Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Туман
Фильмы: Туман (2010) Подробнее
Российские военные проводят масштабные учения. Отряд бойцов получает учебную задачу – совершить марш бросок и, преодолев двенадцатикилометровый маршрут, на котором находятся водные преграды, выйти на огневой рубеж, где должны состояться стрельбы. Во время марш броска происходит вынужденная остановка, из-за которой солдаты опаздывают к назначенному командованием времени. Командир отряда решает срезать путь и провести свой отряд через болотистую местность, но когда отряд углубляется в болота, из-за тумана видимость становится практически нулевая, теперь каждый неверный шаг может привести к смерти.
Туман
Фильм нормальный, как и положено быть патриотическому фильму.
Сколько людей, столько и мнений... Картина интересная! Главное чтоб её смотрели нынешние подростки, тогда будут ценить настоящее... А для тех кто не понял концовку - это для нашей молодёжи дали шанс на себе испытать тяжесть войны и смерти, и в конце опять вернули в настоящее, чтоб каждый решил как жить дальше и что именно ценить!
Блин люди если кто-то считает этот фильм "лучшим российским кино про войну" вы глубоко ошибаетесь...Я могу посоветовать намного круче фильмы например:"Апостол","На безымянной высоте","Освобождение","Ликвидация","Диверсанты"...и многое другое. А этот фильм редкостное фуфло...Пишите в личку я много хороших фильмов знаю...И плохих тоже..)))
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!! КТО НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!! и НЕ НАДО!!!!!!!!!
шороший фильм со смыслом. все там ясно и понятно.
Скучно, нудно. Как же надо было накуриться, чтоб попасть в такой туман. Я согласна, что есть много отличных фильмов про войну, но этот - насмешка над военными фильмами.
Ой, в конце как всё напыщено!
Ну и вслед за "мы из б." нужно обязательно создать "туман 2". Только как бы его не попутали с "Туманом" Кинга. Хот тот получше будет.
Ну и вслед за "мы из б." нужно обязательно создать "туман 2". Только как бы его не попутали с "Туманом" Кинга. Хот тот получше будет.
А нам он больше понравился, чем "мы из будущего"!
+1
-3
Интересный фильмец советую 5+
такого гавна еще не видел!
Фильм о реальной действительности российской армии, бойцы только полы драить могут и тёлок мацать, а что касается реалии, то все штаны обдрищат и все маменькины сыночки в кустах отсиживаться будут пока пацаны погибать будут!
какая нафиг патриотка может быть когда кто в лес кто по дрова смотрит и никакого братства нет! Фильм еле еле до конца осилел, даже не знаю к какому говняному жанру его отнести. отстой полный, дешевка черкизоновская!
Фильм о реальной действительности российской армии, бойцы только полы драить могут и тёлок мацать, а что касается реалии, то все штаны обдрищат и все маменькины сыночки в кустах отсиживаться будут пока пацаны погибать будут!
какая нафиг патриотка может быть когда кто в лес кто по дрова смотрит и никакого братства нет! Фильм еле еле до конца осилел, даже не знаю к какому говняному жанру его отнести. отстой полный, дешевка черкизоновская!
Посмотреть, но только если не видели МЫ из будущего! Слабый плагиат! Породия на фильм выше указаный! Моя оценка 4.
ставлю 4 т.к. непонятно до конца как же они все оказались живыми и выбрались из тумана...фильм затянутый...? "Мы из будущего" - всё таки пока нет лучше!!!
Фильм понравился,конец только не очень. 4+
Бред полный! Скучно, нудно и несвязно. Ни кому не советую.
Фильм очень ТЯЖЕЛЫЙ!!! не говно, а ТЯЖЕЛЫЙ!!!
ЗАЧЕТ!!!
ЗАЧЕТ!!!
Хотя фильм и оч похож на "мы из будующего", но он мне понравился намного больше!!! VV
сюжет вроде ничего. но снят просто из рук вон плохо. дилетанство. дешевка. местами тошнит от снятых эпизодов. очень жаль, что в российском кино нет профессионализма. у пиндосов фильмы с дебильными сюжетами, но хоть актеры там на должной высоте.
далеко до фильма " мы из будущего " , но все же пойдет , 4-
Да какашка это, а не фильм на -5 баллов.Интересно, что хотел показать режиссёр - он явно не патриот.Если действительно война начнётся и вот так он видит русских солдат.Надо же наоборот, фильмы такие снимать чтобы ребята которые будут служить в армии не были такими чмошниками как герои этого фильма, а могли постоять за себя и за товарища и найти выход из любой ситуации,а тут уж слишком они тупые и трусливые из бональной ситуации выход найти не могут.А это ваще чё - ....у него на глазах товарища убивают, а он ещё умудряется со спокойной совестью заснуть и проспать до утра - чушь полнейшая.Всё лажа это, не такие у нас ребята в армии служат !!!
Да уж...... намутили так намутили! Может если обкуриться, то будет понятнее для чего такую концовку воткнули! Короче, был бы нормальный фильмец, еслиб в конце что-то другое придумали, а так весь фильм не понятно к чему был....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011