Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - План Б
Фильмы: План Б / The Back-up Plan (2010) Подробнее
Зои – красивая молодая женщина слегка за 30, получившая хорошее образование и имеющая неплохую работу. Она мечтает о семье и детях, но не находит для себя подходящего человека для создания семьи. И тогда, она решает осуществить свой «план Б». Отчаявшись в поисках своего принца, Зои делает себе искусственное оплодотворение, и теперь она беременна! Но в жизни часто бывает не совсем так, как хочется. Наконец-то она таки встречает свою любовь – Стена, симпатичного продавца сыров и просто хорошего парня. Что же ей теперь делать с таким желанным ребенком? Зои – сильная женщина, и она найдет выход из положения!
План Б

фильм на 3.
Хотя наверное сейчас модно показывать все так как есть без приукрас, с девизом - что естественно, то не безобразно. Тема беременности и родов сейчас очень популярна.
Хотя наверное сейчас модно показывать все так как есть без приукрас, с девизом - что естественно, то не безобразно. Тема беременности и родов сейчас очень популярна.

Фильм на 4))) веселый, разок посмотреть можно)

А мне очень понравился. Очень милый фильм))
На 4+
На 4+

Оценка 4. Плюсы- актерская игра, озвучка. Минусы- роли друзей "из зоомагазина" гл.героини. Фильм добрый и смешной.

Скачал фильм 2.2 Гб от 30 дек. 2010г. Постоянно прерывается и перескакивает на начало . А так фильм ничего.

hellgast пишет:
для желающих посмотреть на уродливые пальцы ног лопесДерзко но классно!![]()

конечно, Джен выглядит просто потрясающе, но уже нет того впечатления, как от фильмов, где она молода. лёгкости что-ли нет уже. не знаю, как объяснить. короче, не то, что я ожидала от фильма (действительно, если б вместо Лопез взяли кого-нибудь другого, может и поудачнее вышло бы).
babamany пишет:
hellgast пишет:для желающих посмотреть на уродливые пальцы ног лопесДерзко но классно!![]()
![]()
![]()
![]()
Не от большого ума

Фильм-порадовал-
а то как с J.LO начнешь смотреть-так всякая какашка!!!
а то как с J.LO начнешь смотреть-так всякая какашка!!!

Отличный фильм !!!! Мне понравился !!!! +5

Тот не был глуп, кто не был молод!
конечно, сам фильм хорош, но мне не нравится его политика...она меня раздражает.... по сему воздержусь от оценки...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Жене понравился, да и посмотрел на один раз

Полфильма миссис Лопес писает на тест, блюет в раковину, кончает от поцелуев в шею, возится с собачкой-инвалидом, лежит в гинекологическом кресле, храпит, рыгает, обнимается с гигантской подушкой. А остальные полфильма пытается разобраться в себе и своих внезапно возникших отношениях. «План Б» напоминает дешевый любовный роман в бумажной обложке, что по 30 рублей продаются на вокзалах — шаблонность, предсказуемость, наигранность, кажется герой еще рот не открыл, а ты уже знаешь, что он скажет.

Очень не понравился. А некоторые моменты просто противно смотреть.

maicone пишет:
babamany пишет:hellgast пишет:для желающих посмотреть на уродливые пальцы ног лопесДерзко но классно!![]()
![]()
![]()
![]()
Не от большого ума![]()
поддерживаю maicone

мне понравился, можно посмеяться, а где то и посочувствовать, в целом не увидев не поймеш

Фильм на раз не больше
Было интересно посмотреть на Алекса О`Лахлана не в роли "вампира". Эта роль ему тоже удалась. Красавчик!
Было интересно посмотреть на Алекса О`Лахлана не в роли "вампира". Эта роль ему тоже удалась. Красавчик!

J.LO не удивила, еще один фильм с ней - какашка.

женский фильм,посмотреть можно.не разочаровалась

Меня порвдовал) Правда выражения такие...я как при родителях включила)))) Особенно начало)

смотреть можно, правда сцена с родами мужеподобной бабы....надо бы убрать...не смешно и пративно, остальное позитивно!!!

Смотреть можно, но не так великолепен, как тут пишут через пост. Н четверочку потянет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011