Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Принц Персии: Пески времени
Фильмы: Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (2010) Подробнее
Усыновленный правителем Персии мальчик Дастан вырос честным человеком и отважным воином. Вместе с двумя родными сыновьями царя он завоевывает город, в котором, по слухам, скрываются изменники. В руки Дастана попадает древний артефакт - кинжал, который вкупе с Песком Времени умеет поворачивать время вспять. И тут начинается череда трагических событий - героя обвиняют в убийстве самого царя, враги гонятся по пятам, а под ногами путается бойкая принцесса из разоренного города. Но доблесть, отвага и отличная физическая подготовка помогут принцу Персии на его нелегком пути.
Принц Персии: Пески времени

Я просто в ударе от такова фильма мне очень понравился, кто любит фентези, приключения и.т.д ,тот должен обязательно посмотреть етот фильм!
Классный фильм на 10+. Всем смотреть.

Какой шикарный Майк Ньюэлл снял Кубок огня, и какой посредственный получился у него Принц Персии - 4

Фильм понравился 5+. Советую смотреть всем

Очень понравился фильм!!! Добрый, красивый и местами смешной. Пересмотрела уже раз 5.

Я бы сказал шикарная сказка! Съёмки,сюжет,спецэффекты - всё заслуживает если не восхищения,то похвалы безусловно.Спасибо

Молодцы.Как будто играя снимали.Классный .всем смотреть.

подскажите кто-нибудь что лучше качать: 1280 BDRip или 720 HDTVRip ?)

Полностью согласна с тем что фильм отличный!!!

отличный фильм!!!здоровский сюжет 5 баллов =)

Один из тех фильмов, которые хочется пересмотреть)))

СУПЕР !!!!!!!!!!!!Рекомендую!Очень хороший фильмец.

сказачно красивое кино! моя оценка одни +++++

могли конешно и лудше сделать. И по мойму хорошо что сюжет изменили, так даже интересней. Спасибо, получил массу Эмоций +5

Отличный фильм! Музыка, игра актеров. Мне всё понравилось!

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ
---------------------------
Ерунда какая то,снято не очень хорошо,видно не качественно,я даже уснула....

фильм так себе бррр

потрясающий по красоте фильм, истинная восточная сказка!
смотрится на одном дыхании! оценка 5+
смотрится на одном дыхании! оценка 5+

Неплохая экранизация, подкачала только развязка и простенький паркур. Выписать Дэвида Бэлля и так преступно не воспользоваться его талантом... печально.
6/10
6/10

Не могу не отметить этот фильм... Но только его обыденностью. Ничего нового я не заметил. Что можно отметить... Простите, но я не смогу дать вам внятного ответа на этот вопрос. Съемки... Ну я это уже видел. Игра актеров... Да не плохо, но не более... Сюжет... Простите,но он настолько предсказуем, что не стоило и досматривать до конца фильм... Вообщем с натяжкой 3-.... Мог бы "Лебедя" влупить...

Фильм отличный!!!! Смотрели в кинотеатре!!! Супер!!!

Ну что я могу сказать.... Фильм снят хорошо. Много паркура, красивых моментов, спецэффектов и прочего... На бюджет не поскупились.
Сюжет вообщем порадовал. Но есть одно существенное
"НО"
:
Очень мало правдоподобность - стоит смотреть как красочную сказку. Именно сказку, а не фантастику. Я никак не смог понять ПОЧЕМУ одного бедного паркуриста не могут убить 1) целый замок солдат 2) профессиональные киллеры 3) войско лучников
Кто такой главный герой, чтобы бегать и прыгать быстрее стрел, уворачиваясь сразу от 4-х
Ну, а вообщем, посмотреть стоит разок. Хотя бы из-за спецэффектов
Сюжет вообщем порадовал. Но есть одно существенное
"НО"
: Очень мало правдоподобность - стоит смотреть как красочную сказку. Именно сказку, а не фантастику. Я никак не смог понять ПОЧЕМУ одного бедного паркуриста не могут убить 1) целый замок солдат 2) профессиональные киллеры 3) войско лучников
Кто такой главный герой, чтобы бегать и прыгать быстрее стрел, уворачиваясь сразу от 4-х
Ну, а вообщем, посмотреть стоит разок. Хотя бы из-за спецэффектов

Фильм прикольный но ждал лучшего, и да игра куда круче.

Посмотреть мона.. Но мне затянутым показался немного. Сидишь и без особого интереса ждешь, пока пройдут некоторые моменты..4++

Помните! Удивительное рядом!
Хорошая киношка, чтобы скоротать вечерок. Уж на что я не люблю весь этот восточный антураж, но тут все понравилось. До уровня блокбастера немного не дотягивает. Не достаточно харизматичные актеры. Да и принцессу могли бы помоложе и поизящнее найти. Но в целом, киношка очень приличная.

+0
-0
Просмотрела на одном дыхании .!!Фильм супер!!!!!

Фильм отличный ! Но смотреть надо в хорошем качестве ! Удовольствие от просмотра будет гарантировано .

прикольный фильм +5 но игрушка ещё круче советую

Фильм ПУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!! клевый!

Это и есть сказка, а не фантастика.Это же восток!5-

Кайфовый фильм.
Мне понравилось.
Твёрдая пять.
Мне понравилось.
Твёрдая пять.

я думал там с монстриками драки будут а тут..... короче ждал большего но всё-равно смотреть можно
игра лучше
игра лучше
хороший фильм. сказка конечно, но интересно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011