Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 2
Фильмы: Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010) Подробнее
Прошло полгода с тех пор, как мир узнал, что миллиардер-изобретатель Тони Старк является обладателем уникальной кибер-брони Железного человека. Общественность требует, чтобы Старк передал технологию брони правительству США, но Тони не хочет разглашать её секреты, потому что боится, что она попадёт не в те руки. Между тем, Иван Ванко — сын русского учёного когда-то работавшего на фирму Старка, но потом уволенного и лишенного всего, намерен отомстить Тони за беды своей семьи. Для чего сооружает своё высокотехнологичное оружие.
Железный человек 2

Качаем и смотрим, фильм на 5+, правда много бла бла бла, но в конце очень даже весело и шумно всё

Классный фильм
Когда же наши научаться снимать фильмы.....
Когда же наши научаться снимать фильмы.....

диск уже вышел, когда будет хорошее качество?

Дамир
Это была шутка?
Все файлы что тут и есть лицензия.
Это была шутка?
Все файлы что тут и есть лицензия.

если "Дата выхода на DVD: 05.10.2010" как это может быть лицензия?

Нормальный кинчик... мне понравился посмотрел в полном расслаблении.. не могу сказать какая больше часть понравилась 1 или 2.. понравились обе.. Советую посмотреть .. а там решайте сами

Много нестычек))) Тот нег в первый раз одел костюм и управлял круче чем главный герой)))) А та баба терменато))

Отлично сделанный фильм (спустя время можно посмотреть не раз). Сюжет, игра актёров, спец.эффекты ..... - всё на твёрдую 5 !!!!

минус у фильма большой - постоянно говорят минимум вдвоем, спорят, перебивают друг друга. Фильм хороший, все разговоры - хрень. 3+

Киношка просто супер!!! смотрите не пожалеете)

Да, хорош! Отличное продолжение...))) 5+)))
Куча душного америкосовского пафоса, почти полный набор русофобской "клюквы" (снег, татуировки, железные зубы, не хватает только пьяного медведа), абсолютно левые персонажи, типа фотомодели-терминатора (впихнутой исключительно за ради гендерной политкорректности) и одноглазого Самуеля Л Джексона (ваобще непонятно на кой, ибо один крутой негр уже есть). Да и спецэфекты на фоне аватаров и трансформеров не впечетляют.

Фильм хорош, но первая лучше ставлю 4

Если первый фильм был на четыре с плюсом, то вторую часть как всегда испортили. Фантазия иссякла окончательно. Три с минусом. Одноразовое кино.

Интересный, активный, на одном дыхании!!!! Не хуже 1 части!

Конец не интересный и быстрый но все-равно ставлю 5+ за графику.

+2
-4
достойное продолжение первой части!)Роберт Д.Младший радует глаз!)хороший актер!)фильм супер!)всем смотреть!)
1я часть супер, эту же еле досмотрели, ерундистика

+2
-3
Согласен, ерунда полная, плюс ко всему главный герой играет ушлепка конченного, еще и "русского" туда засунули не забыв показать Россию через g_опу, короче если не считать спецэффекты, то 2-ка с натяжкой...

не плохой фильм смотреть можно, 4-ка.

+3
-3
Ржунимагу!!!!!! 2 минуты фильма!!!!Вы представляете, до сих пор среднестатистический американец так себе и представляет Россию: замерзшая, промозглая, какие то страшные квартиры в духе маньяков..ужас...и ведь хавают это!!!!!

Фильмец нормальный... Все на эффектах. Ожидаемо 4

полная дрянь зналбы исмотреть нестал твердый 1+

Фильм не впечатлил!
Во-первых, если уж снимают америкосы Россию, то пускай любезны это делать не шаляй-валяй,
а именно: я нигде не видел надписи на магазине "Продукты" - по-русски это будет звучать "Продуктовый магазин", и, показывая на телевизоре новости, что означает вверху в правом углу у них "Теперь" - это что блин?
Во-вторых, ничего сверх-такого я там не увидел,
а именно: а) короткая и обыкновенная концовка; б) достал меня болтун "Hummer", уже думал когда же кончится этот фильм...
И в-третьих, фильм, как я понял, делали на скорую руку,
а именно: как минимум один киноляп я там увидел, как раз в самом конце фильма, когда Тони обнимает генерала, и в следующем кадре, когда показаны их спины, руки там как не бывало, и когда снова показывают их лица мы видим его в обнимочку с ним.
Вобщем, моя оценка 2. (один балл Микки Рурку)
Во-первых, если уж снимают америкосы Россию, то пускай любезны это делать не шаляй-валяй,
а именно: я нигде не видел надписи на магазине "Продукты" - по-русски это будет звучать "Продуктовый магазин", и, показывая на телевизоре новости, что означает вверху в правом углу у них "Теперь" - это что блин?
Во-вторых, ничего сверх-такого я там не увидел,
а именно: а) короткая и обыкновенная концовка; б) достал меня болтун "Hummer", уже думал когда же кончится этот фильм...
И в-третьих, фильм, как я понял, делали на скорую руку,
а именно: как минимум один киноляп я там увидел, как раз в самом конце фильма, когда Тони обнимает генерала, и в следующем кадре, когда показаны их спины, руки там как не бывало, и когда снова показывают их лица мы видим его в обнимочку с ним.
Вобщем, моя оценка 2. (один балл Микки Рурку)

Очередное американское хавно 2 на тему супермена. однозначно фильм для тех кто кроме комиксов в руках ни одной книги не держал и другого кино не смотрел.

мне понравилось) Скарлетт хорошо сыграла)
на счет магазина - в моем городе есть такой, именно с вывеской "ПРОДУКТЫ", а не "ПРОДУКТОВЫЙ". но я тоже несколько ляпов заметила, но если про них забыть, можно поставить 5.
на счет магазина - в моем городе есть такой, именно с вывеской "ПРОДУКТЫ", а не "ПРОДУКТОВЫЙ". но я тоже несколько ляпов заметила, но если про них забыть, можно поставить 5.

Фильм хороший, но соглашусь с мнением многих, первая часть лучше.
А времена-то не меняются: угроза США, как и прежде, исходит не от сев. Кореи
или Ирана, а от нашего Вани. Бояться значит уважают !!!
А времена-то не меняются: угроза США, как и прежде, исходит не от сев. Кореи
или Ирана, а от нашего Вани. Бояться значит уважают !!!

Может у вас из окон "продукты" красуются, а у нас "продуктовые". Наверно, я так увлёкся писаниной, что и решил это написать. Да и вобще, я думаю, что со мной многие согласятся, что америкосы не умеют снимать Россию, особенно изображать нашу милицию. То погоны не те наклеют, то напишут на машине "ПОлиция", вместо "МИлиция".
Также и в этом фильме, в телевизоре ерунду написали. Первый фильм они сделали хорошим, но эта часть - га*но!
Также и в этом фильме, в телевизоре ерунду написали. Первый фильм они сделали хорошим, но эта часть - га*но!

по моему черная молния даже йнтересней

опять плохой русский хотел захватить весь мир, и опять не дали! суки!

Фильм отстой ! Первая часть понравилась,а эта полностью разочаровала .

Файл размером 41Гигабайт не тот, за кого себя выдаёт. Я начал его качать, скачал 2 с лишним гига и решил посмотреть то, что уже скачалось, и что же думаете я там увидел - мультфильм утиные истории, фильм Ванхельсинг, японские мультики, и всякая муть, которая способна иметь размер. Короче вы скачиваете не то, что вам нужно!

Вторая часть, не такая уж и плохая, её стоит посмотреть хотя бы из-за эффектов, когда он костюм этот одевает, как в лаборотории своей навороченой работает, интересно. Хотел в самом высшем качестве посмотреть-на 41Gb, а там лажа, файл не соответствует названию. Я другой торрент поищу и обязательно посмотрю фильм в наивысшем качестве.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011