Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневник памяти
Фильмы: Дневник памяти / The Notebook (2004) Подробнее
Воспоминания зачастую хранят мельчайшие подробности нашей жизни. Так и воспоминания Ноя свежи, как будто все происходило недавно. Он рассказывает историю своей любви к Элли, и словно заново её переживает. Они познакомились, когда обоим не было и двадцати лет. Но запрет родителей не дал развиваться их отношениям. Они расстались, но надеялись встретиться вновь. Позже Элли обручается с другим, а он занимается своим особняком. Но когда она увидит его фото в газете, то поймет,что должна быть рядом с ним. .
Дневник памяти
Зимний ветер пишет:
olggen1 пишет:LeKa-Lisa пишет:И я хочу, хочу, хочу такую любовь, такого мужчину, мечта всей моей жизни, все чего желаю, это человека, который бы любил меня больше всего. Фильм великолепен! Истинный шедевр о настоящей, нежной, чувственной любви! Оставлю его в коллекции.согласна на все 100.
Девушки жалко вас,что вокруг вас такое окружение
Да, Вы правы очень жаль, что так тяжело найти любовь и чувства такого масштаба от такого мужчины как Райан Гослинг
Милый фильм , и хоть этот жанр (драма , мелодрама) не является для меня любимым , это кино всё равно оставило приятный осадок .
4 из 5 , 8 из 10 .
4 из 5 , 8 из 10 .
Очень душевный и романтичный фильм похожий на сказку
Замечательный фильм! Он меня затронул до глубины души..... Трогательная романтичная история. Определенно один из моих самых любимых фильмов)
Красивое, трогательное, очень женское кино 5-
очень яркий, динамичный и невероятно романтичный фильм!
2
summer_girl пишет:
Сколько раз смотрю - столько раз плачу!
Я тоже так не плакала со времен Титаника...Самая лучшая мелодрама за последнее десятилетие...
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Отличная история
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Пробило меня на лирику... решила посмотреть, по рецензиям фильм входящий в топовую 10 лучших фильмов о любви...все пишут о-о-о шикарный фильм... скачала... блин разочарование полное.. фильм ни о чем... Нормальный парень влюбляется в конченую идиотку.. которая с момента знакомства до концу своих дней продолжает поганить ему жизнь. Конец позабавил... легли и померли в одну ночь.. пипец. К тому же очень и очень скучный... по рецензиям я до конца фильма не должна была понять с кем она останется... но это было понятно сразу. В чем прикол я так и не поняла.. Очень жаль потраченного времени 1
Обалденный фильм!!! очень мне нравится, так романтично!! в коллекцию!
Класс! Это самый-самый любимый фильм .Обожаю! Но только обязательно надо понимать, что он с грустинкой....еще какой!
Неодноразовый фильм.
Мат запрещен! / Администрация
Фильм рассчитан на женскую часть аудитории,в нём просто всё отвечает девичьим представлениям о идеальной Мужской Любви(!)..
И красавчик,который терпеливо ждёт тебя всю твою жизнь..
И тот чудесный старинный дом,что тебе так нравился,он уже купил и отреставрировал..
И борьба за тебя ,в соперничестве с другим самцом))))..
И страсть,которую он испытывает к тебе..
И муки его тебе тоже так приятны,почти каждая девушка грезит,что кто-то будет мучится о ней и тосковать..
И нежность,с которой он смотрит на тебя и вздыхает..
И Любовь,которой он окутывает всё твоё существо..
Мы ,женщины очень тонкие,романтичные и таинственные особы,наша любовь к вам ,мужчины, глубоко эмоциональна и чрезвычайно чувственна.Мы можем годами варить борщи,стирать пелёнки надоедливому мужу,но всю свою жизнь помнить и вздыхать по своей первой любви,и первому нежному поцелую..И это будет вдохновлять нас и давать отдых уставшим мыслям.
Фильм идеалистичен до жути,он соответствует всем представлениям о идеальной любви,женщин.Это прекрасная сказка с красивыми героями.
Эта лента заслужила 5+ за то,что дарит мечту женщинам и заставляет их снова верить в чудо.
И красавчик,который терпеливо ждёт тебя всю твою жизнь..
И тот чудесный старинный дом,что тебе так нравился,он уже купил и отреставрировал..
И борьба за тебя ,в соперничестве с другим самцом))))..
И страсть,которую он испытывает к тебе..
И муки его тебе тоже так приятны,почти каждая девушка грезит,что кто-то будет мучится о ней и тосковать..
И нежность,с которой он смотрит на тебя и вздыхает..
И Любовь,которой он окутывает всё твоё существо..
Мы ,женщины очень тонкие,романтичные и таинственные особы,наша любовь к вам ,мужчины, глубоко эмоциональна и чрезвычайно чувственна.Мы можем годами варить борщи,стирать пелёнки надоедливому мужу,но всю свою жизнь помнить и вздыхать по своей первой любви,и первому нежному поцелую..И это будет вдохновлять нас и давать отдых уставшим мыслям.
Фильм идеалистичен до жути,он соответствует всем представлениям о идеальной любви,женщин.Это прекрасная сказка с красивыми героями.
Эта лента заслужила 5+ за то,что дарит мечту женщинам и заставляет их снова верить в чудо.
хороший фильм , 2 часа пролетели незаметил , даже не уснул
Романтичный,Красивый фильм. Герои такие милые.
Фильм просто потрясающий.. Обязательно смотрите
Ну что сказать - фильм прекрасный!
filmetal пишет:
Ну что сказать - фильм прекрасный!
Что же полностью согласен.Смотрите и делайте выводы
Фильм тронул душу, все-таки хочется верить, что где-то есть такая любовь
Фильм изумительный и даёт надежду, что есть в мире настоящая любовь - без условностей и предрассудков, над которой не властно даже время!!!!!!! Советую и книгу прочитать, не разочарует!!!
Хорошая мелодрама. Чуток бы пораньше сняли и я бы смотрела её каждое воскресенье.
........кстати мужская часть аудитории тоже под впечатлением....проверено
........кстати мужская часть аудитории тоже под впечатлением....проверено
Фильм очень очень оченььььь...........................замечателльный, из серии не на один раз
што тут скажешь прекрасная история,изумительная развязка,шедевральная картина в целом,5 баллов,смотреть можно как одному так и любовной парочке
Ребята фильм шокировал, два дня не мог отойти. Ребята ценити каждую секунду своей жизни и не разменивайте ее на мелочи
Очень понравился, сильный и красивый фильм, от меня 5 баллов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011