Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дэйв Лизевски обычный школьный заучка, которого игнорируют девчонки и над которым смеется добрая половина школьников. Он просто не похож на других. Его так удивляет и возмущает безразличие окружающих к проблемам и бедам других людей, что он решает стать сепургероем. Заказав и купив себе некоторые атрибуты героев из комиксов, он пытается защищать слабых и обиженных. А в это время, в другой части города Убивашка и Папаня наказывают бандитов и расправляются с обидчиками, по-настоящему убивая и калеча их. Однажды их пути пересекаются с Дэйвом...
Фильм понравился))) Очень много смешных моментов! Всем советую его посмотреть! Конечно если вы не обделены чувством юмора.... а то просто поражают отрицательные отзывы)))
Перед тем как писать “фильм не реалистичный” или “не удавшийся эксперимент” можно хоть небольшую инфу навести? О какой реалистичности и экспериментах может идти речь, ведь фильм снят по комиксу и сюжет оставили практически без изменений.
Еще понравились заявления типа: “Фильм для подростков”. Я прочитал не одну положительную рецензию на Пипца и писали их вовсе не дети.
Не советую обращать внимание на малосодержательные комментарии. Лично для меня Пипец один из самых любимых фильмов. Посмотреть хоть раз такое кино стоит. В своем жанре он превзошел всех.
Я вообще сначало даже не захотел его скачивать, даже не зашел на эту страничку, ко мне он попал на флешке от друга. Делать было нечего, посмотрел - фильм на 5! Даже не ожидал, понастоящему - пипец!
Фильм вообще не понравился. Пара смешных моментов есть и стреляют там столько, что гильзами можно по уши квартал завалить, но это не спасает фильм. Первый раз за всё время ставлю ЕДИНИЦУ.
Любителям комиксов посвящается... А вообще фильм улыбнул. +4 Яркие костюмы, отличное музыуальное оформление (даже скачал саунтрек к фильму )! Думаю скачать стоит даже из принципа.
Zim поддерживаю, только что посмотрел, впечатление от фильма просто афигенные! Хоть фильм и немного предсказуем, но давно кино не приносило столько сюрпризов, а экшен здесь - бомба + + + ИМХО: лучший фильм 2010 ! И мне пох кому фильм не понравился
Очень ждал этот фильм!!! Но потерплю ещё пока качество не появится получше. Так как фильм был снят по мотивам одноимённого комикса, меня просто РАССТРОИЛО название( Какое ещё к чёрту ПИПЕЦ???) ,комикс назывался Мордобой!!! Что помещало назвать фильм Мордобой не понятно... Но когда я услашл в трейлере что Хитгёрл назвали Убивашка!!!!!( Меня это убило! Что за ущербный переводчик работал над фильмом????)...так или иначе фильм посмотрю(Кстати всем советую комикс почитать, и тем кто фильм посмотрел ,и тем кто фильм не видел) и буду молится чтоб они ещё что нибудь не исковеркали там...
Я смотрел без перевода, и как понимаю не ошыбся, игра актеров лучше и имена неискавержены. Поищю комикс, заинтриговал