Даже не верится, что это кино Ридли Скотта. Фильм не вызвал никаких эмоций. Еле досмотрел в два захода. Сначала думал - может настроение "не то". Но оказалось - "не то" кино. Дело в том, что я вообще не понял значения многих эпизодов и диалогов. Началось никак и закончилось ничем. Не ожидал я конечно... На эту тему есть куда лучшие работы на мой взгляд.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Совокупность лжи
Фильмы: Совокупность лжи / Body of Lies (2008) Подробнее
Агенту американской разведки Роджеру Феррису довелось побывать в самых разных уголках мира, по крупицам собирая информацию для своих боссов. Действиями Роджера руководит Эда Хоффман, заслуженный ветеран ЦРУ. На этот раз Роджеру предстоит собрать информацию о новом лидере террористической организации. Этому человеку удалось организовать серию бомбардировок и при этом выйти сухим из воды. Феррис, каждый шаг которого контролируется Хоффманом, проникает в самое сердце террористической организации и все ближе подбирается к ее лидеру…
Совокупность лжи

М-да уж...Вот это расхвалили фильм!!! Только за что?
Даже не верится, что это кино Ридли Скотта. Фильм не вызвал никаких эмоций. Еле досмотрел в два захода. Сначала думал - может настроение "не то". Но оказалось - "не то" кино. Дело в том, что я вообще не понял значения многих эпизодов и диалогов. Началось никак и закончилось ничем. Не ожидал я конечно... На эту тему есть куда лучшие работы на мой взгляд.

Политическая хрень!!Американцы. не интересно

Лично я все детали этого фильма не понял. Пересматривать и внедряться не хочется.

м-да, и у великих художников бывают промахи...

Всё очень примитивно, но смотреть можно.

Отличный фильм! Все понятно что и зачем....а НЕ понятно тем кто или ушами хлопал или в носу ковырялся или за котом следил во время просмотра......
Моя оценка 9 из 10ти.
Моя оценка 9 из 10ти.

RVV1973 пишет:
Отличный фильм! Все понятно что и зачем....а НЕ понятно тем кто или ушами хлопал или в носу ковырялся или за котом следил во время просмотра......Объясни человек - что это один человек руководит всей операцией
Моя оценка 9 из 10ти.

бояться глупо
фильм замечательный, в коллекцию!

Неплохой фильм, но конечно не идеальный. Многие моменты в фильме скучноваты и порой тянет в сон, но мне как любителю триллеров понравилось, в особенности благодаря Лео и Расселу, ведь если бы на их месте были другие актеры, то фильм смело можно было назвать проходным. Но в целом сюжет ничего, достаточно интересный, смотреть любителям шпионского кино и поклонникам Лео и Рассела, а остальным может и не приглянуться 4+.

Этот действительно триллер? по описанию больше на криминал смахивает?

Отличный фильм, рекомендую к просмотру. Жанр политический триллер довольно специфичен, это, пожалуй, годный представитель. Ди Каприо на удивление гармоничен.

Замечательно,на одном дыхании....Леонардо ДиКаприо как всегда на высоте,впрочем как и все в этом потрясающем фильме...Из 10 +10

один из лучших фильмов.
обязателен к просмотру и добавлению в колекцию. Пересматривал 4 раза каждый раз как первый.
обязателен к просмотру и добавлению в колекцию. Пересматривал 4 раза каждый раз как первый.

В фильме не хватает динамики, сюжет местами топчется на месте, актеры замечательные, но это фильм не спасает. Фильм не плохой, но на один раз. Пересматривать его не тянет, ничем не зацепил. 3 из 5
Стесняюсь спросить , а за что такая оценка? За якобы реальную историю агента , который погорел на любви , спасая почти весь мир от терроризма или за этот бред с хакером, который в пьяном угаре меняет судьбы людей, а нет за маразм с главой ЦРУ, который решает судьбу мира, помогая своему сынишке писать точно в унитаз! Приятного просмотра! Народ реально отупел!

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Immersed Collection пишет:
Всё очень примитивно, но смотреть можно.
Сценарий - примирив. Попкорновая коммерция, на разок - 6\10.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

не люблю я про этих замарашек смотреть) смотрел через силу так как повёлся на выский рейтинг....а зря

Вполне смотрибельно. Хорошее качество.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

"И у старухи бывает проруха",это я к тому,что и в ЦРУ бывают промахи...8+/10
forZe пишет:
"И у старухи бывает проруха",это я к тому,что и в ЦРУ бывают промахи...8+/10
Да кто же нам скажет, да и зачем, что про наших, что про "ихних", как там на самом деле. А это просто интересная история или сказка и ничего более.

Актерский состав очень уж приглянулся ( Леонардо Ди Каприо, Рассел Кроу, и другие ), да и описание предполагало интересное времяпровождение ( очень люблю динамичные и захватывающие кинокартины про шпионов )).Действительно, просмотрел я фильм с интересом и время пролетело практически незаметно, пересматривать его, вряд ли, когда-нибудь, буду, в остальном же, фильм вполне смотрибельный, думаю, поклонникам подобного жанра он обязательно понравится .

Интересный фильм но скучноват. 4+ из 5

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Нет здесь ничего политического, просто классный приключенческий фильм.
Из "совокупности лжи" я увидел только жирного цереушного начальника-самодура, который говорит одно, а делает другое, причём так бездарно, что выгоды от этого не получает ни государство, не он лично.
Фильм понравился!
Из "совокупности лжи" я увидел только жирного цереушного начальника-самодура, который говорит одно, а делает другое, причём так бездарно, что выгоды от этого не получает ни государство, не он лично.
Фильм понравился!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------

Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм! В коллекцию!

TOP SECRET
Скорее да, чем нет. В общем, довольно таки увлекательный фильм, желания перематывать или выключить не возникало. Но вот аморфненький ДиКаприо как-то неубедительно вписывался в роль, как-то так. Твёрдая 8 из 10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Не люблю эти шпионские фильмы , про агентов ,даже Ди Каприо не помог ,раз посмотреть, 5 из 10

Сильно не впечатлил, так же фильм показался немного излишне затянутым.
Полностью согласен с комментарием, даже говорить не буду "Дикаприо мог бы быть лучше", на этот раз немного просто не его амплуа.
Top Secret пишет:
...Но вот аморфненький ДиКаприо как-то неубедительно вписывался в роль, как-то так...
Полностью согласен с комментарием, даже говорить не буду "Дикаприо мог бы быть лучше", на этот раз немного просто не его амплуа.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

Добротный фильм про работу ЦРУ! Пересматривать не буду, но посмотреть рекомендую! Спасибо!

все будет гуд)
Да фильмец что надо
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Неплохой шпионсий триллер, все друг-друга кидают - очень похоже на правду))

Пересмотрел с интересом .Особенно на фоне того что произошло после выхода этого фильма В Ливии , Сирии и что происходит вокруг России сейчас . Смотрится очень даже реалистично . Спецслужбы работают по полной А народ живёт себе , копошиться в своих мелких делишках и делает выводы из выпусков новостей. А что на самом деле происходит в мире , знают совсем в другом месте и по новостям такое почти никогда не показывают.

Можно и подождать, если есть чего ждать.
Неплохой ЦРУшный боевичок со сказочным финалом.

Посмотрел и забыл, ничего особого

Что-то не пошло с этим фильмом, откровенно скучное и не цепляющее зрелище. Актеры отличные, но фильм особо не спасают.
Оличное,динамичное кино.Практически не к чему придраться...да и не хочется!
Фильм держит в напряжении,не отпускает до финала. Хоть вроде использованы стандартные ходы "ЦРУшного боевичка",как написали ниже,
, однако зрелище таки вышло увлекательным. ДиКаприо еще раз доказывает,что он Актёр,а не просто смазливый голливудский пацанчик.
Фильм держит в напряжении,не отпускает до финала. Хоть вроде использованы стандартные ходы "ЦРУшного боевичка",как написали ниже,
, однако зрелище таки вышло увлекательным. ДиКаприо еще раз доказывает,что он Актёр,а не просто смазливый голливудский пацанчик.

Посмотрел без особого интереса.
Надоели эти террористы, неверные, смертники, неправильное понимание Корана...
И американские суперагенты, не боящиеся рисковать своими задницами 😋😊😝. Пока молоточком по пальцам не получат.
Лео не идут такие роли. Если в "Кровавом алмазе" еще так-сяк, то тут никак. Ну не его это.
И вообще Ридли Скотт прежде снимал куда как лучше. Всему свое время однако.
Надоели эти террористы, неверные, смертники, неправильное понимание Корана...
И американские суперагенты, не боящиеся рисковать своими задницами 😋😊😝. Пока молоточком по пальцам не получат.
Лео не идут такие роли. Если в "Кровавом алмазе" еще так-сяк, то тут никак. Ну не его это.
И вообще Ридли Скотт прежде снимал куда как лучше. Всему свое время однако.

Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Задолбало это клише: рефлексирующие агенты ЦРУ. Такие ранимые, такие справедливые, такие "правильные". Смотреть на это противно. Может в реальности такие и есть, но я так не думаю. Не могу представить, чтобы человек, страну которого терроризируют граждане в полотенцах, проникся к ним симпатией и пониманием, и ещё пытался как-то защитить. Ладно ещё во время Холодной войны ради гражданства в СССР и мировой революции люди свои страны предавали, но тут... Это же сраная пустыня с оголтелыми фанатиками.

бог простит а я нет
классный фильм
дикаприо красава
дикаприо красава

Фильм хороший, но слегка затянутый.

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Красивая нереалистическая сказка про работу боевых агентов спецслужб. Посмотрел с каким-то подобием удовольствия однако для меня это - типичный хоть и неплохой но разовый фильм. Тут нет триллера как такового - я бы назвал это больше шпионским боевиком.
К просмотру рекомендую - для любителей именно такого кино.
К просмотру рекомендую - для любителей именно такого кино.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011