Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - План Б
Фильмы: План Б / The Back-up Plan (2010) Подробнее
Зои – красивая молодая женщина слегка за 30, получившая хорошее образование и имеющая неплохую работу. Она мечтает о семье и детях, но не находит для себя подходящего человека для создания семьи. И тогда, она решает осуществить свой «план Б». Отчаявшись в поисках своего принца, Зои делает себе искусственное оплодотворение, и теперь она беременна! Но в жизни часто бывает не совсем так, как хочется. Наконец-то она таки встречает свою любовь – Стена, симпатичного продавца сыров и просто хорошего парня. Что же ей теперь делать с таким желанным ребенком? Зои – сильная женщина, и она найдет выход из положения!
План Б

фильм на 3.
Хотя наверное сейчас модно показывать все так как есть без приукрас, с девизом - что естественно, то не безобразно. Тема беременности и родов сейчас очень популярна.
Хотя наверное сейчас модно показывать все так как есть без приукрас, с девизом - что естественно, то не безобразно. Тема беременности и родов сейчас очень популярна.

Фильм на 4))) веселый, разок посмотреть можно)

А мне очень понравился. Очень милый фильм))
На 4+
На 4+

Оценка 4. Плюсы- актерская игра, озвучка. Минусы- роли друзей "из зоомагазина" гл.героини. Фильм добрый и смешной.

Скачал фильм 2.2 Гб от 30 дек. 2010г. Постоянно прерывается и перескакивает на начало . А так фильм ничего.

hellgast пишет:
для желающих посмотреть на уродливые пальцы ног лопесДерзко но классно!![]()

конечно, Джен выглядит просто потрясающе, но уже нет того впечатления, как от фильмов, где она молода. лёгкости что-ли нет уже. не знаю, как объяснить. короче, не то, что я ожидала от фильма (действительно, если б вместо Лопез взяли кого-нибудь другого, может и поудачнее вышло бы).
babamany пишет:
hellgast пишет:для желающих посмотреть на уродливые пальцы ног лопесДерзко но классно!![]()
![]()
![]()
![]()
Не от большого ума

Фильм-порадовал-
а то как с J.LO начнешь смотреть-так всякая какашка!!!
а то как с J.LO начнешь смотреть-так всякая какашка!!!

Отличный фильм !!!! Мне понравился !!!! +5

конечно, сам фильм хорош, но мне не нравится его политика...она меня раздражает.... по сему воздержусь от оценки...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Жене понравился, да и посмотрел на один раз

Полфильма миссис Лопес писает на тест, блюет в раковину, кончает от поцелуев в шею, возится с собачкой-инвалидом, лежит в гинекологическом кресле, храпит, рыгает, обнимается с гигантской подушкой. А остальные полфильма пытается разобраться в себе и своих внезапно возникших отношениях. «План Б» напоминает дешевый любовный роман в бумажной обложке, что по 30 рублей продаются на вокзалах — шаблонность, предсказуемость, наигранность, кажется герой еще рот не открыл, а ты уже знаешь, что он скажет.

Очень не понравился. А некоторые моменты просто противно смотреть.

maicone пишет:
babamany пишет:hellgast пишет:для желающих посмотреть на уродливые пальцы ног лопесДерзко но классно!![]()
![]()
![]()
![]()
Не от большого ума![]()
поддерживаю maicone

мне понравился, можно посмеяться, а где то и посочувствовать, в целом не увидев не поймеш

Фильм на раз не больше
Было интересно посмотреть на Алекса О`Лахлана не в роли "вампира". Эта роль ему тоже удалась. Красавчик!
Было интересно посмотреть на Алекса О`Лахлана не в роли "вампира". Эта роль ему тоже удалась. Красавчик!

J.LO не удивила, еще один фильм с ней - какашка.

женский фильм,посмотреть можно.не разочаровалась

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысл
фильм нормальный))

Меня порвдовал) Правда выражения такие...я как при родителях включила)))) Особенно начало)

смотреть можно, правда сцена с родами мужеподобной бабы....надо бы убрать...не смешно и пративно, остальное позитивно!!!

Смотреть можно, но не так великолепен, как тут пишут через пост. Н четверочку потянет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011