Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Выход очередного продолжения любого фильма заставляет сильно нервничать его фанатов - мало-ли что там сделают с его любимой картиной. И это справедливо - редко когда продолжение становится лучше или хотя бы достойно оригинала, что же касается выхода третей и последующих частей - это вообще единичные случаи.
Фильм Перевозчик 3 конечно же не стал исключением. Он, безусловно, по прежнему так же динамичен, в нём те же прекрасно поставленные трюки и драки, однако он всё же банально не дотягивает до первых частей. Спасает Перевозчик 3 лишь безупречная игра Стетхэма - подобные роли для него не новы (ведь все помнят «Большой куш», «Адреналин»?) и он действительно вытягивает весь фильм на своих плечах...
Зачётный боевичок, Стэтхэм, как всегда, не просто всем раздал, но потом догнал, и ещё раз раздал, да притом красиво и со смаком. И пуля его не берёт, и бомба. Стало быть будет продолжение.
Фильм разочаровал 100%. Посмотрите как в фильме ускоряли скорость движения машины простой перемоткой и машинка смешно-смешно скакала как игрушка..... Фигня! Эта серия фильмов про качественные гонки на отличных и дорогих машинах, а тут гонки полная туфта! Экономный фильм, хотя первые две части очень хорошие! Жаль что тут вышел эконом и совсем не класс!
до чего ж девица в главной роли противная. раздражает непомерно. и где таких "актрис" берут. пожалуй, что данная франшиза исчерпала себя. дальше будет только хуже.
Ну водила он ахрененый и фильм тоже КЛАСС +++++++++++++++++++++++++
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!