Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кошмар на улице Вязов
Фильмы: Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010) Подробнее
Страна снов – волшебная страна, но не для всех. Для некоторых, это страна ужасов, леденящих душу и не дающих проснуться. Несколько подростков из маленького городка по ночам видят один и тот же кошмар. Во снах к ним приходит Фредди Крюгер, убийца с обезображенным лицом. У него есть лишь одна цель – убить их. День приносит кратковременное облегчение, но ночь неизбежно приближается снова и снова. А значит, встреча с Фредди Крюгером все ближе и ближе. И так каждую ночь: бесконечная гонка, в которой ты лишь добыча.
Кошмар на улице Вязов

не смотрите это гавно !!!...смотрите "Кошмар..." снятые в 70 -х !!!

+12
-8
Оценка фильма: 2 со слабым плюсом. Умудрился сходить на "это" в кинотеатр в своё время. Не идёт ни в какое сравнение с предыдущими частями. Ужастики создаются, по определению, чтобы было страшно (ваш К.О.) А тут не страшно чуть более чем полностью. Настоятельно не рекомендую к просмотру.

Крюгер из прошлых частей фильма, гораздо страшнее был. Но фильм, по моему мнению, стоит посмотреть. Сюжет неплохой, хотя и предсказуемый. думаю оценка 4 сойдет.
Вполне себе ничего фильм. Вечерком перед сном посмотреть можно.

Жизнь удивительна и прекрасна!
Мне не понравился. На любителя. Оценку не буду ставить.

Блин кошмарам цать лет,здесь и изобретать то ни чего не надо было,всё есть для успешной работы-добавь спецэффекты и спать иди.Но этот бред выше моего понимания,простите моя оценка-отстой.

+9
-9

5+
хороший фильм советую посмотреть
хороший фильм советую посмотреть

старый фильм лучше, крюгер симпатичнее, фантазии бредовее, сны более нереальные
этот кинчик на ускорении просмотрел!!! если честно то не стал бы качать, но сразу не понятно было, что это ремейк, думал еще одно продолжение сняли...
Роберт Инглунд - Фреди фо рева)))) а этот так уродец какой то
вообчем один раз если делать савсем нефиг можно глянуть
этот кинчик на ускорении просмотрел!!! если честно то не стал бы качать, но сразу не понятно было, что это ремейк, думал еще одно продолжение сняли... Роберт Инглунд - Фреди фо рева)))) а этот так уродец какой то
вообчем один раз если делать савсем нефиг можно глянуть

Тот не был глуп, кто не был молод!
по-мойму этой АЦтойной серией запороли весь этот древний сериал 3- моя оценка
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Если что это не новая часть,это римейк и по моему очень удачный.5 от меня.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
троечка. это актер ,кот.иград Фредди не впечатлил меня 3

туфта! НЕТ комп. спецэффектам! даёшь настоящего Федю Крюкова! оценка 2+

Согласен, старый Крюгер был ништяк, а над этим меня переодически ржать тянуло. Ну неестественно как-то у него этот грим сидит...ну или может я уже к старому больше привык. Сам фильм вполне ничего - в классическом стиле. но 4, не больше.

Когда первого Фреди показывали в кино, слабонерные пендосы с криками выбегали из зала. А этот вызывает только жалость.

Посмотрел не очень понравился, 2 часть 85 года больше понравилась.

Испорченный фильм,так как Роберт Инглунд не играл Фреди!
1
1

мы все рождены,чтобы умереть!
супер

Пора снимать что-то новое.Актер не тот и восприятие уже совсем другое, но в целом неплохо

Фильм нормальный, разве что актер не понравился

раньше тащился от фреди , а сейчас что то не хочеться смотреть...

Меня не впечатлил
актёр "Федя" слабоват однозначно,да и ничего нового не увидел.Может понравиться тем кто не смотрел более ранние версии
актёр "Федя" слабоват однозначно,да и ничего нового не увидел.Может понравиться тем кто не смотрел более ранние версии

Старые не помню....судить не буду.Лучше посмотрю

мне кажеться - новый фильм о фредди - не так плох как его,осуждают- так как,на новый лад сделали они малотцы- очень хороший фильм да и фредди не плох собой- проще сказать ,что старые фильмы о фредди ,и его мессарубочных похождениях- нужно оставить в прошлом ,видь нужно жить настоящим - и смотреть только то что в нашем времени есть!!)))))

Посмотрела с интересом. если отбросить то что смотрела раньше, то вроде и ничего. А так не покидало ощущение, что чего то не хватает. Раньше было страшнее что ли?

Фильм мне понравился.
Но Фредди Крюгер в исполнении Роберта Инглунда меня пугал не только своим видом, но и поведением, и внешностью, чего не скажешь о новом Фредди. Его лицо не казалось мне реалистичным, будто это маска, хотя местами был ближе к реальности. Старый фильм держал в напряжении от начала и до конца, заставляя быть начеку, ведь Фредди может появится где угодно и когда угодно.
Новый фильм снят качественно, ничего не могу сказать, но новый Фредди меня пугал только неожиданным появлением, вызванным по большей степени накаляющей музыкой.
4 балла.
Но Фредди Крюгер в исполнении Роберта Инглунда меня пугал не только своим видом, но и поведением, и внешностью, чего не скажешь о новом Фредди. Его лицо не казалось мне реалистичным, будто это маска, хотя местами был ближе к реальности. Старый фильм держал в напряжении от начала и до конца, заставляя быть начеку, ведь Фредди может появится где угодно и когда угодно.
Новый фильм снят качественно, ничего не могу сказать, но новый Фредди меня пугал только неожиданным появлением, вызванным по большей степени накаляющей музыкой.
4 балла.

Единственный вопрос, который возник после просмотра, "Зачем???"

Фильм мне оч понравился, но старый Фреди был лучше:(
От меня 5+
От меня 5+

Так себе кинцо.
Спецэффекты качественные, но это единственный плюс. Где та атмосфера, что была раньше, где испуг детской аудитории, где те клевые песни в заставках, как Tuesday Knight – Nightmare из 4 части. Больше всего бесило, что ничего нового и оригинального нет в римейке, даже все сцены убийств слизаны с 1 части 1984 года. Вот лучше бы старого доброго Фредди вернули в исполнении Инглунда. Раньше Фредди был остроумным, веселым, хитрым маньяком-убийцей, который по особому всех прикалывал и пугал. Из этого же Фредди сделали трусливого озабоченного ПЕДОФИЛА, который кроме как отвращения и рвоты не вызывает. Даже не знаю кому могут педофилы нравиться, только им подобным, так что вряд ли этот Фредди будет иметь толпу фанатов. И вообще поднимать тему ублюдков, насилующих детей в таком кино как это, да еще и в нынешнее время, по меньшей мере безответственно.
P.S: Дабы избежать ответных нападок "школьников" и помешанных только на спецэффектах, советую им посмотреть оригинал Кошмаров (1984-1994), а потом делать выводы.
Спецэффекты качественные, но это единственный плюс. Где та атмосфера, что была раньше, где испуг детской аудитории, где те клевые песни в заставках, как Tuesday Knight – Nightmare из 4 части. Больше всего бесило, что ничего нового и оригинального нет в римейке, даже все сцены убийств слизаны с 1 части 1984 года. Вот лучше бы старого доброго Фредди вернули в исполнении Инглунда. Раньше Фредди был остроумным, веселым, хитрым маньяком-убийцей, который по особому всех прикалывал и пугал. Из этого же Фредди сделали трусливого озабоченного ПЕДОФИЛА, который кроме как отвращения и рвоты не вызывает. Даже не знаю кому могут педофилы нравиться, только им подобным, так что вряд ли этот Фредди будет иметь толпу фанатов. И вообще поднимать тему ублюдков, насилующих детей в таком кино как это, да еще и в нынешнее время, по меньшей мере безответственно.
P.S: Дабы избежать ответных нападок "школьников" и помешанных только на спецэффектах, советую им посмотреть оригинал Кошмаров (1984-1994), а потом делать выводы.

Ремейк - сплошное разочарование. Все как-то вяло и совсем не страшно, и совсем нет той атмосферы, которая была в оригинале. А уж про Крюгера я вообще молчу. Фредди в исполнении Инглунда останется непревзойденным, а к этой непонятной физиономии я так и не смогла привыкнуть до конца фильма. Ставлю 3, и то с натяжкой.

Фильм конечно неплох, но не сравниться с тем Фредди. К сожалению. От меня твёрдая 4.

а я не сравнивал с тем Фредди из 80-х... и так сойдет.. а фильм то что надо! очень цепляет

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
реально не возможно не сравнивать. фильм то неплохо восполнен, но в старом Кошмаре сам Фреди заставляет бояться, поскольку он хитёр и харизматичен, с чёрным юмором. а здесь просто маньяк кромсающий всех.

Нет! Он не идет ни в какое сравнение с оригиналом... Мне конечно здесь многое не понравилось, но все же смотреть можно. Ставлю твердую 4!

+0
-0
норм фильм, но оригинал просто кошмар

Ремейк получился! лично для меня фильм на высоте, и я думаю про оригинал уже пора забыть.Последние части оригинала вообще дерьмо, я надеюсь что следующие части нового крюгера будут крутым мясом.

кстати еще РЕМЕЙК получился гораздо гораздо лучше чем старая версия! тут все ново и Фредди более жуткий и серьезнее тут, никакого юмора нету, что не совместим с ужасами! так что я за РЕМЕЙК

Фредди мне здесь не очень понравился. Фильм замечательный. Актеры располагают к себе, играют хорошо. Обожаю абсолютно все части этого культового фильма. Пересматривала несколько раз

собрали в кучу то что было в старых частях (сцены появления Фредди, убийства и даже имена героев) и сделали очень не плохой ужастик, за который я могла бы поставить 5 баллов, если бы не одно но...... Фредди!!!!!!!!! для меня, как наверно и для многих, Фредди это только Роберт Инглунд, и только тот образ и повадки Фредди мы любим, который он создал и другого нам не надо!!!!!!!!!! оценка за кино 4+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мой любимый кошмар это 7 часть!!!!!!!!

Классика лучше!
А новый актер страшен и без гримма....
А новый актер страшен и без гримма....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011