Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Впусти меня

Поиск по форуму

Фильмы: Впусти меня / Lat den ratte komma in (2009) Подробнее

В небольшой деревушке расположенной неподалеку от Стокгольма вместе с матерью проживает 12-ти летний Оскар. Паренек подвергается жестоким насмешкам со стороны своих сверстников. Но он стоически переносит все обиды и унижения. Однако душа мальчика жаждет мести. В своем дневнике он в красках описывает способы безжалостных и изобретательных убийств своих обидчиков. На бумаге ребенок всячески истязает людей. А еще у мальчика есть необычное увлечение, он проводит долгие часы на заднем дворе своего дома, которые посвящает тренировкам по метанию ножей.

Впусти меня
fint
Новичок
+1
-0
Сюжет фильма необычный и показывет жизнь вампиров с другой стороны. Две экранизации фильма и каждая по своему хороша. Голливуд снял фильм, от которого можно ждать продолжения ( как он умеет сделать сказку , которая понравится всем) , а шведская же версия (более грубая и это ее изюминка) не требует продолжения в ней фильм полностью логически закончен. В голливудской версии девочку жалко и ты забываешь , что она вампир , который губит людей для своего выживания, а шведы показали что сразу видно - она просто паразит , которому нужна чужая жизнь для своей жизни.
Uran.
Мастер
+238
-210
28
нудотина-зелёная!!!
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
посмотрела 20мин, на второй день еще 15мин, но до конца так и не осилила. нудно!:smile82: :smile83: :smile83:
NFSS
Продвинутый
+57
-63
2
Муть!!
:smile13:
ПрО100***ДеТкА
Опытный
+72
-83
неееееее,ЭТА ВЕРСИЯ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!!!!!! бредддд, актеры - :smile9:
Дмитрий Очки
Новичок
+27
-27
12
Карамель с кровью.
zeww
Новичок
+27
-11
58
Хороший образчик, европейского арт-хауса. Он не однозначный и чуть затянутый, но в то же время чувственный и печальный. Меня фильм зацепил, для он однозначно лучше чем его глянцевый ремейк, но тем кто воспитан на сахарном голливудском кино, качать не советую. Погонь, драк, бледных смазливых красавчиков и головокружительных сцен здесь нет.
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Хороший фильм, меня зацепил.
Paranoia
Новичок
+54
-41
7
фильм отличный, намного лучше чем американская версия. Да, местами неприятный, но голливудские сопли с сахаром уже порядком поднадоели.
Necromancer
Новичок
+18
-11
16
Мне очень понравилась американская версия, только какой-то упырь написал что оригинальная версия лучше, решил посмотреть. В общем поржал в некоторых местах от души, такой тупасти я еще не видел, актеры засыпают на ходу, да это и актерами трудно назвать, как-будто набрали первых попавшихся встречных людей и все снимали с одного дубля за три дня. Гопники-паралитики вообще убили, а брат главаря паралитиков тру-задрот не иначе. Сцены где Оскар бьет палкой, где он режет себе палец, где над ним "издеваються" паралитики снимали под руководством Петросяна видимо. Понравилсась только сцена с катами. Одтельно хочеться отметить главных героев, им абсолютно наплевать на происходящее, все сцены сыграны одинаково, я понимаю дети и все такое, но Хлоя Моретц со Смит-Макфи сыграли же свои роли, так взрослые сейчас не играют. Видно что в роль входили, готовились, старались не то что эти шведы.

Люди вы хоть думайте что в коментах писать, только людей с толку сбиваете, это не как не может быть лучше американской версии как это не странно, обычно ремейки беспонтовые получаются, только не в этом случае. Я вообще не понимаю тех людей которые кричат что оригинал лучше, на это же невозможно смотреть без смеха
GHz
Новичок
+5
-7

вопшем книга лучше, как всегда бывает но фильм тоже хороший, на мои взгляд лучше чем амерекосы, хотя у амерекосов больше ответов дано по сюжету зато и многих моментов ваше нету, а в шведской версии тоже не все но намного лучше. :smile127:
Всем кому понравился фильм нужно однозначно прочесть книгу, читать интересно не нудно. Смотряшим фильм могу все же некоторые моменты пояснить.
Мужик с которым жил Эли это педофил, но несмотря на это он реально любил Эли. Эли это давным давно кастрированный мальчик...вот от куда те шрамы что были в кадре.:smile145:
Псих
Новичок
+27
-36
Глянуть можно
♥ღ ♥Яна♥ღ ♥
Новичок
+50
-67
3
скачала,начала смотреть,оказалось уже видела,посмотреть можно,но только один раз,удалила
LUNA_MARI
Новичок
+26
-16
Очень хорошая операторская работа, камера настолько статична, что кажется сейчас провалишься в экран. Актеры - дети, и этим все сказано. Фильм не о невероятной любви, а о дружбе, верности, преданности и что добро в общем-то всегда побеждает зло, пусть и несколько театрально. Не совсем понятно, для какой аудитории снят. Детям смотреть такое не рекомендуется, а взрослым без бурных сцен люблюжитьбезтебянемогу будет скучновато. Но лично мне понравилось.
Руся77
Новичок
[+] [-]

Смотреть можно или как??? Стоит качать???
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011