Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реквием по мечте

Поиск по форуму

Фильмы: Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2001) Подробнее

Фильм об одном из самых страшных явлений современности – о наркомании. Фильм погружает нас все глубже и глубже в мир наркоманов, где самая желанная вещь - доза. За дозу они готовы на все что угодно. Когда из города исчезают наркотики, для наркоманов мир становится настоящим адом, за дозой они готовы идти хоть на край света. Но наркотики бывают разными, для кого-то наркотиками становится желание попасть в загадочный мир телевидения, это желание со временем превращается в навязчивую идею. И не понятно, какая из зависимостей страшнее, та, что у сына или та, что у его матери.

Реквием по мечте
Savage!
Продвинутый
+71
-89
459
Фильм высший!!! :smile7:
JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
Жизнь наркоманов не так уж сладка,но фильм супер:smile19:
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Шокирующий фильм.Аронофски конечно крут, но 50% успеха фильма - это саундтреки.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Чупа Чупс всегда прав
Новичок
+18
-7
когда закончится фильм вы будете еще несколько минут не в силах выключить титры. Вот такой фильм;)
Dago4ka
Новичок
+0
-3
1
замечательный фильм...один из моих любимый...заставляет задуматься о жизни...:smile8: :smile8: 5 балов:smile8:
NEk_93
Продвинутый
+82
-36
167
один из самых самых важных фильмов за всю историю кинематографа!
я уверен что о существовании этого фильма знают все даже те кто не смотрел! А те кто говорят что он им не нравится либо врут, либо в тихушку дома его пересматривают по 2 раза в день что бы понять почему этот фильм им "не нравится"!
от меня 5.
а тем кто пишет комментарии типа- "ни чего особенного" или "фигня какае-то", я скажу : "да ладно, я то знаю фильм вам оч понравился"!:smile12:
kartman1985
Продвинутый
+72
-56
39
Крутой фильм, лучший саундтрек! 5/5
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Пересмотрел фильм, наверное, раз 5 уже. Весьма интересный фильм. К сожалению в нашем мире для каждого найдется свой наркотик, который он будет с благодарностью принимать, без устали повторяя себе слова Ницше: "что нас не убивает, то делает нас сильнее". Ошибаетесь, убивает.
5 фильму.
Lex84
Новичок
+28
-30
118
первый раз посмотрел этот фильм еще на видеокассете),думал что комедия какая-то),потом конечно понял что сильно ошибался:smile25: ,короче первый просмотр не удался скажем так,просто не выдержал... ну а потом после очередного просмотра я уже не мог оторваться,пересматривал много раз и каждый раз как впервые:smile1: ...
Diman_94
Новичок
+5
-2
Шедеврально.
Обязательно смотреть
Malvinochka
Новичок
+22
-14
Фильм сильный, но после просмотра становится немного грустно, как-будто черная полоса начинается.
smalpeeg
Новичок
+27
-13
24
После просмотра этого фильма прошло несколько лет, а я до сих пор не могу без содрогания слушать его саунд-трек. Мощный, очень мощный фильм.
ich will
Мастер
+353
-478
45
музыка в фильме шикарная, а сам... Жесть, конечно, но каждый выбирает свой путь сам, а кинокартина о том, как не надо делать

Эксперт
Новичок
+21
-16
35
Культовый фильм!!! Обязателен к просмотру. Когда в начале 2000 он вышел. многие друзья не могли с первого раза его досмотреть. смотрели частями по 3-4 дня))) Пересмотрел. хочу отметить что это не полная версия фильма. Эпизоды от которых волосы встают дыбом, вырезанны... оч жаль...
Leo
Новичок
+13
-20
Фильм снят для нариков,что бы показать им то,что их ждет в недалеком будущем!
а так фильм отстой!!!!!!!!
topodjidjo
Новичок
[+] [-]

тяжеловат,но фильм легендарный,что за саундтрек? я за:smile3:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Смотрите!Не пожалеете!!!Фильм откровение!!!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
момсент там один не нравится где унего рука уже отваливается.. фу:smile10:
CasioS1th
Продвинутый
+21
-26
Leo чесно сам ты отстой
фильм нормальный 1
Nerren
Новичок
+23
-23
Фильм просто страшный - я не могу подобрать другого слова. И к тому же, он действительно актуальный. Мне приходилось как-то писать статью о наркомании. Так вот, это очень страшно. И я рад - пусть это позвучит садистски - что всё закончилось плохо в этом фильме. Это жизнь, ребята, по-другому никак не могло закончится! Только такими фильмами можно воздействовать на разжиженные мозги тех, кто однажды уже "попробовал" травку и теперь не может остановиться. Мне жаль таких, пусть я сам и не как белый лист, но до такого, как девушка из фильма (увы, не могу вспомнить, как её там звали), опуститься даже врагу не пожелаешь. Не судите мои слова строго, а ведь точно такие найдутся, кто скажет, что я не прав. Но думаю, большинство со мной согласятся...

Ах, да - саундрек... Clint Mansell - Requiem For A Dream. Ремикс меня впечатлил больше, чем оригинал. И, как ни странно, сначала я послушал мелодию, мне она понравилась, а потом я решил посмотреть фильм. И, как оказалось, не зря.
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Это смотреть невозможно. Чувство будто снимали фильм настоящие наркоманы. Трезвый рассудок не в силах переварить этот фильм.
Svetka_25
Новичок
+34
-31
85
сто лет назад смотрела-как щас помню +5
Lolo
Опытный
+99
-80
85
в коллекцию
reaktor999
Новичок
+5
-7
я этот Фильм 10раз смогу посмотреть!а кто посоветует еще фильм какой нибудь интересный????жанр триллер ,ужас
Nika 1
Новичок
[+] [-]

Фильм жизненный, смотрела, смотрю, и буду смотреть, чего и вам советую:smile3:
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
Это не фильм,а крик души,из разряда-если раз увидел,то никогда не забудешь!!!!:smile8: :smile8: :smile8:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Windark
Новичок
[+] [-]

Судя по предыдущим отзывам, этот фильм не для каждого.. И все, кто посмотрит его, каждый сделает вывод сам для себя. Кто-то даже сказал что фильм сняли сами наркоманы, кто-то сказал, что он для наркоманов.. Но позвольте и я выскажу свое мнение. Я видела много фильмов самых различных жанров,но ни один из них не впечатлил меня как этот! Когда он закочнился, уже пошли титры, я еще минуты две сидела и смотрела на черный экран, все увиденное просто напросто вызвало у меня шок. Это не просто фильм, это можно сказать шедевр! Не зря он так называется, Реквием По Мечте.. У каждого человека есть мечты, какие-то цели в жизни. И при этом перед нами стоит выбор - какими путями к этим целям и мечтам стремиться и стремиться ли вообще. Многие я думаю согласятся, что фильм не просто о наркомании, он заставляет задуматься и о многом другом... В общем, посмотрите и оцените сами! Я советую :smile18: Jared Leto красавчик, а саунтрек - одно из самых великолепных произведений человечества.. только до сих пор не пойму кто же композитор xDDD Clint Mansell, Вагнер или вовсе Моцарт xDDDD
Emilio
Новичок
+11
-14
1
Это не фильм! Это шедевр!!!!!!!
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
не понравился +1про нариков, фильм интересен в основном тем кто когда либо сталкивался или принимал наркотические вещества....фильм про безхарактерных людей. обычно имено они и становятся наркозависимыми не имея своего мнения
Экзорито
Новичок
+42
-21
фильм просто бесподобен. ужасен. неповторим. музыка мансела создает неповторимую атмосферу. фильм смотреть всем. а кому понравится...ну аранофски просто не для всех. от меня 11 по 10-бальной шкале:smile3:
Cейчас на форуме: BIZZY ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011