Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А есть ли на этом сайте сериал "Реквием каравану PQ-17" ? А то что-то не находится в поисковике...
Нет такого. Есть небольшой секрет поиска, до которого кто то еще мог не додуматься: в поиске вводите одно из слов названия фильма, которое наверняка присутсвует в названии и тогда поисковик выдаст все варианты фильмов с данным словом в названии...
Очень нужны номинанты на Золотой глобус: - Боец (2010) - 127 часов - Король говорит - Черный лебедь - Детки в порядке - Голубой валентин - Френки и элис
Очень нужны номинанты на Золотой глобус: - Боец (2010) - 127 часов - Король говорит - Черный лебедь - Детки в порядке - Голубой валентин - Френки и элис
Как минимум половина фильмов из вами перечисленных еще не вышли в прокат в СНГ...
"Специальный корреспондент" все выпуски за 2009-2010 годы - если кому попадалось киньте ссылку. Где это можно в онлайне посмотреть я знаю. Нужна ссыль на место откуда можно нормально закачать эпизоды.
Люба а добавь пару документалок: Убить русского в себе 2009 года даешь 500 страниц каментов и срача!!!!
и История России XX века, если найдешь там 65 серий там в первых сериях рассказывают кто и в каком году украинский язык придумал - очень познавательно главное там есть архивное видео и сканы документов (с ссылками на размещение оригиналов), думаю тут срача еще больше будет *злобный смех*
А как же супер мега аниме "Wonder Beat Scramble" (Необыкновенная схватка), про уменьшенный космический корабль Вандербит путешествующий по человеческому телу и мульт про мышонка Топо Джиджио!
Не останавливаясь: Вся президентская рать (All the President's Men) 1976 "Фрост против Никсона" хорош, а этот должен быть еще лучше. Получил несколько Оскаров. Да и рейтинг кинокритиков на Кинопоиске 100%
Доброе время суток уважаемые!!! Не могли бы Вы добавить: 1. Трон: Наследие (TRON: Legacy) 2010. Жанр: фантастика. Насколько мне известно уже есть в TS качестве и с полным дубляжом. 2. Экстрамен (The Extra man) 2010. Жанр: комедия. 3. Шахматистка (Joueuse) 2009. Жанр: драма. У меня к Вам напоследок вот такой вопрос: "Уже неделю как появился фильм ==Смертельная гонка: Франкенштейн жив (Death race 2)== в DVDRip качестве, вчера и BluRay на 720p с BDRip-om раскопал, однако всё на English, так вот почему досих пор не удосужились перевести на русский? Фильм то стоящий!!! Обидно...ну да ладнсс...подождём... Заранее благодарю!!!