Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой парень по имени Йозеп учится в выпускном классе эстонской школы. Он никогда не отличался силой или уверенностью в себе. Неумение постоять за себя привело к тому, что одноклассники, которым Йозеп не может дать отпор, постоянно издеваются над ним. Придумывая все новые и новые издевательства, они превращают жизнь мальчика в настоящий ад. Школьные учителя смотрят на это сквозь пальцы, а родителям на Йозепа по большому счету наплевать. Одноклассник Каспар решает заступиться за Йозепа, хотя раньше он и сам принимал активное участие в издевательствах над ним.
Разок взглянуть можно но не более того , ничего нового для себя не увидел , жестокость и равнодушие у нас встречается на каждом шагу в том числе и подростковая
Разок взглянуть можно но не более того , ничего нового для себя не увидел , жестокость и равнодушие у нас встречается на каждом шагу в том числе и подростковая
такой же равнодушный комментарий....что очень напрягает. Такие фильмы, лично для меня, очень эмоциональные, мне становится страшно от того, что происходит, причем все события, показанные в фильме происходят взаправду где-нибудь в школе. Считаю, что такие фильмы нужно показывать родителям, как рекомендацию, что не стоит взращивать такое зверье.
сильный фильм, развитие сюжета идет по нарастающей, хотя первые 10 минут кажутся жуткой нудятиной, ну и особенная радость, что в финале "награда" таки нашла своих "героев"
Один из самых откровенных фильмов,жестоких и правдивых.Желание самоутвердится у подростков конечно же на первом месте,мы все через это прошли.Но вовремя распознать беду обязаны всё-таки взрослые.
Ужас просто! Либо советский булинг из моего детства нервно курит в сторонке, либо меня Бог миловал и я такое просто не коснулось, не с одной из действующих сторон этого сюжета.
отличный фильм всем по барабану особенно учителям на месте героя я бы поступил так же эти подонки заслужили так издеваться просто ужас все учились в школе и в каждой было свои лидеры и свои лузеры но не до такой же степени
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!