Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Достучаться до небес
Фильмы: Достучаться до небес / Knockin' on Heaven's Door (1997) Подробнее
Представьте - вам осталось жить неделю. Что бы вы сделали? На ум приходит много всего, но Мартин и Руди, главные герои фильма, решают отправиться к морю, ведь «на небе разговоры только о море». Угнав машину герои и не подозревают, что судьба решила напоследок сделать им подарок и виде миллиона долларов, который лежит в багажнике машины. По дороге к морю, друзья составляют списки желаний, все то, что они хотели бы сделать в этой жизни, но времени так мало, его хватит на исполнение лишь двух желаний, по одному на каждого.
Достучаться до небес
Фильм - шедевр. Смотрел, смотрю и буду смотреть!
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
chirva пишет:
Шедевральный шедевр)однозначно просто песня
мне кажется этот фильм уже все видели,а те кто еще нет, очень многое пропустил! просто супер,один из самых любимых фильмов из лично коллекции!
Без базара must see!!!! 5+
Бессмертно: "На небе только и разговоров что о море... и о закате..."
Бессмертно: "На небе только и разговоров что о море... и о закате..."
пересмотрел, обновил впечатление = нравится! 5+
Обожаю этот фильм!
от скуки падохнуть можно
как это может нравится
Для 97 года - может и ничего фильмец.
Столько хороших отзывов о фильме и такое разочарование после просмотра.Одноразовый фильм 2\5
один из самых любимых фильмов
Шедевр на все времена!!! Смотрел 158 раз. Малолеткам не смотреть-смысла не уловят!
Разок посмотреть можно и все ничего особенного
Фильм, шедевр мирового кино, те кто не понял, значит мало жизненного опыта, со временем поймете! Для таких фильмов не существует оценки, только признание.
таких фильмов много не снимают, в коллекцию обязательно
Праздник к вам приходит
5
Один из моих любимых))))) советую все!!!
Много слышал о фильме. Скачал, но не досмотрел. Хотя очень старался.Тягомотина ИМХО. 3
посмотрел с удовольствием, прикольный
ребята,извините,но мне фильм не понравился вовсе.
ни задумка,ни исполнение.
скучно,напрягает,нет никакого сочувствия к "героям"....
видимо,создатели ленты долго думали:ЧЕМ бы и КАК бы до НАС достучаться,-и ПЕРЕМУДРИЛИ...
еле досмотрел(((
ни задумка,ни исполнение.
скучно,напрягает,нет никакого сочувствия к "героям"....
видимо,создатели ленты долго думали:ЧЕМ бы и КАК бы до НАС достучаться,-и ПЕРЕМУДРИЛИ...
еле досмотрел(((
Фильм для взрослой, мыслящей аудитории. Не оценивайте те, кому не понравился. Фильм для коллекции и в оценках не нуждается.
The Best From The Best ( key ARMY)
Этот фильм всем фильмам фильм СУПЕР БОМБА пересматривал много раз и еще не раз посмотрю. Один из тех фильмов которые затрагивают душу и навсегда остаются в сердце
ну как такой фильм может не нравиться???????????
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011