Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010)
Подробнее
Страна снов – волшебная страна, но не для всех. Для некоторых, это страна ужасов, леденящих душу и не дающих проснуться. Несколько подростков из маленького городка по ночам видят один и тот же кошмар. Во снах к ним приходит Фредди Крюгер, убийца с обезображенным лицом. У него есть лишь одна цель – убить их. День приносит кратковременное облегчение, но ночь неизбежно приближается снова и снова. А значит, встреча с Фредди Крюгером все ближе и ближе. И так каждую ночь: бесконечная гонка, в которой ты лишь добыча.
nai2007 я знаю что говорю (не стал бы зря болтать).в "источниках" написано Джеки Эрл Хэйли подписал контракт не на Одну часть (время покажет) инфо проверено, фильмы просмотрены
Мне лично фильм понравился, что бы там не говорили. Выдержан стиль прошлый фильмов, по-моиму даже было несколько сцен из тех фильмов. Я ни сколько не разочаровалась!
Для тех кто хочет посмотреть изуродованную первую часть , тогда Вам стоит смотреть . А те кто "любит " старого ,доброго Фредди не стоит терять время . Полная фигня.
Я Просто в шоке от фильма....не могу молчать......Фредди Крюгера просто испортили в этой части......актер игравший Фредди...просто де...мо, просто никакой ......я очень расстроилась, фильм на слабенькую 3, я так ждала этого фильма (((((((((эхххх.......
Фредди старый был приколист (не страшный совсем), а этот новый из какого-то де..ма сбежал, - вроде фильма "Фонтан(а)".
ПС. А что старого не взяли на роль? Как помню в тех 7-ми фильмах в одном из них хохма такая была: мальчик подбежал к Фредди и ударил его в ногу ножиком, а Фредди вытаскивает ножик из своей ноги и глаголит: "А теперь моя очередь !"
бред,чушь,гон!!!Как можно было так извратиться над оригиналом?!?! Новый Фредди просто беееееее!!!!!Встретить бы этих хреновых ремейкеров и засунуть им этот фильм в жопу!!!
Новый Фредди уже не Фредди А без него Кошмар на У.В уже не тот и не такой стремный Кинцо то, на один раз. А старые пересматривать одно удовольствие! Моё мнение 3+
Мне вовсе не понятно, зачем делать ремейки на шедевры классики. То, что сегодня снимает Голливуд, это труха и жалкое подобие кино. Раньше умели снимать действительно интересное кино. Сейчас снимают, лишь бы кассу окупить, не важно, понравился фильм или нет. Бондарчук вообще позор своего отца. Снял уродливое конфетти, посягнув на бесподобных Стругацгих. То же самое с новым "Кошмаром". Для истинных любителей ужасов ТОТ "Кошмар" всегда будет лучше, чем любой ремейк. Тот режиссер знал толк в продолжениях и держал марку. Я уверен, что у детей и то лучше фантазия, чем у современных режиссеров. Никакой оригинальности. Проще взять то, что уже кем-то было создано, и наляпать какую-то хрень, которая зовется кино.
Мне вовсе не понятно, зачем делать ремейки на шедевры классики. То, что сегодня снимает Голливуд, это труха и жалкое подобие кино. Раньше умели снимать действительно интересное кино. Сейчас снимают, лишь бы кассу окупить, не важно, понравился фильм или нет. Бондарчук вообще позор своего отца. Снял уродливое конфетти, посягнув на бесподобных Стругацгих. То же самое с новым "Кошмаром". Для истинных любителей ужасов ТОТ "Кошмар" всегда будет лучше, чем любой ремейк. Тот режиссер знал толк в продолжениях и держал марку. Я уверен, что у детей и то лучше фантазия, чем у современных режиссеров. Никакой оригинальности. Проще взять то, что уже кем-то было создано, и наляпать какую-то хрень, которая зовется кино.
Фильм интересный и щикотливый, с мнением остальных согласен, на лицо Фреди смотреть не привычно, по началу, но по поводу фильма возражаю. Мне картина понравилась, как и все предыдущие,учитывая в каком возрасте я начал смотреть их. Я считаю "Ремейк" удался, я ставлю 5.
Тут писали, что Фредди был педофилом , а фиг вам всем таким знатокам)))) в оригинале он был маньяком-убийцей детей, но не как не педофилом.... Да и о этом "ремейке" это полное ФУФЛО!!! Незачем так издеваться над классикой ужасов.