Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кошмар на улице Вязов

Поиск по форуму

Фильмы: Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010) Подробнее

Страна снов – волшебная страна, но не для всех. Для некоторых, это страна ужасов, леденящих душу и не дающих проснуться. Несколько подростков из маленького городка по ночам видят один и тот же кошмар. Во снах к ним приходит Фредди Крюгер, убийца с обезображенным лицом. У него есть лишь одна цель – убить их. День приносит кратковременное облегчение, но ночь неизбежно приближается снова и снова. А значит, встреча с Фредди Крюгером все ближе и ближе. И так каждую ночь: бесконечная гонка, в которой ты лишь добыча.

Кошмар на улице Вязов
iromzes
Опытный
+79
-43
21
nai2007 я знаю что говорю (не стал бы зря болтать).в "источниках" написано Джеки Эрл Хэйли подписал контракт не на Одну часть (время покажет) инфо проверено, фильмы просмотрены
HAK
Новичок
[+] [-]

отстой!:smile13:
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
как звук:smile163: ?
Cooper77
Новичок
+3
-2

Фильм гамно! Старый Фредди лучше и страшнее.....:smile13:
TOXIC
Новичок
+2
-5
Мне лично фильм понравился, что бы там не говорили. Выдержан стиль прошлый фильмов, по-моиму даже было несколько сцен из тех фильмов. Я ни сколько не разочаровалась!
mistermag
Новичок
+12
-6
4
Фильм вроде неплохой но все же старые части намного интереснее!
Спартак
Новичок
+20
-22
Фредди слишком дохера болтает, а так норм на 4+:smile39:
botik
Новичок
+1
-6
любите братьев своих меньших
Для тех кто хочет посмотреть изуродованную первую часть , тогда Вам стоит смотреть . А те кто "любит " старого ,доброго Фредди не стоит терять время . Полная фигня. :smile13: :smile13: :smile13: :smile10: :smile10:
Slevinst
Опытный
+33
-44
звук с TS сами смотрите
PRO100i
Новичок
+6
-22
а фреди то не настоящий!!!!!!!!!!! сделали из убийцы- педофила, уроды но фильм на4
arogen1666
Новичок
+3
-5
PRO100i пишет:
а фреди то не настоящий!!!!!!!!!!! сделали из убийцы- педофила, уроды но фильм на4

вообще то Фреди и был педафилом!знаток !!
vitalik1982
Новичок
+4
-8
не очень:smile13: но на вкус товарища нет!
Andrew-30
Новичок
+1
-1
Испортили первого Фредди, этот даже как-то ростом не вышел.
Шельма
Новичок
+13
-13
Я Просто в шоке от фильма....не могу молчать......Фредди Крюгера просто испортили в этой части......актер игравший Фредди...просто де...мо, просто никакой ......я очень расстроилась, фильм на слабенькую 3, я так ждала этого фильма (((((((((эхххх.......:smile10: :smile10: :smile10:
GruZ
Новичок
+23
-13
10
Дааааааааа удивили!!!:smile142: а актера Фредди по выше не нашлось???
denture
Новичок
[+] [-]

Фредди старый был приколист (не страшный совсем), а этот новый из какого-то де..ма сбежал, - вроде фильма "Фонтан(а)".

ПС. А что старого не взяли на роль? Как помню в тех 7-ми фильмах в одном из них хохма такая была: мальчик подбежал к Фредди и ударил его в ногу ножиком, а Фредди вытаскивает ножик из своей ноги и глаголит: "А теперь моя очередь :smile12: :smile5: !"
Валентин
Опытный
+211
-132
78
бред,чушь,гон!!!Как можно было так извратиться над оригиналом?!?!
Новый Фредди просто беееееее!!!!!Встретить бы этих хреновых ремейкеров и засунуть им этот фильм в жопу!!!:smile11:
ANGEL
Новичок
+10
-10
Новый Фредди уже не Фредди:smile13: А без него Кошмар на У.В уже не тот и не такой стремный:smile17: Кинцо то, на один раз. А старые пересматривать одно удовольствие! Моё мнение 3+
фионер
Новичок
+4
-2

1,2,3,4,5 Фреди вышел вас искать!!!:smile232:
SVETA 2014
Новичок
+4
-2
отстой:smile13:
twall
Эксперт
+210
-356
57
так на раз:smile13:
Freakball
Новичок
+29
-10
Мне вовсе не понятно, зачем делать ремейки на шедевры классики. То, что сегодня снимает Голливуд, это труха и жалкое подобие кино. Раньше умели снимать действительно интересное кино. Сейчас снимают, лишь бы кассу окупить, не важно, понравился фильм или нет. Бондарчук вообще позор своего отца. Снял уродливое конфетти, посягнув на бесподобных Стругацгих. То же самое с новым "Кошмаром". Для истинных любителей ужасов ТОТ "Кошмар" всегда будет лучше, чем любой ремейк. Тот режиссер знал толк в продолжениях и держал марку. Я уверен, что у детей и то лучше фантазия, чем у современных режиссеров. Никакой оригинальности. Проще взять то, что уже кем-то было создано, и наляпать какую-то хрень, которая зовется кино.
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
Freakball пишет:
Мне вовсе не понятно, зачем делать ремейки на шедевры классики. То, что сегодня снимает Голливуд, это труха и жалкое подобие кино. Раньше умели снимать действительно интересное кино. Сейчас снимают, лишь бы кассу окупить, не важно, понравился фильм или нет. Бондарчук вообще позор своего отца. Снял уродливое конфетти, посягнув на бесподобных Стругацгих. То же самое с новым "Кошмаром". Для истинных любителей ужасов ТОТ "Кошмар" всегда будет лучше, чем любой ремейк. Тот режиссер знал толк в продолжениях и держал марку. Я уверен, что у детей и то лучше фантазия, чем у современных режиссеров. Никакой оригинальности. Проще взять то, что уже кем-то было создано, и наляпать какую-то хрень, которая зовется кино.

вполне согласен с тобой
Skorpion181183
Новичок
+5
-9
109
Фильм интересный и щикотливый, с мнением остальных согласен, на лицо Фреди смотреть не привычно, по началу, но по поводу фильма возражаю. Мне картина понравилась, как и все предыдущие,учитывая в каком возрасте я начал смотреть их. Я считаю "Ремейк" удался, я ставлю 5.:smile3:
Kurbatov74@rambler.ru
Новичок
[+] [-]

Смотрел на перемотке
D ▪ E ▪ V ▪ I ▪ L
Новичок
[+] [-]

Тут писали, что Фредди был педофилом :smile27: :smile28: :smile30: , а фиг вам всем таким знатокам)))) в оригинале он был маньяком-убийцей детей, но не как не педофилом.... Да и о этом "ремейке" это полное ФУФЛО!!! Незачем так издеваться над классикой ужасов.
Moira
Новичок
+11
-13
12
Ходила в кинотеатр на этот фильм. Честно сказать заездили эту тему до невозможности, сколько можно уже оставьте бедного Фреди в покое!
Кино на 1 раз!
Psych21
Новичок
+27
-22
Фильм получился страшным и довольно таки щекотливым. Самые главные минусы это актер главной роли и то, что с маньяка расчлинителся сделали педофила!!!
Vetal
Новичок
[+] [-]

как перевод в раздаче от 01.10.2010???
Che67
Опытный
+30
-46
Не досмотрел.:smile13:
Cейчас на форуме: axl78 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011