Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Туман

Поиск по форуму

Фильмы: Туман (2010) Подробнее

Российские военные проводят масштабные учения. Отряд бойцов получает учебную задачу – совершить марш бросок и, преодолев двенадцатикилометровый маршрут, на котором находятся водные преграды, выйти на огневой рубеж, где должны состояться стрельбы. Во время марш броска происходит вынужденная остановка, из-за которой солдаты опаздывают к назначенному командованием времени. Командир отряда решает срезать путь и провести свой отряд через болотистую местность, но когда отряд углубляется в болота, из-за тумана видимость становится практически нулевая, теперь каждый неверный шаг может привести к смерти.

Туман
gap16
Новичок
+14
-12
Фильм нормальный, как и положено быть патриотическому фильму.
Silver
Новичок
+2
-7
фуфло
TASHA
Новичок
+1
-0
Сколько людей, столько и мнений... Картина интересная! Главное чтоб её смотрели нынешние подростки, тогда будут ценить настоящее... А для тех кто не понял концовку - это для нашей молодёжи дали шанс на себе испытать тяжесть войны и смерти, и в конце опять вернули в настоящее, чтоб каждый решил как жить дальше и что именно ценить!
Alex Ander
Новичок
+24
-44
Блин люди если кто-то считает этот фильм "лучшим российским кино про войну" вы глубоко ошибаетесь...Я могу посоветовать намного круче фильмы например:"Апостол","На безымянной высоте","Освобождение","Ликвидация","Диверсанты"...и многое другое. А этот фильм редкостное фуфло...Пишите в личку я много хороших фильмов знаю...И плохих тоже..)))
savka
Новичок
+42
-78
9
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!! КТО НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!! и НЕ НАДО!!!!!!!!!:smile13:
зверь
Мастер
+458
-475
шороший фильм со смыслом. все там ясно и понятно.:smile8:
Светланчик
Мастер
+217
-232
Скучно, нудно. Как же надо было накуриться, чтоб попасть в такой туман. Я согласна, что есть много отличных фильмов про войну, но этот - насмешка над военными фильмами.
Nestor00
Опытный
+34
-41
Ой, в конце как всё напыщено!

Ну и вслед за "мы из б." нужно обязательно создать "туман 2". Только как бы его не попутали с "Туманом" Кинга. Хот тот получше будет.
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
А нам он больше понравился, чем "мы из будущего"!
Dixi.
Новичок
+16
-6
интересный фильм!
Полумягкий
Опытный
+79
-59
14
ничо норм кино
Andrew91
Новичок
+0
-0

:smile20: :smile13: :smile57: :smile95: :smile169:
Ебака 777
Новичок
+1
-3

Интересный фильмец советую 5+:smile8:
Niker_ss
Новичок
+6
-8
Да туфта а не фильм!!!!!!!!!!!:smile13:
xolms81
Новичок
[+] [-]

такого гавна еще не видел!
Фильм о реальной действительности российской армии, бойцы только полы драить могут и тёлок мацать, а что касается реалии, то все штаны обдрищат и все маменькины сыночки в кустах отсиживаться будут пока пацаны погибать будут!
какая нафиг патриотка может быть когда кто в лес кто по дрова смотрит и никакого братства нет! Фильм еле еле до конца осилел, даже не знаю к какому говняному жанру его отнести. отстой полный, дешевка черкизоновская!
Евген
Новичок
+2
-3
Посмотреть, но только если не видели МЫ из будущего! Слабый плагиат! Породия на фильм выше указаный! Моя оценка 4.
Aniyka
Новичок
+15
-9
3
ставлю 4 т.к. непонятно до конца как же они все оказались живыми и выбрались из тумана...фильм затянутый...? "Мы из будущего" - всё таки пока нет лучше!!!
Oks80
Новичок
+13
-20
Содрали с "МЫ ИЗ БУДУЩЕГО":smile10: :smile17: :smile13:
Александр SV
Продвинутый
+88
-83
Фильм понравился,конец только не очень. 4+
Maxx-1203
Новичок
+2
-1
Бред полный! Скучно, нудно и несвязно. Ни кому не советую.:smile13:
jeneok
Новичок
+3
-2
Фильм очень ТЯЖЕЛЫЙ!!! не говно, а ТЯЖЕЛЫЙ!!!
ЗАЧЕТ!!!
BONYA
Новичок
+13
-10
Хотя фильм и оч похож на "мы из будующего", но он мне понравился намного больше!!! :smile7: VV
кукла Дождя
Новичок
+6
-6
:smile1: :smile4:
roma169
Новичок
+1
-0
фильм туфта и бред
Oleg XP
Новичок
+2
-5
сюжет вроде ничего. но снят просто из рук вон плохо. дилетанство. дешевка. местами тошнит от снятых эпизодов. очень жаль, что в российском кино нет профессионализма. у пиндосов фильмы с дебильными сюжетами, но хоть актеры там на должной высоте.
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
далеко до фильма " мы из будущего " , но все же пойдет , 4-
King
Опытный
+146
-133
1
Да какашка это, а не фильм на -5 баллов.Интересно, что хотел показать режиссёр - он явно не патриот.Если действительно война начнётся и вот так он видит русских солдат.Надо же наоборот, фильмы такие снимать чтобы ребята которые будут служить в армии не были такими чмошниками как герои этого фильма, а могли постоять за себя и за товарища и найти выход из любой ситуации,а тут уж слишком они тупые и трусливые из бональной ситуации выход найти не могут.А это ваще чё - ....у него на глазах товарища убивают, а он ещё умудряется со спокойной совестью заснуть и проспать до утра - чушь полнейшая.Всё лажа это, не такие у нас ребята в армии служат !!!
3666_gkg
Опытный
+55
-69
Потянет ) ---4
Юля-ля
Новичок
+38
-6
Да уж...... намутили так намутили! Может если обкуриться, то будет понятнее для чего такую концовку воткнули! Короче, был бы нормальный фильмец, еслиб в конце что-то другое придумали, а так весь фильм не понятно к чему был....:smile134:
-vitamin-
Новичок
+21
-14
муть 3
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011