Бочка с пивом красиваяНе, эт декорация..
это ресторан что ли ? сидели на пнях, бочка вместо стола ?
Главная - Форум - Песочница - Кадры
Кадры
Isabel пишет:
Иззи, а можно мне в белую?
у меня нет слов, полезай ко мне в голову...только по коридору направо потом налево потом направо и опять направо в синюю дверь.
в белую только не заходи.
вот там все и увидишь. фотографии просто замечательные!!!
давай ещё))
Isabel пишет:
какое чудо, мне очень понравилось:)
один....
♥Lesly♥ пишет:
Isabel пишет:Иззи, а можно мне в белую?
у меня нет слов, полезай ко мне в голову...только по коридору направо потом налево потом направо и опять направо в синюю дверь.
в белую только не заходи.
вот там все и увидишь. фотографии просто замечательные!!!
давай ещё))
в белую....нет...
последняя мне нравится....не хватает толок тлеющей сигареты...
Isabel пишет:
последняя мне нравится....не хватает толок тлеющей сигареты...
она справа лежала))
но......
есть такая)))
жесткая фотография...но с лучом надежды))
Isabel пишет:
жесткая фотография...но с лучом надежды))
почему жесткая?))
AlexanderSuperTramp пишет:
не знаю. просто сразу серые мысли в голову лезут..Isabel пишет:жесткая фотография...но с лучом надежды))
почему жесткая?))
Isabel пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:не знаю. просто сразу серые мысли в голову лезут..Isabel пишет:жесткая фотография...но с лучом надежды))
почему жесткая?))
хммммм....у меня тогда не лучшие времена были...далеко ен лучшие...
Владик красиво...хочу к тебе)))
в лубом случае этой фотографии что-то есть. такое тоскливое...но не обреченное)Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:не знаю. просто сразу серые мысли в голову лезут..Isabel пишет:жесткая фотография...но с лучом надежды))
почему жесткая?))
хммммм....у меня тогда не лучшие времена были...далеко ен лучшие...
Lulu пишет:
Владик красиво...хочу к тебе)))
спасибо солнце)))
только это не совсем у меня))
какое все серое....но на удивление тоску не нагоняет)))
какое все серое....но на удивление тоску не нагоняет)))это не тоскливое...но мне почему-то эта фотка напоминает пленочное чб фото...не знаю...мне она нравится, даже на стенке висит.
она немного...слишком спокойная.некоторые говорят что нагоняет волнение какое-то из-за этого.
две одинаковые фотографии, а эмоции совсем разные...
первая вызывает быстро нарастающую тревогу, вторая мгновенно успокаивает....
первая вызывает быстро нарастающую тревогу, вторая мгновенно успокаивает....первая мне нравиться больше...вторая просто блеклое изображение, тем более что никакой красоты пейзажей нет...
Isabel пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:первая вызывает быстро нарастающую тревогу, вторая мгновенно успокаивает....первая мне нравиться больше...вторая просто блеклое изображение, тем более что никакой красоты пейзажей нет...
не знаю...я на первую больше 5 секунд смотреть не могу...не по себе становится..
желтый))Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:первая вызывает быстро нарастающую тревогу, вторая мгновенно успокаивает....первая мне нравиться больше...вторая просто блеклое изображение, тем более что никакой красоты пейзажей нет...
не знаю...я на первую больше 5 секунд смотреть не могу...не по себе становится..
Isabel пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:желтый))Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:первая вызывает быстро нарастающую тревогу, вторая мгновенно успокаивает....первая мне нравиться больше...вторая просто блеклое изображение, тем более что никакой красоты пейзажей нет...
психушка)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011