Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Впусти меня / Lat den ratte komma in (2009)
Подробнее
В небольшой деревушке расположенной неподалеку от Стокгольма вместе с матерью проживает 12-ти летний Оскар. Паренек подвергается жестоким насмешкам со стороны своих сверстников. Но он стоически переносит все обиды и унижения. Однако душа мальчика жаждет мести. В своем дневнике он в красках описывает способы безжалостных и изобретательных убийств своих обидчиков. На бумаге ребенок всячески истязает людей. А еще у мальчика есть необычное увлечение, он проводит долгие часы на заднем дворе своего дома, которые посвящает тренировкам по метанию ножей.
Сюжет фильма необычный и показывет жизнь вампиров с другой стороны. Две экранизации фильма и каждая по своему хороша. Голливуд снял фильм, от которого можно ждать продолжения ( как он умеет сделать сказку , которая понравится всем) , а шведская же версия (более грубая и это ее изюминка) не требует продолжения в ней фильм полностью логически закончен. В голливудской версии девочку жалко и ты забываешь , что она вампир , который губит людей для своего выживания, а шведы показали что сразу видно - она просто паразит , которому нужна чужая жизнь для своей жизни.
Хороший образчик, европейского арт-хауса. Он не однозначный и чуть затянутый, но в то же время чувственный и печальный. Меня фильм зацепил, для он однозначно лучше чем его глянцевый ремейк, но тем кто воспитан на сахарном голливудском кино, качать не советую. Погонь, драк, бледных смазливых красавчиков и головокружительных сцен здесь нет.
Мне очень понравилась американская версия, только какой-то упырь написал что оригинальная версия лучше, решил посмотреть. В общем поржал в некоторых местах от души, такой тупасти я еще не видел, актеры засыпают на ходу, да это и актерами трудно назвать, как-будто набрали первых попавшихся встречных людей и все снимали с одного дубля за три дня. Гопники-паралитики вообще убили, а брат главаря паралитиков тру-задрот не иначе. Сцены где Оскар бьет палкой, где он режет себе палец, где над ним "издеваються" паралитики снимали под руководством Петросяна видимо. Понравилсась только сцена с катами. Одтельно хочеться отметить главных героев, им абсолютно наплевать на происходящее, все сцены сыграны одинаково, я понимаю дети и все такое, но Хлоя Моретц со Смит-Макфи сыграли же свои роли, так взрослые сейчас не играют. Видно что в роль входили, готовились, старались не то что эти шведы.
Люди вы хоть думайте что в коментах писать, только людей с толку сбиваете, это не как не может быть лучше американской версии как это не странно, обычно ремейки беспонтовые получаются, только не в этом случае. Я вообще не понимаю тех людей которые кричат что оригинал лучше, на это же невозможно смотреть без смеха
вопшем книга лучше, как всегда бывает но фильм тоже хороший, на мои взгляд лучше чем амерекосы, хотя у амерекосов больше ответов дано по сюжету зато и многих моментов ваше нету, а в шведской версии тоже не все но намного лучше. Всем кому понравился фильм нужно однозначно прочесть книгу, читать интересно не нудно. Смотряшим фильм могу все же некоторые моменты пояснить. Мужик с которым жил Эли это педофил, но несмотря на это он реально любил Эли. Эли это давным давно кастрированный мальчик...вот от куда те шрамы что были в кадре.
Очень хорошая операторская работа, камера настолько статична, что кажется сейчас провалишься в экран. Актеры - дети, и этим все сказано. Фильм не о невероятной любви, а о дружбе, верности, преданности и что добро в общем-то всегда побеждает зло, пусть и несколько театрально. Не совсем понятно, для какой аудитории снят. Детям смотреть такое не рекомендуется, а взрослым без бурных сцен люблюжитьбезтебянемогу будет скучновато. Но лично мне понравилось.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.