Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робин Гуд
Фильмы: Робин Гуд / Robin Hood (2010) Подробнее
Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.
Робин Гуд

Не супер! Может быть, ожидал большего, судя по названию и рекламе)). А так, на твердую 4.

фильм не плохой. Понравилась режиссерская постановка и игра актеров, возможно из-за этого фильм мне понравился

Susleg пишет:
Прикольный средневековый боевичок. Не знаю, чего его так ругали.
Это же сказка. Местами, правда нудноватая, но это нормально.
Твёрдая четвёрка. Может, даже, с плюсом. Посмотрел с удовольствием.
Убила только постановка боевых сцен: долго ржал над раскалыванием, видимо, фанерных шлемов (а вы никогда не пробовали расколоть рыцарский шлем с подшлемником и кольчужным капюшоном? Попробуйте, прикола ради) и сеансы иглоукалывания посредством стрел через доспех (стрела, пробившая панцирь с пятидесяти метров - чудо; пробившая панцирь+кольчугу - фантастика; панцирь+кольчуга+поддоспешник - вымысел менестреля; панцирь+кольчуга+поддоспешник+тело - бред сивой кобылы).
Но фильм отличный, посмотреть стоит.
В то время кевларовых шлемов не было, возможно сталь была плохая (например из китайских автомобилей) так что вполне может и пробивала

Твердая 4! Посмотреть можно, хотя романтичный фильмец с Костнером пожалуй лучше...

Никогда не думал,что фильм на такую тематику может быть таким интересным
5+
5+

будет продолжение... фильм хороший..

Хороший фильм. Однозначно к просмотру.

Фильм очень очень достойный, честно скажу ожидала меньшего, получила огромное удовольствие от просмотра. Действительно, а че его так ругали? Отличное кино!
у меня все хорошо. Так мне и надо.

уматный фильм)))обоэаю робин гуда....качайте все

Фильм классный!
! Смотреть обязательно
! Смотреть обязательно

Фильм классный!!!люблю исторические.

прошлый робин гуд с костнером в 1000 раз лучше!
так что по моему фильму 3
так что по моему фильму 3

Фильм так себе.. ждал гораздо больше от фильма.. так как один из любимых актёров Кроу.. но после просмотра остался не доволен фильмом.. скучноват как то.. нет ни какой изюминки в фильме.. моя оценка фильм 3+ исключительно за Кроу..

Фильм хороший, но не скажу что очень понравился, были и ляпы, и косяки, как в любом другом фильме) Не думаю что он соответствует хоть немного истории. Получилось просто и на любителя. оценка 7 из10

Обычный и ничем не запоминающийся фильм, хотя выключить фильм в процессе просмотра не хотелось. Я лично такие фильмы забываю на следующий же день!

нудновотый,но снят хорошо,

Фильм отличный. Мне понравился.

мне очень понравился...5+

а мне фильм очень понравился, и не надо его сравнивать с другими фильмами с Рассел Кроу, или робин гудами!!! фильм отличный!)

Фильм хороший.Не лучше и не хуже старого,он просто другой по сюжету.В коллекцию

Фильм не остросюжетный но интересный поэтому 4

Ваще чушь...Любителям древнеанглийского интерьера наверное понравится, доволно таки достоверно всё.Про события правда не скажу. В фильме явно отсутствует экшн, получился простой исторический фильм. Думал режиссёр отведёт место какому то проявлению навыков Робин Гуда владения луком и стрелами...ничего не было. По сравнению с Гладиатором с тем же актёром... вернее ваще в сравнение не идёт.

+1
-3
Лажовенько. Я ожидал большего интереса от нового Робина увы 3-

Не супер, но посмотреть можно.Ставлю 4!

Фильм мне понравился. Но второй раз смотреть его не буду. Фильм легок при просмотре, действительно выключить его не хочется, но (опять) не зацепил. 4+. Хотя Кроу почет и уважуха))))

фильм интересный, но растянут. 4

я от фильма ожидала лучшего! слишком затянули...устала смотреть.

Хороший фильм, кто не видел советую качнуть!

Фигня полная!!!
Один король Ричард чего стоит поражая своей идиотской смертью во время осады ха-ха как он вообще пережил 10 лет походов
Костюмы декорации на пять Рассел Кроу красавчик а фильм дерьмо
Один король Ричард чего стоит поражая своей идиотской смертью во время осады ха-ха как он вообще пережил 10 лет походов
Костюмы декорации на пять Рассел Кроу красавчик а фильм дерьмо
Фильм хороший,но не Гладиатор!!!Не надо было вые...Не катит!!!!

mannn пишет:
Фигня полная!!!Один король Ричард чего стоит поражая своей идиотской смертью во время осады ха-ха как он вообще пережил 10 лет походов
![]()
это известный исторический факт. Почитай учебник истории) или хотя бы просто открой википедию

а я слышал что филь нормалёк,наченаю качать.

Да!!! Как "Гладиатор"
как и "Робин Гуд"
два класные фильмеца...)))
как и "Робин Гуд"
два класные фильмеца...)))

Фильм не плохой. Но один раз посмотреть только из за Рассела Кроу. Интересный вариант Робин Гуда но не законченный! ГДЕ борец за права и благосостояние бедняков?Где лучший стрелок из лука? И вообще Робин Бобин был разбойником хоть и идейным-но никак не полководцем!!!!!!

Evolett пишет:
mannn пишет:Фигня полная!!!Один король Ричард чего стоит поражая своей идиотской смертью во время осады ха-ха как он вообще пережил 10 лет походов
![]()
это известный исторический факт. Почитай учебник истории) или хотя бы просто открой википедию
Факт-то факт, но смерть Мелека Рика показана просто не верно, и в данном случае нужно читать не учебник истории и Педивикию, чем, в принципе, наверное и занимался Скотт, а более серьезные книжки

Если Вы еще не видели сие "гениальное" творение Голливуда, то Вы молодец! Это вообще не стоит внимания, второсортная американизированная гадость! Не тратьте время на эту отрыжку.

Интересная версия. Смотрится на одном дыхании. Любителям истории и достоверности , коих по отзывам немало, стоит выбирать ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ кино!

Классный фильм
Мне он понравился!
думал что будет на много хуже!нехотел смотреть его ,но потом себя пересилил и посмотрел.И не пожалел!
Мне он понравился!
думал что будет на много хуже!нехотел смотреть его ,но потом себя пересилил и посмотрел.И не пожалел!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

фильм рульный