кино- откровенно сказать- не очень.... напоминает "стрекозла" (супергеройское кино) такая же бредятина...Зря вы так
Этот фильм не надо воспринимать как чёрную комедию, это оптимистическая трагедия с очень глубоким смыслом
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Дэйв Лизевски обычный школьный заучка, которого игнорируют девчонки и над которым смеется добрая половина школьников. Он просто не похож на других. Его так удивляет и возмущает безразличие окружающих к проблемам и бедам других людей, что он решает стать сепургероем. Заказав и купив себе некоторые атрибуты героев из комиксов, он пытается защищать слабых и обиженных. А в это время, в другой части города Убивашка и Папаня наказывают бандитов и расправляются с обидчиками, по-настоящему убивая и калеча их. Однажды их пути пересекаются с Дэйвом...

кино- откровенно сказать- не очень.... напоминает "стрекозла" (супергеройское кино) такая же бредятина...Зря вы так
Этот фильм не надо воспринимать как чёрную комедию, это оптимистическая трагедия с очень глубоким смыслом

кино- откровенно сказать- не очень.... напоминает "стрекозла" (супергеройское кино) такая же бредятина...Зря вы такЭтот фильм не надо воспринимать как чёрную комедию, это оптимистическая трагедия с очень глубоким смыслом
![]()

Первый раз за всё время ставлю ЕДИНИЦУ.

)! Думаю скачать стоит даже из принципа.

Тупость безсмысленная! Жалко я Кейджа очень уважаю!Кейдж рулит... Бессмыслености я не увидел., считаю бессмысленными фильмы те, с которых содран твой аватар...

! И мне пох кому фильм не понравился

Очень ждал этот фильм!!! Но потерплю ещё пока качество не появится получше.
Так как фильм был снят по мотивам одноимённого комикса, меня просто РАССТРОИЛО название( Какое ещё к чёрту ПИПЕЦ???) ,комикс назывался Мордобой!!! Что помещало назвать фильм Мордобой не понятно... Но когда я услашл в трейлере что Хитгёрл назвали Убивашка!!!!!( Меня это убило! Что за ущербный переводчик работал над фильмом????)...так или иначе фильм посмотрю(Кстати всем советую комикс почитать, и тем кто фильм посмотрел ,и тем кто фильм не видел) и буду молится чтоб они ещё что нибудь не исковеркали там...

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение