Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нечего терять
Фильмы: Нечего терять / Nothing To Lose (1997) Подробнее
После измены любимой жены рекламный агент Ник Бим считает, что ему больше нечего терять. Точно также думает темнокожий грабитель Терренс, подкарауливший агента в негритянском квартале Лос-Анджелеса, чтобы позаимствовать его кошелек. Но бумажник Ник сгоряча выбросил в окно, а пистолет Терренса не заряжен, и таким образом два неудачника находят друг друга. Вдвоем они решили прервать череду неудач, преследующих их, и ограбить сейф рекламной компании, в котором шеф Ника, он же любовник его жены, хранит крупную сумму.
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Главных актёров подобрали неплохих (чего один Мартин Лоуренс стоит). Сюжет слегка банален, но смотреть всё равно интересно, т.к. есть неожиданные повороты. Понравился тот факт, что весь фильм сконцентрирован на этих 2 актёрах и их зеркальных собратьев (2-х грабителей забегаловок в пустыне, не зря же они и главные герои похожи - один чёрный, другой белый и характеры совпадают).
За весь фильм режиссёр полностью раскроет характеры главных героев (их 4), что не может не радовать. Не смотря на отсутствие второстепенных персонажей (они конечно есть, но в кадре всего на пару минут каждый) есть и прикольные личности. Например охранник здания, где работает Ник. Этакий супермэн, которому не позволяют раскрыть весь его потенциал и из-за безысходности он вынужден работать охранником.
Смешных моментов в фильме много, но иногда и проскакивают пошлые шуточки, шутки про черных, туалетный юмор и т.д. Наверное это самый большой минус фильма
, а в остальном хорошая старенькая комедия. Фильм получает от меня 4 из 5. Возможно, если бы я писал это мнение после первого просмотра (который был очень давно), он бы получил от меня 5 баллов, а так всего четыре.
Рекомендую к просмотру, плюсов у этого фильма явно больше, чем минусов!