Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Леон киллер
Фильмы: Леон / Leon (1994) Подробнее
У профессионального убийцы Леона появляется странная напарница, девочка по имени Матильда. Отец Матильды был связан с наркотиками, всю семью девочки расстреливают. Матильда решает отомстить, но что может сделать безжалостным убийцам маленькая девочка, тем более что один из этих убийц, как выясняется, полицейский. Матильда решает стать профессиональным убийцей, чтобы поквитаться с теми, кто убил ее семью. В процессе обучения искусству убивать девочка влюбляется в своего учителя, но тот конечно не может ответить ей взаимностью.
Леон киллер
фильм шедевр
впервые увидел его ещё в 95-м. впечатление не померкло до сих пор! только смотреть надо в режиссёрской версии
не злой, а просто ядовитый...
Подскажите пожалуста,где скачать Леона,с переводом в котором не слышно английский базар.Спасибо.
MISTER SATANA
нигде, он не выходил в полном дублировании на русском...
нигде, он не выходил в полном дублировании на русском...
Понятно. Благодарю за ответ.
Любимый
Пересмотрела в 20-й раз
Пересмотрела в 20-й раз
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
пересмотрел этот фильм... но на этот раз скачал РЕЖИССЁРСКУЮ версию в переводе ГОБЛИНА. Супер))) режиссерская где-то на 25 минут длинее) И Гоблин как всегда очень граммотно всё перевёл... но, на мой взгляд, Гоблину не хватает напарницы, которая бы озвучивала бы его перевод женских ролей)
Полностью присоединяюсь к словам LA-Fa!!!
Angelina Sky
Это фильм для меня просто все!! Он есть у меня в домашней коллекции и я никогда не устану его пересматривать! Шикарный фильм, интересный, ну просто отличный!!
Классика!!!фильм шикарен!
хороший старый,качественный фильм! если кто еще не смотрел - многое потеряли!
Отличный фильм. Смотрела его очень давно и не устаю пересматривать его сейчас. Великолепная актерская игра, сюжет ну вот всё как надо..
Вот такие фильмы надо снимать, а не как сейчас - банальщина!
Ну вообщем и только ЗА!!!
Вот такие фильмы надо снимать, а не как сейчас - банальщина!
Ну вообщем и только ЗА!!!
шедевр на все времена. Портман зажигает!
Один из любимых фильмов, где играет Жан Рено.
Оу, классика мирового кино. Любому киноману стоит хоть раз посмотреть.
Долгое время думал что фильм французкий, наверно потому что по ящику переводили с французкого дубляжа xD. Фильм за бест оф забест! Мне кажется ошибочным ставить французкий прапор к этому фильму, всё таки единственный французкий актёр это Жан, и тот по англиски говорит. Ну ещё режиссёр француз. Но в остальном фильм американский.
Фильм отличный Обязательно в коллекцию
Тут и говорить нечего=) фильм обалденный!!! всем смотреть!
Фильм ОБАЛДЕННЫЙ, но не весь, полная версия 2часа12мин.
Фильм действительно отличный! Но вот вопрос почему никто с размером 4,4 гб не качает? Вполне хорошее качество! Опять та же просьба) ребят нужна скорость!
Незабываемый фильм. Жан Рено, как всегда, на высоте
Отличный печальный фильм на все времена
Натали прелесть. Лучшая её роль.
фильм на века! наконец то в BD посмотрю! 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011