Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты".
Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?
Фильм обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А книги вообще нет слов..пока только 2 прочла..вот не могу Затмение найти..везде разбирают))??? Очень советую девушкам этот фильм...история любви...нереальная!!!!
т.е. героиню специально сделали вообше никакую, чтобы парни всего мира не поняли фильм? ну не было бы Патиссона, Бог с ним, был бы такой невзрачный персонажик, так же бы всем голову сносило? весь фильм только он и держит... всё это дурь!
просто в книге она тоже никакая...поэтому и в фильме такая же)))
Я смотрел фильмы с участием Джессики Альбы, а они не самые хорошие... парой даже хрень полная, но смотрел из-за неё... Вот была бы кайфная тёлка в Сумерках, то пёрся бы по фильму вместе с вами, а там, ну реально никакая, не чё хорошего в ней нет! Так что продюсары фильма идиоты!
Я смотрел фильмы с участием Джессики Альбы, а они не самые хорошие... парой даже хрень полная, но смотрел из-за неё... Вот была бы кайфная тёлка в Сумерках, то пёрся бы по фильму вместе с вами, а там, ну реально никакая, не чё хорошего в ней нет! Так что продюсары фильма идиоты!
Да и вампирчик, прямо сказать, не в моем вкусе )))) , но на вкус и цвет, как говориться....
ребят, кто нубудь знает, куа делось "Новолуние" буквально несколько дней блыо на торренте и бац пропало, оно было еще в двух качествах кроме ДВД. а щас вообще фильма нет. что случилось?
Фильм снят по женскому роману и его можно отнести к категории хорошей мелодрамы,может поэтому большинству мужчин он и не по душе. Все ждали от этого фильма ещё один боевик,триллер с морем крови,а нам показали историю любви.Кому не нравятся мелодрамы и кто предпочитает мордобойные боевики,ужасы и море спецэффектов - фильм могут не смотреть так как экшна вы тут не найдёте.
Фильм снят по женскому роману и его можно отнести к категории хорошей мелодрамы,может поэтому большинству мужчин он и не по душе. Все ждали от этого фильма ещё один боевик,триллер с морем крови,а нам показали историю любви.Кому не нравятся мелодрамы и кто предпочитает мордобойные боевики,ужасы и море спецэффектов - фильм могут не смотреть так как экшна вы тут не найдёте.
И где же ты раньше только была... Я бы к тебе преслушался. А так потратил безценные полтора часа жизни на эту :love:
-ой я вампирчик не подходи ко мне я тебя укушу -нет я подойду ты не такой как все -нет не подходи я чудовище -нет ты не чудовище -тебе опасно самной я вампирчик -мне всё равно главное я с тобо -гы -ай лав ю -ну ладно, ай лав ю тоже... :beeee1: Какой бред...:beeee2:
Ребят, хватит спорить...фильм если чесно на уровне сериалов, где то это я слышал...так вот просто за последнее время это единственный фильм где есть молодые вампиры, любовь, а самое главное нет блейда, нет вампиров которые расыпаются в пепел, и сгорают на солнеце. Это детское кино...романтика да и только...глядя на фильм мне становится жалко режиссера...это как так надо постараться, чтобы сделать более менее смотрительный фильм...кто читал книгу и говорит что это фантастика, то тому 2 по литературе...либо я такойй умый или молодеж деградирует...народ там столько ляпов, а диалоги скучнее чем в фильме. Как так бывает, чтобы альбиносы были брюнетами? Какого черта она поехала в Форкс если она его ненавидела? и вообще написано так, как буд-то она сама с собою говорит, при этом полное уе..ще...ладно ваше право. Но если кто спросит, то я смотрю этот фильм из-за темы вампиров, но какое же я получил разочарование, когда не увидел ни длинных клыков, с чего взяли, что они вампиры, они блин даже на солнце не сгорают...хорошо хоть Белла не решила проверять Эдварда на стойкость к крестам и святой воде, что собственно очень страно... Жаль, что вторая и третья части Другого мира вышли такими сырыми...
фильм исканно для девушек.в фильме не гл какой то сюжет о вампирах, о их жизни да и др такое.а главное тут ЛЮБОВЬ(необычная любовь между простой девушкой и вампиром).это и притягивает к фильму.мне нравится
Да какая разница, что должны вампиры, а что не должны.... Здесь же вообще фильм не о вампирах, а о любви!!!! Мне фильм очень понравился!!!! Всем, кто любит смотреть про любовь до гроба да ещё с таким симпатичным вампирчиком настойчиво советую!!!!:y)