Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист
Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Менталист
Сколько эпизодов в этом сезоне?
antonio112
в четвертом 22 серии...
в четвертом 22 серии...
Nocturnal
Спасибо огромное буду знать!
Спасибо огромное буду знать!
мой самый любимый сериал постоянно его смотрю
конечно, глупостей много, иногда тока за голову хватаешься. использованы широко известные приемы из психологии, но никто якобы о них не в курсе - надо же показать, как умен главный герой. к слову, о герое: его залихватская несползающая даже в самые грустные моменты улыбочка не может не раздражать (например, когда он нашел в машине абсолютно довольную (!) малявку, при том что ее маму убили накануне и дите целую ночь не жрамши проторчала в оставленной на сигнализацию машине). жуть... но они там все разулыбались... оптимисты! в общем, сериал смотрю, потому что больше пока нечего, а бейкер хоть и не самый талантливый артист, но зато красавчег) ставлю 4 за потуги на серьезный сериал)
ВЫ когда уже переведете 16 серию скока ждать можна!!!!!!!!!!!!!1
jumanji221
мы? Никогда, здесь нет переводчиков и озвучкой мы не занимаемся, если вы не в курсе...
мы? Никогда, здесь нет переводчиков и озвучкой мы не занимаемся, если вы не в курсе...
Nocturnal пишет:
jumanji221
ну да! вы еще скажите, что и фильмы не вы снимаете
ironic
не палите контору!
не палите контору!
когда же выйдет переведенная 16 серия
Блин что так долго качает?
Бум ждать перевода 17 серии бум ждать
Оперативно работаете товарищи-спасиба
В каждом сериале есть герой-идиот. Тут Ван Пелт. Бесит невообразимо.
Эльфу
Она не виновата, чторежиссёр так хочет.
Она не виновата, чторежиссёр так хочет.
совершенно мне не понятно зачем добавлять серии прошлых сезонов, если их уже и так версий одного того же много, когда будут новые серии?
ksnova
Вы смотрите не только на номер серий и сезонов а так же на озвучку, она другая.
Вы смотрите не только на номер серий и сезонов а так же на озвучку, она другая.
Замечательный сериал. Затягивает. Только с переводом в последнем сезоне явно проблемы
ksnova пишет:
совершенно мне не понятно зачем добавлять серии прошлых сезонов, если их уже и так версий одного того же много, когда будут новые серии?за то другие смотрят в этом переводе,надеюсь юниверсал раша скоро догонит!Манера разговора Джейна просто идеальна!
подскажите,какой перевод лучше?Юниверсал и Тв3 это не одно и то же,заранее спасибо!!!
а 3 сезон с переводом тв-3 появится?
namor444
Он и так есть.
Серии в этой озвучке появляются по мере показа их по ТВ.
Он и так есть.
Серии в этой озвучке появляются по мере показа их по ТВ.
Напоминает Касла, но по интереснее и веселее. Кимбл Чо это нечто!
Lulu
Сори, нашел
а я все над любительским переводом искал:)
Сори, нашел
а я все над любительским переводом искал:)
Очень замечательный сериал! Жалко только что новые серии сначала выходят с субтитрами.
5
5
Чумавой сериал.спасибо за раздач
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!