Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 28 дней спустя
Фильмы: 28 дней спустя / 28 Days Later... (2004) Подробнее
На Лондон обрушилась эпидемия страшного, не виданного до этого вируса. Под его воздействием люди начали превращаться в ужасных существ, лишь смутно напоминающих людей. Несколько человек, сумевших избежать заражения, вынуждены пробираться через всю страну, в надежде найти укрытие в форте, в котором по слухам держат оборону солдаты королевской армии. Им предстоит невероятно сложный путь и что их ожидает в конце пути, не знает никто, но пока есть хоть какая-то надежда на спасение – им нужно идти вперед.
28 дней спустя
Для меня это новый фильм про зомби,я его раньше не видел,и к счастью он оправдал мои надежды.
Фильм крут.Смотрите
Фильм крут.Смотрите
Мы рождены для того, чтобы умереть
Ребят обратите внимание на ту сцену, когда главные герой и героиня стоят на балконе вместе с этим мужиком и его дочкой. Когда он показывает на радио на заднем плане виден опустошенный город, обратите внимание на левую часть экрана, там по улице как ни в чем не бывало едет куча машин)
отличный фильм 5++++ и 28 недель тож класс 5++++++
+8
-5
покайтесь!ибо конец охренительно близок
единственный фильм с зомби, который меня порадовал
один из лучших в своем жанре.
отличный фильм в коллекции !!!
andr2000 пишет:
один из лучших в своем жанре.
Ходячие мертвецы посмотри
Повелся на комментарии. Реально пожалел. Видимо не мой это жанр. Больше чем на 3 не тянет.
согласен 3 . но смотреть можно .
Фильм обалденный.Один из лучших в своем жанре.А музыка..., за одно это уже стоит смотреть
))))))))))))))))
Фильм хороший. Киллиану Мёрфи большой респект! Отличный актер. Полюбила его после этого фильма. Потом пересмотрела все с ним. Ни в одном не разочаровал.
Просто БЭНЧ!!!!!Супер,то есть
Фильм стоящий
Классный, нее не так написал Охринительный фильм! советую кто не смотрел!!!
Фильм отличный
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
В своё время даже понравился.Но всё таки кино на разок.
Пожалуй фильм как тут часто пишут "для любителей жанра"... по мне дак один раз посмотрел и забыл, и то только чтоб время убить...
Один из лучших зомбо-фильмов! Множество совершенно непредсказуемых моментов! Увлекает сразу) А как снято!!!
Один из лучших фильмов про Зомби!!!
блин,не знаю почему,но нравится мне этот фильм. интересный и зомби такие ниче
А изображение и должно быть таким мутным??? 1.4 гига!
+12
-7
Лучший фильм в жанре.По мему мнению уступает только второй части.Рекомендую.
Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
Отличный фильм! Смотрел его несколько раз. Один из лучших фильмов про зомби. Правда сериал "Ходячие мертвецы" в не конкуренции
.
.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011