Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки
Фильмы: Сумерки / Twilight (2008) Подробнее
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты". Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?
Сумерки
Гламурненькие вампирчики,известные торговые бренды-шикарный рекламный клип.Автор сего сопливого, заранее расчитанного на успех телепроекта для 12-летних девочек-американская Дарья Донцова.Дорого и лажово./forum/add_post/798/#
Фильм для тех кому нравится такой жанр, мне лично понравилось 8/10 балов.
Качаю 2-ю часть
Качаю 2-ю часть
SpecEfect пишет:
Фильм для тех кому нравится такой жанр, мне лично понравилось 8/10 балов.Да причём же здесь жанр!? Просто этот фильм только для девушек которые ещё мечтают о принце на белом коне, тоесть которые мечтают о Паттинсоне! Парням врядли понравится, лично мне не понравился.Качаю 2-ю часть
![]()
Прикольный фильм, обычно вампиров привыкли видеть в другой форме, а здесь все красиво....
раньше девушки ждали принца на белом коне а счас оборотня на байке +5
я смотрю тут полоно поклонников этой саги...фильм на любителя,а что по мне то современная сказочка
согласен с ales81,процитирую----Гламурненькие вампирчики,известные торговые бренды-шикарный рекламный клип.Автор сего сопливого, заранее расчитанного на успех телепроекта для 12-летних девочек-американская Дарья Донцова.Дорого и лажово.
Банальный сюжет - очередные Люди-Х, человеки-пауки и т.д. Завязано всё на сверхестественных способностях, плюс штамп любовных отношений. В общем, расчитан на тинейджерский возраст.
интересное кино приятно смотреть
самая лучшая мелодрама ушедшего года
фильи суперенский! про любовь..
много раз пересматривала... вобщем о4ень нравится! Качайте
много раз пересматривала... вобщем о4ень нравится! Качайте
Фильм понравился, жене-очень понравился!
Советую посмотреть всем!!!КЛАССС!
Классный фильм и Эдвард просто прелесть.С нетерпением жду продолжения фильма.Затмение выйдет у нас на экраны уже летом в конце июня.
смотрится "одним" взглядом - весь там, мне понравилось, вторая часть в том же сюжете. Книга уже есть в четыре тома на еще не вышедшие фильмы.
Конечно первая часть потрясла до глубины души! Настолько глубокое отношение парня к девушке! И сам актер настолько выразителен, что не остаться равнодушным, может только тот человек, в котором нет не души не сердца!рекомендую смотрите все!!!!!!!!!!
мда............Если вам до 16,то смотрите!!!! У меня нервы не выдерживали такую муть смотреть!!!
раньше девушкам нужен был принц на белом коне, А ТЕПЕРЬ ВАМПИР НА ВОЛЬВО...
но фильм ниче так-прикольный... ждем продолжения что ли....)))
детские сопли какие то, первая часть мне не понравилась, за полторы минуты типо главного злодея укокошили порвали и сожгли, а всё остальное подростковые сопли
а ты че хотел? чтоб зло восторжествовало?
Очень красивый ,добрый, романтичный фильм!я под впечатлением.... неужели такая романтика существует???
великий ку пишет:
детские сопли какие то...
а всё остальное подростковые сопли![]()
![]()
![]()
Романтика свойственна не только подросткам.
Полонская пишет:
Lucario пишет:великий ку пишет:детские сопли какие то...
а всё остальное подростковые сопли![]()
![]()
![]()
Романтика свойственна не только подросткам.![]()
вот вот!!!!!!!!!! романтика это здорово и вовсе не сопли... а зависть белая...
такое сейчас редко встречается и не у всех... если есть такие чувства их береч надо...
Помогите плиз. У меня ни МРС плеер ни Виндоус Медиа не открывают этот фильм((((((((((((((((
Поставьте рекомендуемый набор кодеков
а по-моему,фильм потрясающий!!!!и сюжет и игра актеров!!!!не часто сейчас выходят фильмы,которые можно посмотреть 2 раза!!!а этот фильм я смотрела раз 5 не меньше!!!
Мне очень фильм понравился, такие чувства, только в кино и бывают
Очень красивый и романтичный фильм!
впечетляет, хочется пересматривать с нова и снова!!!!!!
жаль что такого нет вжизнь (такой любви и чювств)
жаль что такого нет вжизнь (такой любви и чювств)
нефигасе какое качество качнуть а на 15 гигов шо ето за фильм такой первый раз вижу шоб сток весил
у мну стоит кмп плеер,жует все что дашь))
если у кого возникают проблемы, попробуите его))
если у кого возникают проблемы, попробуите его))
как это красиво и романтично,я чуть не расплакалась
про это говорить не надо.. .СМОТРЕТЬ НАДО!!!!
обожежмой....
малинка.... малина... малинище!!! в симпачичной подливке в виде хорошего мрачного, почти гатишнага антуража... но на порядок лучше книжонки...
малиновые сопли, одним словом! ИМХО
малинка.... малина... малинище!!! в симпачичной подливке в виде хорошего мрачного, почти гатишнага антуража... но на порядок лучше книжонки...малиновые сопли, одним словом! ИМХО
сумерки не плохой сюжет?
ну каждому своё)
ну каждому своё)
сопли-сопли по колено!!!!!!! Хоть было пару красивых кадров,но фильм так растянуууууууууууууутттт,мямлят шото всю дорогу.....
В общем,кому нравицца мрачняк-нудняк,смотрите!!!!
В общем,кому нравицца мрачняк-нудняк,смотрите!!!!
Фильм интересный! Мне понравился, но прочитав книгу я к нему поостыла. Книги намного круче. Всем советую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011