Бочка с пивом красиваяНе, эт декорация..![]()
это ресторан что ли ? сидели на пнях, бочка вместо стола ?

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Бочка с пивом красиваяНе, эт декорация..![]()
это ресторан что ли ? сидели на пнях, бочка вместо стола ?
Иззи, а можно мне в белую?![]()
![]()
![]()
у меня нет слов, полезай ко мне в голову...только по коридору направо потом налево потом направо и опять направо в синюю дверь.
в белую только не заходи.
вот там все и увидишь. фотографии просто замечательные!!!
давай ещё))
какое чудо, мне очень понравилось:)
один....![]()
Isabel пишет:Иззи, а можно мне в белую?![]()
![]()
![]()
у меня нет слов, полезай ко мне в голову...только по коридору направо потом налево потом направо и опять направо в синюю дверь.
в белую только не заходи.
вот там все и увидишь. фотографии просто замечательные!!!
давай ещё))![]()
последняя мне нравится....не хватает толок тлеющей сигареты...
жесткая фотография...но с лучом надежды))
не знаю. просто сразу серые мысли в голову лезут..Isabel пишет:жесткая фотография...но с лучом надежды))
почему жесткая?))
AlexanderSuperTramp пишет:не знаю. просто сразу серые мысли в голову лезут..Isabel пишет:жесткая фотография...но с лучом надежды))
почему жесткая?))
в лубом случае этой фотографии что-то есть. такое тоскливое...но не обреченное)Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:не знаю. просто сразу серые мысли в голову лезут..Isabel пишет:жесткая фотография...но с лучом надежды))
почему жесткая?))
хммммм....у меня тогда не лучшие времена были...далеко ен лучшие...
Владик красиво...хочу к тебе)))
какое все серое....но на удивление тоску не нагоняет)))это не тоскливое...но мне почему-то эта фотка напоминает пленочное чб фото...не знаю...мне она нравится, даже на стенке висит.
первая вызывает быстро нарастающую тревогу, вторая мгновенно успокаивает....первая мне нравиться больше...вторая просто блеклое изображение, тем более что никакой красоты пейзажей нет...
AlexanderSuperTramp пишет:первая вызывает быстро нарастающую тревогу, вторая мгновенно успокаивает....первая мне нравиться больше...вторая просто блеклое изображение, тем более что никакой красоты пейзажей нет...
желтый))Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:первая вызывает быстро нарастающую тревогу, вторая мгновенно успокаивает....первая мне нравиться больше...вторая просто блеклое изображение, тем более что никакой красоты пейзажей нет...
не знаю...я на первую больше 5 секунд смотреть не могу...не по себе становится..
AlexanderSuperTramp пишет:желтый))Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:первая вызывает быстро нарастающую тревогу, вторая мгновенно успокаивает....первая мне нравиться больше...вторая просто блеклое изображение, тем более что никакой красоты пейзажей нет...
не знаю...я на первую больше 5 секунд смотреть не могу...не по себе становится..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |