Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Женщина обращается в полицию с заявлением о том, что ее сын пропал. Вскоре полицейские находят ребенка и возвращают его женщине, но она заявляет, что это не ее сын. Этот мальчик очень похож на него, но это не он. Полицейские решают, что женщина сошла с ума и помещают ее с психбольницу. Что же произошло на самом деле, действительно ли женщина сошла с ума от переживаний, которые ей пришлось перенести, или же это полицейские, решают таким образом избавиться от женщины, которая знает слишком много? Что же на самом деле случилось с ребенком этой женщины, и кто тот мальчик, которого нашли полицейские?
хороший фильм, очень интересный и тяжелый. однако я удивился тупизне героини Анджелины Джоли.
Осторожно - спойлер!
какого фига признала в чужом мальчике своего сына? не могла все на хер послать, типа это не её сын, что это за спектакль, ищите лучше!!!! переживает и ждет своего сына, а тут же подписалась перед репортерами, что найдёныш её сын,а потом начала отнекиваться, когда уже поздно было. из-за этого начались жесткие проблемы. ну я ваще просто офигел с неё. двух слов связать не может что ли, вот и оказалась там, где самое место всяким дуракам вроде неё. хотя, признаюсь, что мне было её очень жаль, у женщины горе, а тут ещё такая хрень жизненных трудностей на плечи свалилась.
Да, фильм действительно достойный! В основе реальные события, просто уму не постижимо зверство этого душегуба!!!!!!!!!!!!! И та ситуация, которая сложилась с главной героиней очень трагична. Опять же полиции удобнее признать человека невменяемым нежели выполнять свою работу!!!!!!!!!! Как говорится "Против системы не попрешь!" Но даже в такой запутанной ситуации нашелся борец за справедливость в лице пастыря, что не может не радовать. История очень печальная!!! Финал меня не воодушевил, но надежда умирает последней!!! Это наверно самая лучшая серьезная роль Джоли!!! Клинт Иствуд Отличный фильм!!!
ужасает то,что он основан на реальных событиях я будучи матерью смотрела фильм с таким напряжением и страхом....конечно посмотреть стоит,но сильно впечатлительным лучше задуматься..всю ночь кошмары снились.
Клинт Иствуд знает себе цену .Он был кумиром когда снимался как актёр,теперь он кумир как актёр,кинорежиссёр, кинопродюсер, композитор.Это герой нашего времени,у которого учиться и учиться....Фильм достойный,как и многие остальные его работы! Clint Eastwood позвольте поблагодарить Вас,и выразить своё восхищение....
Я ниразу не пожелел, что убил время на этот фильм... Тяжёлый фильм... Сложно его, нормально, описать, слишком уж он неоднозначен... И Анджелина Джоли, не ожидал от неё такой роли... Кароче, смотрите...
Не люблю драмы, но этот фильм посмотрел с удовольствием, сюжет сразу заинтриговал, интересно было чем же вся эта история закончится...и не разочаровался! Клинт Иствуд драмы снимать умеет...
Знаете,после просмотра этого фильма,я еще несколько часов была под впечатлением... Фильм действительно тяжелый и напряженный,я была в шоке оттого,что действительно существуют такие люди,которые плевать хотели на нравственность и законы,которым чужды человеческие чувства и сострадание,которые могут забрать жизнь невинных людей,да еще и детей,не моргнув и глазом. Я думаю,что было очень тяжело сыграть мать,потерявшую своего ребенка,но Анджелина Джоли сделала это потрясающе. Если вы устали постоянно быть на позитиве и хотите немного похандрить,ну или вам просто интересно,то обязательно посмотрите этот фильм.