!в хорошем смысле!
Фильм действительно один раз посмотреть можно. Особого впечатление не произвел. А девушка явно работала не художником...)))) Мастерство прям...!!! Есть один вопрос. Из описания фильма "они решают устроить себе лодочную прогулку, и попадают в ужасную бурю. Выжив только лишь чудом, они понимают, что их лодка была разбита жестокими волнами" В каком месте там они попадают в бурю и их лодка разбивается????? Они же заблудились????
После просмотра возникло двоякое впечатление об этом фильме,которое склоняется больше к отрицательному мнению. Если честно, то фильм получился немного нудным,страдала динамика сюжета,да и оригинальностью и необыденностью он не отличается,но как триллер,держит в напряжении и выполнен на среднем уровне.Действия главных героев часто глупы,а муж Роб действительно немного раздражает,однако скрашивали кино эффектные сцены убийств.Пожалуй ставлю 3 с минусом.Не посмОтрите-не беда!
Хорошее кино)) У героини много идей было в фильме(с папаней оригинально вышло),да и вообще она отчаянная и по идеи если б не она то давно пришел им каюк.Муж ее сразу вызвал отвратительное ощущение ,хлюпон какой то (не дай Бог такого мужа какой нить девушке)ножку сломали и сидит как увалень ждет когда придет жена и его спасет. И между делом не забывал еще ей указывать.
...молодая и счастливая семейная пара… Не знаю как там со счастьем, но молодость у этой пары в прошлом. Самоуверенный бой-скаут лезет куда не надо и тянет за собой свою женщину. А потом эта тряпка лежит на полу (у него нога вава). Барышня же оказалась с характером, да еще и с фантазией (из удочек такоооое смастерила - Рэмбо отдыхает, а как папе обрезание сделала... явно не на уроках домоводства научили) Фильм тягомотный / 2 / в корзину
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!