Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неоспоримый 3
Фильмы: Неоспоримый 3 / Undisputed III: Redemption (2010) Подробнее
Юрий Бойко — российский чемпион подпольных боев без правил, постепенно оправляющийся от полученной в последнем поединке травмы, решает вернуться на ринг, победив в бою нынешнего чемпиона тюрьмы «Чёрные Холмы». Босс Юрия, Гага, решает отправить своего бойца на международный чемпионат тюремных поединков. Поврежденное колено Бойко дает о себе знать в каждом бою, но он все же готов идти до конца, чтобы сразиться с колумбийским бойцом и доказать, что именно он неоспоримый чемпион.
Неоспоримый 3
Фильм просто улёт!) до сих пор под впечатлением!) красивые спецэффекты, чёткая постановка, отличная игра актёров, и достойное завершение фильма) на 5)
а на мой взгляд из 3х частей эта хуже всех, вот 2я часть реально крутая если судить чисто по боям.
Фильм хороший на 4 балла
Все три части хорошие
Народ вы че? Как это можно воспринимать в серьез? Прыгают, скачут это что по вашему бои? У Вандамма и то реалистичней бои, Акробаты на выезде, больше сказать нечего.
Полная хрень.
Полная хрень.
Фильм просто супер!!! смотрите не пожалеете!!!
фильм очень хорош если учесть что почти все бойцы мастера своих стилей. Фильм сосредотачивает внимание на поединках: разнообразные соперники сражаются перед скандирующими зрителями-заключёнными, а для высокопоставленных лиц, заключающих пари с высокими ставками, камеры транслируют события в прямом эфире. В этом плане фильм представляет собой более претенциозную версию “Неоспоримого 2”, совмещая в себе лучшие элементы второго фильма (кроме Майкла Джея Уайта) со значительными улучшениями в обильном количестве схваток.
очен хороший фильм 100 из 10!а четвертая часть будет?
Авг. 2011 13:13 а на мой взгляд из 3х частей эта хуже всех, вот 2я часть реально крутая если судить чисто по боям.
обсалютно согласен!!! 2ая самая правдоподобная!!! хотя 3ая мне тоже оч понравилась))
обсалютно согласен!!! 2ая самая правдоподобная!!! хотя 3ая мне тоже оч понравилась))
2-й фильм лутше но и етат SUPER 5
Фильм Классный все как надо твердая 5+ )))
Сюжет скопирован с таких фильмов как «В поисках приключениях», «Кровавый спорт», «Самоволка». Кто окажется в финальном бое было понятно сразу же, после того как в тюрьму приехал русский чемпион Юрий Бойко, а кто будет его противником было тоже ясно самого начала. Кто победит в турнире было видно. Вообще, в фильмах такого рода сюжет — не самое важное. Основное, конечно же бои.
отличное кино,от меня 5+
Клевый фильмачек,но вторая часть лучше!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
посмотрел я и третью часть..Фильм порадовал..Конечно он поярче снят чем вторая часть,но все равно ей уступает сценами.А по сути и тот и тот фильмы отличные.от меня 5
Смотрел из-за очень хороших комментов,но видимо не мой жанр.Фильм как фильм ничего выдающегося на мой взгляд,ну если только акробатика в поединках заслуживает внимания.От меня 3+ из 5.
Фильм офигенный, для любителей драк. Советую посмотреть все три части
фильм супер скоро также научусь я занемаюсь уже 3 года акробатикой скажу я вам это очень сложно фильму твердая 5+
28
Фильм СУПЕР!
Эдкинс(Бойко) просто лучший ,и все) не зря он назван самым быстрым тяжеловесом планеты
Фильм достойный
просматривал его кучу раз и всегда под впечатлением, фильм правда достойный
Пожалуй самый лучший фильм в своем жанре файтинги поставлены чётче некуда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011